Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
ЭйчЪ скорее имеешь в виду уметь остановиться после неизвестного количества в любое время и в любом месте пральна?

ЭйчЪ скорее имеешь в виду уметь остановиться после неизвестного количества в любое время и в любом месте пральна?
Seraf, вообще-то... нет. То есть, способность без напряга в любой момент остановиться - само собой. Об этом я даже не говорила. Но главным образом я не это имела в виду, и принципиально важным считаю не это.

Потому что человек, даже умеющий в любой момент остановиться - а ведь почти любой олкоголег когда-то умел! - может через какое-то время такую возможность потерять. Как большинство олкоголегофф и потеряли. А человек, пьющий (и мыслящий, и ощущающий себя) так, как пыталась описать в том посте я, находится в несравненно более комфортной и безопасной ситуации. Так что возможность остановиться - да, само собой, это подразумевается. Но НЕ это принципиально важно.

ЭйчЪ
Видишь ли ... миф это что есть люди которые никогда не контролируют и не напиваются.... Любой кто просёк кайф от алко - контролирует и знает свою норму. Любой такой чел если выпьет на 20 грамм больше может повести себя неадекватно или потерять контроль в потреблении в определённой ситуации.
Я к тому что сам момент контроля или "осознания своей нормы" не есть каким-то больно-сдерживающим фактором а скорее признак стабильного чувака)

ЭйчЪ
Видишь ли ... миф это что есть люди которые никогда не контролируют и не напиваются....
Вспомнила в очередной раз мою подпись ☹️
😁

Ладно, договорились. Это - миф, а я - фантом. Так и есть, в общем-то... 😜 ))))

ЭйчЪ
Ну я ваще грю о европейцах... Они пьют часто и знают свою норму... Не так как большинство "здоровых" славян по праздникам в сиську на недельку выходов

3 года 6 месяцев... КУ-КУ-ем по-маленьку дальше...
http://s2.😄/a44eefc5ef6467c769b674c16a8d8bf4.gif
😁
Присоединяюсь
<

3 года и 7 месяцев

КУ-ка-ре-КУ 😁

Сегодня вместо литровича крепленого вина взял себе 0,37 водовки "Хлебный Дар". Посмотрим, что получится...
<

3 года и 7 месяцев

КУ-ка-ре-КУ 😁

Сегодня вместо литровича крепленого вина взял себе 0,37 водовки "Хлебный Дар". Посмотрим, что получится...
<
Ben_ya, и как прошло?
Я вчерась, вместо 35 гр, аж 70 коня махнул 😁
Интересное дело, даже эти микродозы слегка сегодня ощущаются. Весьма сильное лекарство оказывается. Как раньше его литрами пил?
Заметил, что ежели раз в неделю, то толерантность растёт. Попробую до двух недель разрыв увеличить.

прошло замечательно. Наутро - никаких последствий не наблюдается. Плотно покушал, сейчас пойду на море разгонять остатки алкоголя в крови, и теперь до следующего рубежа в октябре - ни капли в рот... 😁
Молодца, Бен, твои успехи внушают уважение.

С низкой самооценкой существовать нельзя - ее надо повышать. Не столь важно какова ситуация на самом деле - важно то, какой ее видишь ты! Всегда можно увидеть дело с выгодной для себя стороны(пусть это и не так на самом деле)

Респект!
Я бы еще дальше пошел. Это - универсальный рецепт счастья. Предпочли бы вы быть счастливым идиотом, или несчастным ''здравомыслящим'' циником в депрессии? Только без 'с одной и другой стороны', а именно или-или?
Умный человек однозначно выберет первое. Неумный- второе, самооправдываясь лепетанием про тьмы низких истин. Нету никаких истин, кроме того, что мы видим.

прошло замечательно. Наутро - никаких последствий не наблюдается. Плотно покушал, сейчас пойду на море разгонять остатки алкоголя в крови, и теперь до следующего рубежа в октябре - ни капли в рот... 😁
Знаешь, Ben_ya, как КУшник с относительно большим опытом, хочу дать один совет, даже не совет, а скорее намёк....
Не стоит делать себе какой нибудь конкретный "рубеж"...
Проблема тут в следующем - не важно, какой это рубеж (перерыв в употреблении), неделя, месяц, год, или более, но приближаясь к этому рубежу у тебя начинает возникать ощущение "предвкушения" того состояния, которое ты будешь испытывать под воздействием пойла...
И подсознательно это предвкушение будет занимать всё большее место, сначала в твоём подсознании, а потом и в сознании...
А это не что иное, как пресловутая "тяга"... Я когда это понял, перестал устанавливать сроки воздержания, а просто начал смотреть на алкоголь, как на нечто нейтральное, правда обладающее эйфоризирующим действием... Но не большим, чем многие другие приятные вещи, как например хороший обед, приятный отдых, или успешное завершение работы...
И такое отношение к алкоголю (а так же знание (опыт) динамики опьянения), дало мне возможность отбросить всякий контроль...
Теперь я просто чувствую, что хватит. Что дальнейшее употребление мне не доставит удовольствия, а наоборот, ухудшит моё состояние...
Скажу прямо, мой бывший алкоголизм не прошёл бесследно - например я сейчас абсолютно не могу пить днём, (в отличие от людей, никогда не страдавших алкоголизмом)... Дневное апотребление алкоголя мне не даёт кайф, а просто вызывает неприятное отупение.... Поэтому и употребляю лишь по вечерам...
Ну в общем всё, что я хотел сказать...
Успехов!

Gendziburo, мне гораздо проще, когда есть четкая система. Если я знаю, что раз в месяц у меня есть так сказать "законный день расслабона" 😁 , когда я могу хорошо вмазать, - то "жить становится проще, жить становится веселей" (с)...
В остальное время для меня выпивка - Йад, и я не употребляю вообще никакого алкоголя (квас, кефир и дрожжевой хлеб не считаем 😜 )
И тебе удачи!

....мне гораздо проще, когда есть четкая система.
Все люди индивидуальны. Что одному хорошо, то другому смерть 😁
Пока идёт всё нормально, думаю и не стоит дёргаться.

Беня, спасибо за поздравление и тебе всего наилучшего. Да, согласен с Полиграфычем, что от добра добра не ищут - пусть все идет как идет.

Русла, Твоё мнение очень важно. Есть ещё важная вещь - "не суди, и не судим будешь." Если я скажу тебе, что пить буду," - ты отвернёшься от меня ? Аватару потерял. Комп издох.

Русла, Твоё мнение очень важно. Есть ещё важная вещь - "не суди, и не судим будешь." Если я скажу тебе, что пить буду," - ты отвернёшься от меня ? Аватару потерял. Комп издох.
Михайло, давай я тебе в твоей теме отвечу.

3 года и 8 месяцев...
полет над гнездом КУ-КУ-шки продолжается...
http://s16.😄/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif

вот решил загадать загадку, - найдите меня в этом как бэ клипе... - http://www.youtube.com/watch?v=XYyF6eszKEI...feature=related
кто угадает, тому приз (еще не знаю какой, НО - приз!)... 😁 Небольшая подсказка - снимался я в роли ну уж точно не красноперого (лучше с голоду подохну, чем допущу такое) и не в роли здрадника (предателя)... 😜

По сабжу - употребляю 0,37 нашей родной, шчырай горiлки "Хлебнii Дар", чего и вам рекомендую... не пейте непроверенный продукт, себе дороже выйдет... 😁

Назад
Сверху Снизу