Моя зависимость. Попытки вернуть трезвость.

ну вроде,решимость у тебя хорошая! не суетись! сорвёшься,не грузись! думаю,что ты зреешь к трезвой жизни. это не просто,но реально!
Привет. Что не просто - эт я уж понял. По весне опять расслабился, но сейчас вроде ровно. Спасибо за совет 😉

Так вроде и в алкогольном намешано.
Состояние похмелья даже от одной бутылки.
А от нескольких бессоница и белый язык утром.
Может только у меня так было ?

Привет. У меня таже фигня от пива. Если долго не пил. Даже от нормального, типа хайникена. Но хуже всего от коктейлей всяких. Ну там и понятно, за химией поганой спиртяги не чувствуется. А она там поганая. Несмотря на спирт "люкс" написанный в составе. Отрава вообщем.
И ещё про БА никто не думал об одной вещи. Когда его получают из алкогольного пива, то по технологии сивуха куда уходит? То есть присутствует ли в нём она?

Так вроде и в алкогольном намешано.
Состояние похмелья даже от одной бутылки.
А от нескольких бессоница и белый язык утром.
Может только у меня так было ?
Бессоница не. Меня наоборот от пары бутылок сразу в сон клонит. Засыпаю моментом, только часто потом почки по утру сводит. Эт да

Привет. У меня таже фигня от пива. Если долго не пил. Даже от нормального, типа хайникена. Но хуже всего от коктейлей всяких. Ну там и понятно, за химией поганой спиртяги не чувствуется. А она там поганая. Несмотря на спирт "люкс" написанный в составе. Отрава вообщем.
И ещё про БА никто не думал об одной вещи. Когда его получают из алкогольного пива, то по технологии сивуха куда уходит? То есть присутствует ли в нём она?
Я думаю присутствует. Мож минимум, но есть

Хочу, чтобы это лето было трезвым. Подумал над своими ошибками и больше постараюсь их не повторять. Буду держаться.

Хочу, чтобы это лето было трезвым. Подумал над своими ошибками и больше постараюсь их не повторять. Буду держаться.
И я хотела.
Но не будет это лето. И не будет зима, не будет весна.
А потом потеряешь себя в сезонах. Тогда и начнется, может быть, иная жизнь.

А потом потеряешь себя в сезонах. Тогда и начнется, может быть, иная жизнь.
Неа не хочу я больше теряться в сезонах)) И так в последние года летние деньки проносились в безумном алкоугаре. И вспомнить то нечего. Когда бухаю кажется что жизнь проходит мимо - на работу, потом с работы через забегаловку, потом в магазин, домой поскорее, вечером уже ничего не интересно, ничего не хочется. День сурка какой-то. Выходные вообще ппц 😎 .
Хочется наоборот чтобы время помедленней шло)) как в детстве тянулось 😁

Ну что ж.. скоро опять месяц на счетчике. Решил на работе отпуск небольшой взять т.к уже понял, что впереди самое сложное время - торг начинается))) мыслишки уже появляются. За город поеду, на дачу тип. Сменю обстановку.
Еще последнюю неделю много хожу пешком - вечерком с работы, с другого конца города эххх)) Вот недавно только добрался, ноги гудят 😁 Зато сплю поле таких прогулок, как убитый.

Здарова, Джек! Прочитал твою тему. Похожие у нас истории. И в плане музыки, и в плане трезвления: барахтаюсь примерно полгода. По две (реже три) недели непью, потом снова. Держись! Норм всё будет. И гитарку не забрасывай - пригодится ещё. )

Здарова, Джек! Куда пропал? Как трезвость проходит?
Привет. С форума не пропадал, через день захожу. Трезвость, нормально проходит, все как у большинства алкоголиков, наверное)) из крайности в крайность: тянет или не тянет, грустно или весело, лень или движуха - все очень быстро меняется.

Вообще, в этот раз мне как-то легче оставаться трезвым (по крайней мере сейчас, как там дальше будет не загадываю). Это, наверное, потому, что в эту завязку ушел не после очередного крепкого запойчика, а с ежедневных грамм 200. Более осмысленно что ли получилось. Ну и лето же))) в жару водяру жрать не комильфо

Решил на работе отпуск небольшой взять т.к уже понял, что впереди самое сложное время - торг начинается))) мыслишки уже появляются. За город поеду, на дачу тип. Сменю обстановку.
Еще последнюю неделю много хожу пешком - вечерком с работы, с другого конца города эххх)) Вот недавно только добрался, ноги гудят 😁 Зато сплю поле таких прогулок, как убитый.
И отпуск - хорошо, и "долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу" - не только алкашам помогает 😄

Странный день сегодня. Раза три появлялось чувство легкого опьянения.. длится недолго 5-10 мин. Необычно как-то. Мозги обманываются по старой памяти 😄

Ну вот, прошел мой отпуск. Эх.. быстро. Я ничего не планировал на это время.. и поэтому бездельничал без зазрения совести. Просто отдыхал, высыпался, смотрел кино и играл в Fallout New Vegas 😄 Но хорошего по немножку. Завтра на работу.
Пару раз за это время уж сильно накатывала тяга, но подумал "не выходи из комнаты, не совершай ошибку") перетерпел, перегорел и сейчас в норме.

Вчера после долгого перерыва сел за руль. Круто. Вообще люблю водить авто) так никуда не спеша, с толком с чувством. Меня это успокаивает. Нужно чаще практиковать. Права уже давно в кармане, а в городском движении еще натупить могу изрядно 😁

Тоже что ль установить? 😔
Помню, второй я раз десять проходил, и так, и на скорость.. "На пикапе драном и с одним наганом.." "Базаром".. 😁
Базар - эт да 😁
Установи, зацени. Это конечно уже не тот старый добрый Fallout
<
, но если тебе нравится серия, то мож покатить. Только времени нужно много

Базар - эт да 😁
Установи, зацени. Это конечно уже не тот старый добрый Fallout
<
, но если тебе нравится серия, то мож покатить. Только времени нужно много
Или гауссовка. 😁
Попробую - как время будет, потому как времени как раз таки и не хватает. 😁

К сроку в 2 месяца подхожу. В целом норм. Так по мелочи выползли старые болячки, которых не замечал когда выпивал. Спину прихватило (однажды бухой мимо стула сел)) вот теперь аукнулось.
Еще сны про алкоголь появляются иногда. Сны настолько реальные, что становится не по себе (прямо как после нескольких дней крепкой пьянки) Снилось, что тайком пил водку (причем от кого я прятался непонятно), прятался, оправдывался. Проснулся с вопросом "Так я бухнул или нет?" 😄
Друзья и близкие в целом меня поддерживают и это помогает. Правда иногда достают вопросами типо "чего грустный? что у тебя случилось? что за депрессия?" но на это стараюсь забить. Я не грустный, трезвый просто)
Заметил, что курить больше стал, но это ладно. Вообщем все вроде ровно.

Назад
Сверху Снизу