Моя зависимость. Попытки вернуть трезвость.

О, а я тоже с сегодня начала опять курс. 4 недели минимум надо, мне от него вообще классно - активность повышает, настроение, успокаивает.
Все остальные пустырники и глицины мне не помогали абсолютно!
А с этих такой сразу эффект.
А когда курс заканчивается. Как потом?

А когда курс заканчивается. Как потом?
Да вот я всегда не дотягивала и 2х недель, срывы были. Но ощутимый эффект на 3й день уже чувствовала. В этот раз постараюсь пройти.

Даже думал к неврологу какому сходить.. потом подумал ну вот что я ему скажу)) "Знаете доктор, я примерно 5 лет пил водку перед сном, а теперь хочу перестать... и что-то мне без нее не спится")))
Все верно говоришь, слово в слово так и говорить врачу , только не неврологу, а наркологу!!! Он и прописал бы подходящие таблетки чтобы тут наугад не искать. Я АБСОЛЮТНО серьезно.
Здоровья тебе!

Две недели трезвости. Мне кажется самый трудный период сейчас. Почти восстановился (аллергия только на лице никак не сойдет). Сон тоже потихоньку возвращается в норму.

Тягу пытаюсь душить как могу.. сразу стараюсь вспомнить отходняки или косяки по пьяне. Даже другой дорогой с работы домой езжу, чтобы все пивнушки/блевки в которых всегда пил мне на пути не встречались. По осени мне как-то полегче было держаться, наверно потому что подсознательно знал, что скоро на новогодних набухаюсь.

Привет, ну как ты? Помогает афобазол?
Привет 😄 Ну в общем, как-то поспокойней стал. Сложно понять, то ли это таблетки помогают, то ли сам просто чуть перестроился (книг по теме и форума начитался) Избегаю всяких стрессов и напрягов. Если на работе какие проблемы или конфликты возникают, то стараюсь не участвовать)). Как у тебя дела?

Привет НД. 25-й день. Полет нормальный
Еще и месяц не разменял, а кажется что уже так долго трезвый. Появилось чуть свободного времени по вечерам, теперь думаю как им полезно воспользоваться.
Мыслей куча.. иногда кажется голова просто лопнет) Часто не могу сосредоточиться на каком-то одном деле. Какие-то приступы рассеянности минут по 10-20. Потом проходит.
Вернулся к занятиям музыкой. Руки, как деревянные блин.. Но хоть не дрожат и то радует) Хотя мышечная память срабатывает. Восстанавливаюсь.
Как-то так

Глупые мысли "Никто не замечает" и "По мне не видно" при ежедневном пьянстве постоянно крутились у меня в голове. Радовался этому, по типу если никто не замечает, значит все пока в норме... Как можно так обманываться? Полная чушь. Мои друзья, коллеги и тем более мои близкие догадывались что меня затягивает алкоголь. Просто предпочитали не говорить об этом. Да и толку( если бы они говорили, я лишь отмахнулся бы

Сейчас, даже при малом сроке трезвости, я чувствую запах спиртного за метры. Плюс трясущиеся руки и слезящиеся глаза. Как можно не замечать? Бред.

Снова начинаю на работе надрываться. Вот надо оно мне? ☹️ Уже 2-е выходные сверхурочно. Нужно бы притормозить. А то так незаметно вернусь опять к синьке по выходным. Пока не умею я без алкоголя отдыхать

Снова начинаю на работе надрываться. Вот надо оно мне? ☹️ Уже 2-е выходные сверхурочно. Нужно бы притормозить. А то так незаметно вернусь опять к синьке по выходным. Пока не умею я без алкоголя отдыхать
Привет! Однозначно притормози. На таких сроках трезвости перерабатывать не рекомендуется... Держись!)

И что помогает? Какие изменения/улучшения после приема данного препарата. Не совсем понимаю зачем он нужен.

И что помогает? Какие изменения/улучшения после приема данного препарата. Не совсем понимаю зачем он нужен.
Ну вроде идет как успокоительное. Я тоже достаточно скептически отнесся к нему, но эффект заметил. В некоторых стрессовых/конфликтных ситуациях, проявлял несвойственный мне пофигизм) как бы со стороны на все смотрел.

Ну вроде идет как успокоительное. Я тоже достаточно скептически отнесся к нему, но эффект заметил. В некоторых стрессовых/конфликтных ситуациях, проявлял несвойственный мне пофигизм) как бы со стороны на все смотрел.
Мне кажется эффект плацебо не более, вряд ли серьезные лекарства будут продавать без рецепта.

Назад
Сверху Снизу