Скорее всего, так и естьМне кажется эффект плацебо не более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, так и естьМне кажется эффект плацебо не более
😔 Ты не можешь мне объяснить: почему меня так вот уже три месяца раздражает твоя ава, твой ник и твои сообщения-отрыжки? Ничего личного. Имеется в виду не ты как человек, а именно эта виртуальная единица с ником hellraiser. Я то понимаю, что дело во мне, в моих представлениях о том, как не надо делать и т.п., но может что-то еще есть.Ну че... попадешь в Клуб 27...
Что ж. Куево! Не так ты еще ненавидишь такой образ жизни, чтобы хотя бы в запой уйтиСорвался. Я ЕУшничал по вечерам с 14 февраля до 9 марта. По пятницам расслаблялся по полной. Четко уже оформляются запои выходного дня. (( Бухать нынче дорого. Очень дорого. Денег много пропил( Сон опять нарушился, сплю урывками, просыпаюсь через каждый час или два(( Короче снова здорова
Привет. Не в запой мне не нужно. Вечерние пьянки надоели уже сил нет. Чуть по чуть и наберешь грамм 300. С них меня в последнее время, как-то нехорошо размазывает - ленивый становлюсь, амеба(( И главное что бесит всегда какие-то причины за день нахожу. Саморазвод.Что ж. Куево! Не так ты еще ненавидишь такой образ жизни, чтобы хотя бы в запой уйти
Такая же кухня и у меня была. Тупорылое опьянение кажный вечерок в будни, с заплыффчеками на уикендПривет. Не в запой мне не нужно. Вечерние пьянки надоели уже сил нет. Чуть по чуть и наберешь грамм 300. С них меня в последнее время, как-то нехорошо размазывает - ленивый становлюсь, амеба(( И главное что бесит всегда какие-то причины за день нахожу. Саморазвод.
"ежевечернее тупорылое опьянение" - вот точнее не скажешь(Такая же кухня и у меня была. Тупорылое опьянение кажный вечерок в будни, с заплыффчеками на уикенд
Ну, это у многих так поначалу... Да вообще заметил, что стал больше есть - первое+второе+компот. Причем раньше вообще равнодушен к еде и тем более к сладостям) Короче я такими темпами за год из дрища в солидного такого МЭНА превращусь
Привет. Да вообще странное что-то с аппетитом творится) С утра вообще через силу только могу кружку чая выпить. Вообще ничего не лезет аж до тошноты.. В течении дня тоже особо не хочется есть. Зато вечерком как нафигачешся( что из-за стола с трудом встаешь 😁Ну, это у многих так поначалу.
Потом выровняется. 😉
У меня так было как раз, когда бухал. Утром - не лезет ничего, кроме ста грамм или пива, днем - не хочется, а вот вечером.. 😁Зато вечерком как нафигачешся( что из-за стола с трудом встаешь 😁
Привет, а часто не пьешь ?Привет Нотдринк! Давно не отмечался тут. Продолжаю бороться со своим ежедневным пьянством. За пол года, что барахтаюсь, заметно поправился (особенно заметно, как начал доставать летние вещи). Вообще ржач)) Ни в одни штаны не влез 😁 Придется обновлять гардероб. А все потому, что когда не пью - я начинаю жрать вечерами всякую чушь (типо печенек, конфет, + могу еще кока-колой запить)) Да вообще заметил, что стал больше есть - первое+второе+компот. Причем раньше вообще равнодушен к еде и тем более к сладостям) Короче я такими темпами за год из дрища в солидного такого МЭНА превращусь
Привет. По недели две держусь. Понимаю, что это не гуд. Но такПривет, а часто не пьешь ?
Ну пока еще не тяну на толстячка)) Но если так дальше пойдет, то придется и с лишними кг заодно с алко боротьсяПриветик, толстячок! 😄
они разные бывают: есть и вкусные и невкусные. Ты ж, небось, и обычное пиво не всякое пил/пьешь, не безликое ПИВО, а что-то определенное, так же? И в б/а можно найти "свое" по вкусу.Вчера в жару вечерком выпил баночку безалкогольного пива. Ну невкусно же ☹️ Вообще бессмысленно
Вчера в жару вечерком выпил баночку безалкогольного пива. Ну невкусно же ☹️ Вообще бессмысленно
Привет Платон Грек. Да наверное я просто нарвался на лажу. Ассортимент то не большой, спрос не очень) Взял какое первое под руку подвернулось. Ужасное оказалось.. А сегодня еще начитался про БАпиво. Так мне что-то пробывать другие перехотелось 😄 Что там намешано.они разные бывают: есть и вкусные и невкусные. Ты ж, небось, и обычное пиво не всякое пил/пьешь, не безликое ПИВО, а что-то определенное, так же? И в б/а можно найти "свое" по вкусу.
Так же и про квас мона сказать: попробовал давеча КВАС - фу! гвно! А мож то, что пробовал овно и есть само по себе 😁
а я мороженое всяких разных производителей и названий распробываю: половина морозилки ими забита. В условиях +32 очень даже хорошая тема. И реально бывает и совершенно гавнявое мороженое! 😰
😄