Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
жизнь скучна без праздника... (с)
Лучше бы не отвечали)) Во всяком случае, такого лучше бы не отвечали))
Потому что на это так и напрашивается вопрос - неужто у вас до сих пор не нашлось более веских и интересных поводов для праздника, чем какие-то там сроки какого-то там КУ, так что вы до сих пор вспоминаете об этих сроках? 😲
😁

Ben-ya, лучше, кажется, и правда не отвечайте))) А то договоримся здесь до такого, что я встану на сторону противнегоф КУ... а мне таки надо их радовать? Нед, мне нихрена этого не надо))) 😁

для меня расслабиться раз в месяц нормально - это тоже праздник, снять напряг после месяца трудовых будней... а для Вас это не праздник?.. 😄

для меня расслабиться раз в месяц нормально - это тоже праздник, снять напряг после месяца трудовых будней... а для Вас это не праздник?.. 😄

Да Эйчь и сама без повода порой КУкует 😁 Или я ошибаюсь ?

Нед... Для меня празднег - это когда празднег. Когда чо-то хорошее произошло, или хотя бы юбилейная дата чо-то хорошего))
А когда выпить - это не праздник... это просто выпить. Ну, выпил - и выпил. Что такого-то?)) А еще я мороженое иногда ем. Еду мороженого тоже праздником не считаю... хотя очень часто ем мороженое и по праздникам!))

Да Эйчь и сама без повода порой КУкует 😁 Или я ошибаюсь ?
Не ошибаетесь)))
(Правда щас уже довольно давно не пила, но это уже отдельная тема, и ваще не считаецо))

И шо риальна 3 года и 5 мес тока литр вина раз в месяц и даже никада ни одной внеплановой бут пива и никада по плану не больши литра даж на 50 грамм вина?) Анрил)
ну, еще иногда 350 водки вместо вина. пива не пью принципиально уже 2 года. 1 раз за все время пил 2 дня подряд (еще в 1-й год своего Ку, а так - никогда сверх плана не выпивал...) 😄

ну, еще иногда 350 водки вместо вина. пива не пью принципиально уже 2 года. 1 раз за все время пил 2 дня подряд (еще в 1-й год своего Ку, а так - никогда сверх плана не выпивал...) 😄

А простуду как лечишь?:) Я када не пил то када заболевал на автомате всё же заливал водки на ночь... просто по-другому никогда не лечился та и не болел никогда в принципе... если чуть недомогание - залив спиртного на ночь и потом лишь последствия отравления... от инфекции как правило не оставалось ни следа.

А простуду как лечишь?:)
летом - море (я в Севастополе живу, нет ничего лучше моря в качестве лекарства от простуды), зимой - обычно - Колдрекс, но я уже и не болел конкретно лет 5, так что даже и не знаю что написать... 😁 А легкую простуду чисто чесночком (много чесночка) выгоняю...

летом - море (я в Севастополе живу, нет ничего лучше моря в качестве лекарства от простуды), зимой - обычно - Колдрекс, но я уже и не болел конкретно лет 5, так что даже и не знаю что написать... 😁 А легкую простуду чисто чесночком (много чесночка) выгоняю...

А чё гришь када кореша говрят "может по пивку?" )) ну интересно канеш... мож сам изложишь все компроментирующие ситуации... их видать немало как и у всякого трезвенника так и у всякого "КУшника"

с корешами я уже года 3 не пил - у меня для них 1 ответ - язва желудка, ну совсем алко нельзя, я с корешами только соки/минералку/колу пью... очень даже интересно понаблюдать, когда они нажруться и начинают пургу гнать, а я трезвый... "незабываемые очучения", как говорит Петросян... 😁

с корешами я уже года 3 не пил - у меня для них 1 ответ - язва желудка, ну совсем алко нельзя, я с корешами только соки/минералку/колу пью... очень даже интересно понаблюдать, когда они нажруться и начинают пургу гнать, а я трезвый... "незабываемые очучения", как говорит Петросян... 😁

Эхъ... вспомнил как я пол года не пил и наблюдал потягива БА пиво как старые кореша в детей на глазах превращаются... да... хороший у тебя пример... есть о чём поразмыслить

Ben_ya, молодец, дал мне лишний повод для веры в КУ. В нем тоже вижу выход для себя. Удачи тебе.

А почему именно раз в месяц? Для себя я пока что выбрал 1 неделю, потом думаю увеличить до 2х, но не уверен. Я один не пью никогда, у меня алкоголь как часть общения с людьми во время каких-то праздников, совместных мероприятий и т.п.

Ben_ya, молодец, дал мне лишний повод для веры в КУ. В нем тоже вижу выход для себя. Удачи тебе.

А почему именно раз в месяц? Для себя я пока что выбрал 1 неделю, потом думаю увеличить до 2х, но не уверен. Я один не пью никогда, у меня алкоголь как часть общения с людьми во время каких-то праздников, совместных мероприятий и т.п.
И тебе удачи.
Я тоже начинал с 1 раза в неделю, потом через месяц перешел на 1 раз в 2 недели, еще через месяц - 1 раз в 3 недели, ну а потом дошел до 1 раза в месяц, на нем и остановился... 😄

мну всётки кажыца что 1 злоупотребление в месяц более шаткая позиция чем пару бокалов вина среди недели без похмелий...
Если раз в месяц то ждёшь этого и как-то дорываешься до кайфа видимо, а если научиться кайфовать часто и помалу то это уже становится чем-то не особо приметным и значимым в жизни... . Хызы хызы
Срок ахриненный но что если жизнь круто повернётся...

А мне кажется, что все ваши сравнения и меряния пипис... тьфу! граммами и разами в месяц - херня полнейшая. Если умеете пить так, чтобы приятно было от умеренных доз, и чтоб никих проблем, кроме удовольствия)) - тогда и ничего считать не надо. А если не умеете, то считай... не считай... всё в ту же ж@пу приведет дорога.

Назад
Сверху Снизу