Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
отпишусь, а то народ подумает, что Бэня в запой глухой ушел...

решил вот сделать 3-х месячный перерывчик (октябрь-ноябрь-декабрь), что-то не хочется даже раз в месяц пока квасить... заболел я что ли?.. 😁 но на Новый Год - это святое, тут уж я вмажу, полюбасу... 😁 так что придется, хочешь-не хочешь... а т.к. я не хочу поганить себе рот всякими шампусиками и прочей газировкой, то - значит, она, родимая горилочка...

Беня, молоток! 😍
А про октябрь-ноябрь-декабрь... знаешь, когда обязаловка какая-то, от нее всегда хочется отлынить. 😄))

А я как раз на НГ, наверное, не буду (не потому, что принцип, а просто программа такая, что это может быть лишним), зато на мой ДР вскоре после него - обязательно, это святое. 😄

привет, Лиана 😄
я, может, и на НГ не стал бы пить (неужели я это пишУ???), однако моя подруга меня не поймет, - как это так, в течении года квасил ежемесячно, а тут, на такой праздник, и в глухую завязку?.. а как же семья? а как же традиции?? 😁

привет, Лиана 😄
я, может, и на НГ не стал бы пить (неужели я это пишУ???), однако моя подруга меня не поймет, - как это так, в течении года квасил ежемесячно, а тут, на такой праздник, и в глухую завязку?.. а как же семья? а как же традиции?? 😁
Да, я бы тоже не поняла и даже обиделась. Праздник был бы испорчен. 😁

За ради семьи конечно надо. 😄 Да и что делать в НГ ночь трезвому - везде шум, петарды, музыка (Лиана я не про тебя).
В 12 часов я буду трезвый, как и все последние новые года, так как сперва с родоками на даче (традишн). А потом на машину и в город к друзьям. В прошлый НГ до 4 ночи трезвый ездил пока у очередной компании, где повеселее, не завис. А в 2008 работал всю ночь таксистом. Компания не подобралась и решил покататься. Срубил бабла и классно пообщался, ничуть не жалею.
Вообще думаю постепенно приближать свое КУ к твоему, Беня. Так как наиболее для здоровья и прочего получше. Доведу до двух раз в месяц, а там и до одного. В общем двигаюсь в этом направлении. 😄

<div align="center">Поздравляю всех КУшников и НЕкушников, трезвенников и язвенников, абстистентов и практикующих алкоголиков - всех-всех-всех -
с Новым, 2012, Годом Дракона!
(и моим годом кстати, тоже 👏 )</div>

<div align="center">
693161269.gif

</div>
<div align="center">Пы.сы. Только много не пейте и не мешайте напитки, КУльтурненько отмечайте...http://s4.😄/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif</div>

Аналогично, шеф - 1976, июнь 😄
Повезло тебе, родился бы на день позже и подколы на всю жизнь. 😄

ну вот и очередная дата - 4 года КУшной жизни...

купил себе любимую горілку - "Хлібний Дар" 0,37, скоро распечатаю...

а так все по прежнему, работаю, отдыхаю, люблю свою девушку...

и вот пусть мне кто-то попробует доказать, что КУ - невозможно, все-таки 4 года, - это срок... 😳

просто у каждого свое КУ, и надо его только найти, даже методом проб и ошибок, как это и было у меня (я, конечно, не имею ввиду тех, у кого от первой рюмки сразу башню сносит, тем уже ничего не поможет 😁 )

В общем, всем удачи в поисках своего КУ!..

просто у каждого свое КУ, и надо его только найти, даже методом проб и ошибок, как это и было у меня (я, конечно, не имею ввиду тех, у кого от первой рюмки сразу башню сносит, тем уже ничего не поможет 😁 )

В общем, всем удачи в поисках своего КУ!..
Поздравляю!!! 😉 😍

При таких сроках тебя уже не с КУ надо поздравлять, а с нормальной устоявшейся жизнью! От души!
<
Спасибо, Русля
Я никогда не забываю, кем я был в этой жизни, а был я в этой жизни 100% алконавтом, Слава Богу, вовремя понявшим, что ПИТЬ НАДО В МЕРУ...

Спасибо, Русля
Я никогда не забываю, кем я был в этой жизни, а был я в этой жизни 100% алконавтом, Слава Богу, вовремя понявшим, что ПИТЬ НАДО В МЕРУ...
Да, я тож считаю, что расслабляться и забывать алкопрошлое не стоит. Песец подкрадывается именно когда ты уверен, что все в шоколаде.

Назад
Сверху Снизу