Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Seraf, вообще-то... нет. То есть, способность без напряга в любой момент остановиться - само собой. Об этом я даже не говорила. Но главным образом я не это имела в виду, и принципиально важным считаю не это.ЭйчЪ скорее имеешь в виду уметь остановиться после неизвестного количества в любое время и в любом месте пральна?
Вспомнила в очередной раз мою подпись ☹️ЭйчЪ
Видишь ли ... миф это что есть люди которые никогда не контролируют и не напиваются....
Присоединяюсь3 года 6 месяцев... КУ-КУ-ем по-маленьку дальше...
http://s2.😄/a44eefc5ef6467c769b674c16a8d8bf4.gif
😁
Ben_ya, и как прошло?
Молодца, Бен, твои успехи внушают уважение.прошло замечательно. Наутро - никаких последствий не наблюдается. Плотно покушал, сейчас пойду на море разгонять остатки алкоголя в крови, и теперь до следующего рубежа в октябре - ни капли в рот... 😁
С низкой самооценкой существовать нельзя - ее надо повышать. Не столь важно какова ситуация на самом деле - важно то, какой ее видишь ты! Всегда можно увидеть дело с выгодной для себя стороны(пусть это и не так на самом деле)
Знаешь, Ben_ya, как КУшник с относительно большим опытом, хочу дать один совет, даже не совет, а скорее намёк....прошло замечательно. Наутро - никаких последствий не наблюдается. Плотно покушал, сейчас пойду на море разгонять остатки алкоголя в крови, и теперь до следующего рубежа в октябре - ни капли в рот... 😁
Все люди индивидуальны. Что одному хорошо, то другому смерть 😁....мне гораздо проще, когда есть четкая система.
Михайло, давай я тебе в твоей теме отвечу.Русла, Твоё мнение очень важно. Есть ещё важная вещь - "не суди, и не судим будешь." Если я скажу тебе, что пить буду," - ты отвернёшься от меня ? Аватару потерял. Комп издох.