Моя зависимость. Попытки вернуть трезвость.

"Хватит играть в рок-звезду" - эта фраза сказанная старшей сестрой после самого длинного моего запоя. Когда я перебуханый и под дурью в реанимацию угодил. Наверно типа "не пытайся быть тем, кем в реальности не являешься". В последний год я и на музыку забивать стал, одни лишь тусовки(
Стереотип.
Как говорил Сукачев (недословно), "..из рокеров моего поколения одни бросили пить, другие - на том свете."
Бросивших немало, кстати. 😉

Стереотип.
Как говорил Сукачев (недословно), "..из рокеров моего поколения одни бросили пить, другие - на том свете."
Бросивших немало, кстати. 😉
А сам Сукачев бухает.

Так то да, просто видео некрасивое было, где он в трусах по отелю чертей гоняет.
Да, я видел это видео.
Перепил, понятно.
Но это ж весной было, потом не слышал, чтобы он бухал.
Концерты давал, все нормально вроде.
Видимо, он тоже запойный.

Да, я видел это видео.
Перепил, понятно.
Но это ж весной было, потом не слышал, чтобы он бухал.
Концерты давал, все нормально вроде.
Видимо, он тоже запойный.
Писали, что он специально на время запоев из дома уходит и в отеле поселяется, чтоб семья не видела.

Писали, что он специально на время запоев из дома уходит и в отеле поселяется, чтоб семья не видела.
Ну, тут он неодинок.
Знаю мужика - только в командировках бухал, дома - ни капли.
Зато уж там - до зеленых чертей..

Включил телефон. Там куча пропущенных звонков/смс. Типа куда пропал. У меня январь вообще насыщенный месяц на всякие торжества, ДР. Пытаюсь вежливо отказаться - обиды идут..

Тут нужно твердость характера проявить. Придумай себе "легенду" по которой тебе нельзя пить в течении какого-то времени.Печень лечишь к примеру,купи курс таблеток и пропей его,тебе это реально не помешает. За одно увидишь кто для тебя настоящий друг и товарищ,а от кого и избавится не посешает. Можешь близким друзьям правду рассказать. Если это настоящие друзья, то они тебя только поддержат. У меня так было. С бухариками сам по себе перестал общатся они мне неитересны стали, я им. Есть один провокатор. Тая его на три буквы послал не долго думая и все. Как говорится,ищи способы быть трезвым. Здоровье твое, а не дяденьки и проблемы из-за синьки у тебя. Можешь взять "костыль", на полгода к примеру, мне это помогло. А так живи прежней жизнью,только без бухла.

Ну, тут он неодинок.
Знаю мужика - только в командировках бухал, дома - ни капли.
Зато уж там - до зеленых чертей..
Я в этом году с такими двумя друзьями на военные сборы попал))). Они тоже по работе привыкли к таким алкогольным командировкам. Очень обрадовались когда их призвали. Пить начали еще в автобусе по дороге в часть. Один как нарезался, что его признали к сборам негодным. Сильно расстроился мужик 😄

Я госы сдавал и диплом защищал в загуле. Только тогда не знал, как это называется. Думал что это кайфовое, веселое житье просто.
Привет!

Алкаши довольно интереные люди. Алкаши-рокеры интересны вдвойне, а непьющие алкаши-рокеры интересны втройне. Непьщий алкаш-рокер самый крутой алкаш.
<

Рен, если на наркоту не прыгает)))) А по правде, рокеры такие же пьяницы, как и все остальные. Только по началу некий кич присутствует в питье (пивные пробки на гитаре Зака Уайлда, надпись "Ханеман" стилизованная под "Хайникен" у Джефа Ханемана). Джеф уже умер от цирроза....

А по правде, рокеры такие же пьяницы, как и все остальные.
Не знаю, я всегда дико уважал чуваков типа Napalm Death, которые не пьют, не курят и не едят мяса. Такая типа оппозиция оппозиции.

Я госы сдавал и диплом защищал в загуле. Только тогда не знал, как это называется. Думал что это кайфовое, веселое житье просто.
Привет!
Привет. Я тоже долго себя убеждал, что просто живу весело, безбашенно и беспечно.., дела у меня идут хорошо и скоро настанет совсем отличное время. вот только увы(

Не знаю, я всегда дико уважал чуваков типа Napalm Death, которые не пьют, не курят и не едят мяса. Такая типа оппозиция оппозиции.
Я всегда всяким хардкорщикам-СтрейтЭйджерам удивлялся.

Сегодня чтобы не сильно грузиться решил доделать затянувшийся ремонт . Зря. За что не возьмусь все из рук валится, вкривь вкось, все с нервами

Сегодня чтобы не сильно грузиться решил доделать затянувшийся ремонт . Зря. За что не возьмусь все из рук валится, вкривь вкось, все с нервами
Ничего справился. Я уже на завтра колымчик нашёл. Будет чем отвлечься.

Привет.
Не перенапрягай себя, если не идет. Сходи "выгуляйся" в какой-нибудь парк, пробъет на похмельный пот, это полезно. Нагуляешь аппетит и сон. Приводи себя в нормальное состояние в общем)

Не еще не справился. Психую слишком - не нравится результат. Поэтому так сказать растягиваю удовольствие)

привет 😄 добро пожаловать 👼 читай тымы с пометкой ВАЖНО. хороший старт в 27. удачи. и бог в помощь. С Рождеством Христовым 😍

Привет.
Приводи себя в нормальное состояние в общем)
Хотелось бы чтобы нервишки хоть чутка бы окрепли. А то 9го числа на работу. Буду злобарем ходить

привет 😄 добро пожаловать 👼 читай тымы с пометкой ВАЖНО. хороший старт в 27. удачи. и бог в помощь. С Рождеством Христовым 😍
Спасибо. Форум реально поддерживает

Назад
Сверху Снизу