Моя зависимость. Попытки вернуть трезвость.

Jack_Squier

Привет!

Я тоже пришел на этот форум, когда мне было 27. Что хочу тебе пожелать - читай форум, изучай информацию, общайся с адекватными людьми на форуме. И главное - не забрасывай форум и не опускай руки ни при каких обстоятельствах! Здесь могут подсказать, в каком направлении двигаться. Конечно, будут срывы и неудачи в деле трезвления. Особенно потому, что ты еще молод, и пока вроде бы ничего не потерял серьезного по жизни.

Но, если долго мучиться, что-нибудь получится! Ищи для себя серьезную мотивацию. Но это чуть позже. А пока - приводи себя в порядок. Витаминки-минералочка-уголек активированный. Через пару дней очухаешься.

Хотелось бы чтобы нервишки хоть чутка бы окрепли. А то 9го числа на работу. Буду злобарем ходить

Спасибо. Форум реально поддерживает

Так успокой нервишки прогулкой на свежем воздухе,желательно в парке. Прогуляйся в хорошем темпе. Кровь разгонишь, токсины через пот выйдут, аппетит и сон нагуляешь. Неделя короткая, ремонтом на выходных займешся.

Привет НД! Состояние вроде нормализуется потихоньку. С утра через силу заставил себя прогуляться. Вроде норм - дышится легко. Иногда подкручивает. но это мелочи. Жор пошел лютый) и жажда часто появляется - молочку всякую поглощаю литрами

Привет.
Жор и жажда это хорошо, организм восстанавливается. Почки заработали, промывают организм. В конце недели советую в парную сходить. Если сердце не выбивает непонятные ритмы и давление не скачет, то можно завтра, только не переусердствуй там, главное пропотеть как следует и веничком прогнать себя. Не пей там только, квас в самый раз. Как новенький будешь.

Привет НД! Состояние вроде нормализуется потихоньку. С утра через силу заставил себя прогуляться. Вроде норм - дышится легко. Иногда подкручивает. но это мелочи. Жор пошел лютый) и жажда часто появляется - молочку всякую поглощаю литрами
привет 😄 ешь все что не приколочено 😁 читай , Методику Ирокеза читал? и не расслабляйся у тебя щас самое тяжелое время . держись. восстанавливай организм.

Потянуло. Как же быстро. Недели не прошло. По улице впереди шел мужик с банкой коктейля. Я даже по запаху узнал - Черный Русский (коньяк+миндаль). Эту хрень я с утра раньше пил часто((

Как хорошо, что с улиц города исчезли ларьки с пивом и др. слабоалк напитками. Раньше в любое время суток все под рукой.

Купил банку колы и выпил залпом.

А ты как хотел? Тяга вещь такая. Меня сегодня тоже потянуло. Не в настроении был,водочки холодной захотелось. Так не сильно и не настолько чтобы рвануть за ней, но желание промелькнуло)

Я тоже изредка кокаколу покупаю,
именно баночку.
Пока пил не помню такого,
чтобы я ее пил.

Я тоже изредка кокаколу покупаю,
именно баночку.
Пока пил не помню такого,
чтобы я ее пил.
Да. Именно в банках)) Я по лету как-то с охотца выпил - показалось, что опьянел. На шипучие напитки в банках - уже инстинкт срабатывает))

Да. Именно в банках)) Я по лету как-то с охотца выпил - показалось, что опьянел. На шипучие напитки в банках - уже инстинкт срабатывает))
Я алкаш не коктейльно-пивной, а от газировки тоже вставляет.

А ты как хотел? Тяга вещь такая. Меня сегодня тоже потянуло. Не в настроении был,водочки холодной захотелось.
водочки холодной, да с курочкой запеченной, пивком запивая..

Хоть рабочая неделя была приятно короткой, пятница чувствуется. Насухо выходные проводить мне непривычно. Сонливость жуткая.. и погодка шепчет (3 день идет дождь). Пытаюсь отвлечься - смотрю сериалы.

Наводил порядок после ремонта - насобирал пакет пустых банок, бутылок всех мастей. Маленькие бутылки с алко это вообще самое зло - их удобно прятать. Можно бухать где захочешь, и когда хочешь)

Давно еще начинал смотреть, но как-то он мне не пошел. Наверно на плохой перевод тогда попал. Все думаю к нему вернуться.
Я как-то странно сериалы воспринимаю. Для меня в них сюжет даже не главное, больше внимания обращаю на всякие детали: характеры персонажей, костюмы актеров, проработан ли мир сериала, саундтрек, картинка в целом по цвету.

Хоть рабочая неделя была приятно короткой, пятница чувствуется. Насухо выходные проводить мне непривычно. Сонливость жуткая.. и погодка шепчет (3 день идет дождь). Пытаюсь отвлечься - смотрю сериалы.

Наводил порядок после ремонта - насобирал пакет пустых банок, бутылок всех мастей. Маленькие бутылки с алко это вообще самое зло - их удобно прятать. Можно бухать где захочешь, и когда хочешь)

Первые месяцы было непривычно в пятницу и субботу трезвым,
какие то пустые вечера были.
зато в воскресенье без головной боли.
Потом перестроился и привык,
не пить стало нормой.

Привет, почитала темку, молоток че)
Расположился уже тут, освоился.

Очень важно не ходить по кругу, не наступать на те же грабли. Тяга хитрющая и у всех по-разному может проявляться.
Если накатит сильно вдруг "не пей сегодня", а завтра будет новое сегодня, тогда и договоришься с собой еще раз.

27 прекрасный возраст, размышляешь хорошо и настрой чувствуется. Я желаю тебе удачи и веры.

Как самочуха сегодня?

Советую присмотреться, мне очень понравился) Английские сериалы качественные. Новых серий ждала с нетерпением.
о, я тоже сериальная душа, не смотрела МисФитс. Записано)) Спасибо)
Досматриваю "Побег" - первые три сезона - вообще бомба, хоть и сказка конечно))) Но сериал отличный. На очереди у меня "Игры Престолов" говорят мегакруть)

Ок! Попробую еще раз MisFits. А то я со скуки Твин Пикс пересматривать начал)

Твин Пикс классика)) первый раз вообще смотрела году в 1998, лет-то сколько прошло с моих 18-ти - мамадорагая!! 😁

Назад
Сверху Снизу