Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
Как-то резко у Вас получилось.. Сперва не пили только 1 день в неделю потом уже сразу перешли на 1 раз в 2 недели... между этим не пробовали через день или 1 раз в неделю? А когда начали раз в 2 недели что не получалось? Скатывались к ЕУ?

упс, это очепятка вышла, я хотел написать - "сначала пил каждую пятницу", т.е. 1 раз в неделю... 😁

Ну так чего не остановились на раз в неделю) НЕ ЧАЩЕ
я посчитал, что это все равно много, раз в неделю по 1 литру крепленого вина, вот если бы я пил по стакану вина этого раз в неделю, тогда, да, было бы нормально, но стакан - это мало за один раз, а вот литр - самое то, но если каждую неделю по литру, то это много, т.е. или так, или этак, я выбрал вариант - лучше реже, но БОЛЬШЕ, чем чаще, но меньше... 😁

вот, как-то так.

Ben_ya и Seraf , простите, не следил за вашими (анти)алкогольными "траекториями". У вас случались перерывы после серьёзного "погружения в напитки" больше года, хотя бы? Любопытно...))

Ben_ya и Seraf , простите, не следил за вашими (анти)алкогольными "траекториями". У вас случались перерывы после серьёзного "погружения в напитки" больше года, хотя бы? Любопытно...))
Такого срока не было но после 6 месяцев я уже был абсолютно равнодушен к алкоголю.

Сизиф
Встречный вопрос а вы хотя бы 3 месяца проводили без чая кофе или без мяса?

Нет, не доводилось.))

Я, еснно, никому своего мнение не навязываю, но полагаю, что отсутствие в рационе продуктов из вашего списка не является важной составляющей для преодоления профильной проблемы. Хотя, если для кого-то это существенно, я с удовольствием присмотрюсь к аргументам и ощущениям...))

А что же случилось после 6 месяцев и достижения "абсолютного равнодушия"?

Это другая тема... Встреча со старыми художниками алкогликами... пил с ними БА ...после этого начал думать об алкоголе, вспоминать как мы раньше отрывались и после очередной встречи с ними и в итоге сорвался. Потом делал ещё перерывы поменьше которые заканчивались срывами с запоями.
После всего этого решил попробовать без крайностей и искал методы контроля. Долго пытался держать норму употребляя ежедневно но доза возрастала и я снова перебирал в итоге. В итоге пришёл к тому что выход - не пить 2 дня подряд. Я долго вынашивал эту мысль но книга Ватюсина расставила всё на свои места. Когда был последний запой из которого неделю выходил уже не помню.Скорее всего в сентябре. Пить через день - это у меня 3-я попытка. Цель - не допускать больше ЕУ.

Чото мне не понравился Ваш метод с корвалолом. Голова после него стала тяжёлая. Выпил чисто ради эксперимента и чувствовал себя до этого нормально. Вот соляной раствор как всегда сразу устранил сушняк.

Чото мне не понравился Ваш метод с корвалолом. Голова после него стала тяжёлая. Выпил чисто ради эксперимента и чувствовал себя до этого нормально. Вот соляной раствор как всегда сразу устранил сушняк.

А зачем Вы его пили, если чувствовали себя нормально?!. Его надо пить, если действительно хреново, тогда эффект сразу ощущается... 😁 да и поспать после приема необходимо пару часиков, и все равно, как я уже и писАл:
...Правда до вечера остается состояние легкой заторможенности. Ну это способ, если вам не надо идти на работу или садиться за руль, конечно 😉

А зачем Вы его пили, если чувствовали себя нормально?!. Его надо пить, если действительно хреново, тогда эффект сразу ощущается... 😁 да и поспать после приема необходимо пару часиков, и все равно, как я уже и писАл:

Я просто ещё и заснуть не смог после корвалола) Только я так и не понял почему вообще корвалол должен помогать. Ведь главная причина недомагания - это деминерализация или нарушение водно-электролитного равновесия.

почему вообще корвалол должен помогать.
потому что в корвалоле содержится фенобарбитал, который в чистом виде никто Вам не продаст (список А), снотворный и седативный препарат, который даже в наркологических стационарах используют, правда там внутримышечно...

потому что в корвалоле содержится фенобарбитал, который в чистом виде никто Вам не продаст (список А), снотворный и седативный препарат, который даже в наркологических стационарах используют, правда там внутримышечно...
Какое свойство этого фенобарбитала?
У меня с перепоя одна проблема - сушняк. Вода не поступает в клетки и организм работает хуже. То что я не выспался - особо не напрягает.

Показания к применению препарата Фенобарбитал

Бессонница, эпилепсия, повышенная возбудимость нервной системы, начальные стадии гипертонической болезни, спастические состояния: спастические параличи, сосудистые спазмы, спазмы кишечника (в сочетании со спазмолитическими средствами).

т.е. если коротко - он РАССЛАБЛЯЕТ и УМИРОТВОРЯЕТ... А нарики им по своему расслабляются (правда не в таких дозах😁 )

Ben_ya,
Мне очень приглянулся ваш метод... Так как его обсуждение велось год назад, хотелось бы спросить - а как успехи сейчас? И еще такой вопрос - к употреблению раз в месяц пришли сразу или постепенно увеличивая периоды неупотребления?

Ben_ya,
Мне очень приглянулся ваш метод... Так как его обсуждение велось год назад, хотелось бы спросить - а как успехи сейчас? И еще такой вопрос - к употреблению раз в месяц пришли сразу или постепенно увеличивая периоды неупотребления?

Успехи все те же - 1 литр крепленого вина в месяц)

А по поводу того как я "докатился до жизни такой" (с) 😁 - сначала выпивал каждую пятницу, потом, через некоторое время (не помню точно, 2 или 3 месяца), раз в 2 недели, потом, примерно через такой же промежуток времени - раз в 3 недели, ну и, наконец, теперь выпиваю раз в месяц.

Назад
Сверху Снизу