Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
Бень, я думаю это описание должно быть у тебя в теме (в Беседке затеряется). У людей должно быть не просто теоретическое описание КУ - у них должен быть ОБРАЗ действий. Образ дает наглядное и более полное представление о процессе (наверное я поэтому свою тему практически в дневник превратил 😄 ).
PS Thanks for cooperation 😄
да ладно, чего уж там, надо делиться позитивным опытом... 😄

пИанствую почти всегда "в одно рыло", так сказать (кроме 3 праздников - НГ, ДР мое и моей девушки, они все, кстати, тоже совпадают с моим "месячным графиком"... 😁 ), дома, за компом, смотря фильмы, общаясь на форуме и в чатах, просто бродя по И-нету, рубясь в он-лайн игрушки, ect... в остальные дни - сухой, на работе думают, что у меня язва и не пристают, то же самое и в компаниях.

девушка в курсе, просто мы с ней уже более 7 лет живем, потому она знает, как было ДО моего КУ и понимает, что мне надо расслабиться, снять, так сказать, накопившиеся за месяц отрицательные эмоции и весь негатив... Хотя, вот перед НГ совсем не пил 3 месяца, - и ничего, не тянуло вроде накатить... 😄

Патеме... вчера посидели за хорошей бутылочкой испанского винца... Все мило, только спать потом сильно захотелось. 😄)

Ну может ему пока и не надо?.. Я бы два года назад послал бы всякое КУ КУда подальше в перый же праздник.

Русла, привет! Я тут редко бываю, а на днях увидела алкосон: читаю твои рассуждения. Сказала себе: ты в опасности!))

С праздником!

Привет, Ива! Спасибо за поздравление! 😄
Почему ты в опасности?
(Сам себе отвечаю) А наверное потому что - не надо расслабляться, а то жизнь отымеет. Ну да, она такая... Иногда лучше самому, в смысле не выпить, а поднапрячь себя, пока обстоятельства не поднапрягли.

что-то я забросил свою тему совсем, надо бы отписаться...

в конце февраля отметил свое 36-летие и дату 4 года и 1 месяц КУ-кования...

в марте и апреле решил отдохнуть от спиритуса, так что следующее возлияние планирую на майские праздники...

Всем удачного КУ!.. 😄

Ну, с прошедшим тебя, Беня!! Срок КУ хорош, однако, я думаю, не в нем суть,а в том, что живешь в целом трезвой жизнью.
У меня самого в июне 36-летие. Возраст КУшников что-ли? 😁

Пасиб, Русля 😄 Видимо, таки да - переходный алко-возраст - или под забор, или полный отказ, или умеренное употребление... 😁

надо бы отписаться...

на Майские праздники, как планировал, так и не Ку-шничнул (что то желания совсем не было - сам в шоке... 😁 )

зато вот решил употребить уже стандартную и привычную в последнее время 0.37 нашей шчирай горілки "Хлібний Дар" сегодня...

так что обновлю свой счетчик КУ сейчас - 4 года 4 месяца с <strike>х...</strike> хвостиком... 😜

да, и еще - с 19 апреля полностью перешел на электронные сигареты, т.е. сегодня еще одна дата - не курю табак уже ровно месяц (до этого курил более 20 лет, примерно 20-25 сигарет в день красного Бонда/ЛМ/Честера - та еще гадость, но крепкая, и накуривалось хорошо... 😄 )

вот как то так...

Всем привет!
Решил вот описать мое КУ на протяжении уже 2-х лет почти...
Значит, месяц (примерно) я совсем ничего не пью, особо не тянет, все хорошо и все прекрасно. Потом (обычно в субботу) покупаю 4 литра светлого пива (или 0,7 воТки, или 2 по 0,75 вина - настоящего, крепленного - я из Крыма, у нас тут выбор богатый =) ). Хорошенько надираюсь, начиная со 2-й половины дня (примерно)... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда. В обед - трезвый как огурчик, без отходняка и прочей гадости, готов к следующему месяцу плодотворной жизни и работы... 😄
Для справки - до этого пил запоями 12 лет, раз 5 доходило до стационара, вызывал уж не помню сколько раз капельщинников домой, запои бывали по 2 недели, кодировался 4 раза 4 разными способами, пил эспераль, колме и прочую туфту, ну короче понятно... 😁
Так вот, скажите мне - это КУ или не КУ?..

Случайно древовидный вид форума включил и увидел у тебя эту древнюю мессагу) (стала предпоследней) да уж.. ты явно наш чел)

Поздравляю на счёт курения. Теперь будешь совсем без ядов)) интересно как оно будет получаться...

Поздравляю на счёт курения. Теперь будешь совсем без ядов)) интересно как оно будет получаться...
Спасибо)

Ну, пока месяц уже без табака и все прекрасно получается, и не тянет даже, а там - посмотрим 😄

Кста не знал что ты из Крыма. В том климате немного иначе с алкой обстоит. Знакомые говорили что они в Крыму даже напиться не могли так как не вставляло)
Лично я 2 недели пил с самого утра до поздней ночи когда отдыхал на море (весь день пил вино, а под вечер водку и на дискарь) и потом приехал в Киев без особых уходов)
Та и вообще - Крым - это ж почти восточный климат где разбавленное вино вместо воды пьют.

Вспомнилось по поводу климатических условий:
Исследование, проведенное в Австралии, показало, что в этой стране к пьянкам склонны больше девушки, чем юноши; они потребляют в течение вечеринки от 13 до 30 порций алкоголя!
13-30 порций по западному стандарту - это 390-900 гр водки)

ну вот, 4 года и 9 месяцев моего КУ-шничества сегодня отмечаю... взял литр Ливадийского крепленого винца, и отмечаю потихоньку... водяра надоела, решил пару месяцев попить нашего Крымского натурального (не того, что в магазинах продают, а именно натурального, с завода, по блату, так сказать) винища... 😄

4 года 10 месяцев "полетов над гнездом КУ-КУ-шки", в этот раз тоже винцом закидываюсь не спеша, "Черным Полковником" домашнего приготовления... 😄

4 года 10 месяцев "полетов над гнездом КУ-КУ-шки", в этот раз тоже винцом закидываюсь не спеша, "Черным Полковником" домашнего приготовления... 😄

Беня, а Руслан пошёл другим путём и закодировался) Теперь отдувайся тут одын)

[quote name='Ben_ya' date='7.10.2012, 1:10' post='1253781128']
Доброе время суток уважаемые форумчани! Отдельное приветствие и респект Бэну! Надеюсь у него все хорошо! Что то это пост замолчал..Очень жаль что не пишут приемники метода Бэна!
Так вот я очень заинтересовался этим методом Ку. Так как устал бороться с постоянными внутренними переживаниями что я алкоголик и не умею пить как все. Начну свою историю последний мой запой длился почти месяц в ноябре теперь уже прошлого года конечно были проблемы на работе да и здоровье дало о себе знать. А вышел из запоя благодаря маме она пришла и просто запихнула мне две таблетки эспераля. Так я до Нового года стал через день принимать эти таблетки месяц так сказать трезвости. Но на НГ очень хотелось выпить, специально до этого два дня не пил таблетки, однако меня ждало полное разочарование первая бутылка пошла но я уже стал краснеть дальше хуже в итоге после возлияние трех бутылок пива и бокала шампанского я просто весь покрылся сыпью меня бросала в жар в итоге все пошло в унитаз. Ну я за то понял что эспераль таблетка серьезная 😄
Теперь я хочу продолжить этот пост. Вижу что таких волевых алкоголиков как Бэн тут совсем нет а может и есть но не афишироваших свой подвиги и достижения.
Вообщем сегодня 2 января 2013 года я начинаю "метод Бэна" следующее мой день возлияния получается в начале февраля но я еще его дополню тем что кто не уверен что сможет не пить месяц то попробуите эспераль только не лошадиными дозами а на начало месяца поделить одну таблетку эсперали на две части и выпить в течений недели. Через месяц вы спокойно можете устроить себе праздник души)) Конечно это только в первые месяцы но думаю так можно надолго идти по тропе Бэна! Так что народ пожелаите мне удачи и очень бы хотелось услышать хозяйна поста))

Удачи, безусловно!
Настройся на победу - сформируй для себя образ приемлемого пития с учетом того, что все-таки ты алик.
Лиана, скорее всего, возмутится и скажет, что надо наоборот представлять себя нормальным человеком. Ну у меня свое мнение - представлять себя аликом - это учитывать реальность и, так сказать, исходная точка маршрута.
Если настроен серьезно - заводи свою тему и вперед! А то появляются отдельные люди и пропадают за завесой молчания...

А Беня скорее всего просто заипался отписываться: четыре года и месяц, четыре года и два месяца... и так далее.
Ну давай - еще раз удачи!

Я себя представляю нормальным человеком, который может как-нибудь случайно впасть в запой, может и не впасть, но вероятность есть! ))

Назад
Сверху Снизу