Моя зависимость. Попытки вернуть трезвость.

Ок! Попробую еще раз MisFits. А то я со скуки Твин Пикс пересматривать начал)

Привет, Jack_Squier!

Если MisFits пойдет (перевод Кубик в Кубе, если не оригинал с сабами; первые 2 (3?) сезона - 👍; дальше, как поубирали колоритных персонажей, у нас с женой не пошло ), то добавь еще Shameless - сериал сделан в таком же гранжевом стиле (при этом побогаче и насыщенней во всем).

...а меня повеселил первый сезон "Во все тяжкие" 😄
А я вот забросила, не стала смотреть...
Я ж сама амфетаминовая(( любила и мет и первый и СП, почти 5 лет марафонов...
Короче не стала тягу гонять, у меня тяга к наркоте всегда была и есть сильнее чем к алко. Вот.

Привет, почитала темку, молоток че)
Расположился уже тут, освоился.

Очень важно не ходить по кругу, не наступать на те же грабли. Тяга хитрющая и у всех по-разному может проявляться.
Если накатит сильно вдруг "не пей сегодня", а завтра будет новое сегодня, тогда и договоришься с собой еще раз.

27 прекрасный возраст, размышляешь хорошо и настрой чувствуется. Я желаю тебе удачи и веры.

Как самочуха сегодня?
Привет. Спасибо за советы. Я почти в норме. Нервный только очень)) Завожусь по пустякам.

Заметил, что когда бухаю у меня толерантность сильно повышается - очень многое могу стерпеть.. да же то, что порой терпеть никак нельзя. Поэтому когда я трезвый мне часто говорят, что я грубый. Но это не так

Привет, Jack_Squier!

Если MisFits пойдет (перевод Кубик в Кубе, если не оригинал с сабами; первые 2 (3?) сезона - 👍; дальше, как поубирали колоритных персонажей, у нас с женой не пошло ), то добавь еще Shameless - сериал сделан в таком же гранжевом стиле (при этом побогаче и насыщенней во всем).
Привет, Платон Грек! Спасибо за наводку! Будет чем заняться холодными трезвыми вечерами))))

Привет. Спасибо за советы. Я почти в норме. Нервный только очень)) Завожусь по пустякам.

Заметил, что когда бухаю у меня толерантность сильно повышается - очень многое могу стерпеть.. да же то, что порой терпеть никак нельзя. Поэтому когда я трезвый мне часто говорят, что я грубый. Но это не так
Трезвый + почти в норме - уже победа.
Понимаю тебя насчет толерантности, ты такой не один, знаю примеры. Два варианта тут может быть. Скорее всего со временем эта грубая реакция уйдет, психика уляжется только к году и то не совсем, там перестроения заметные начинаются, к тому моменту (если конечно работаешь над собой) меняется угол зрения на мир, на события и поступки людей, будешь реагировать не то что спокойнее, а вообще иначе, не воспринимая все так близко и резко как сейчас. Но есть и примеры завязавших "злюк", тут уже не трезвость а "сухость", когда человек терпит годами, не пьет "на зубах", для него трезвость как отбывание наказания - тогда да, все вокруг страдают, про таких "сухих" алкашей говорят "лучше б пил". Я очень надеюсь что ты пойдешь по первому пути)))

Так что трезвей спокойно, сейчас это важно, а то что говорят - все это лирика. Надо сделать все чтобы оставаться трезвым, а кому не по нраву "побочка" твоего трезвления - так пусть в сторонку отойдут пока да переждут, ты тут не в бирюльки играешь а жизнь свою спасаешь, они это за тебя не сделают.

буду заходить.
удачи 😉

А я вот забросила, не стала смотреть...
Я ж сама амфетаминовая(( любила и мет и первый и СП, почти 5 лет марафонов...
Короче не стала тягу гонять, у меня тяга к наркоте всегда была и есть сильнее чем к алко. Вот.

да фигня! мне нравится глядеть фильмы про алков, бередит раны... я считаю на пользу! 😜

Понедельник день тяжелый. Сегодня у матери День рождения. Пришел на праздник. Думал, что будет трудно за столом трезвым сидеть.. но ничего так с пепси посидел чуть. Понял, что для меня даже застолья и не так уж страшны.. в смысле тяги. Скучно просто. Сильнее накатывает вечером, когда сидишь без дела один. Я привык пить в одиночку, без лишних свидетелей, поэтому так и происходит.

А мне, как ни странно пракьически сразу нормально стало трезвым на мероприятиях быть, если в все присутствующие не в дупелину пьяные, конечно. Раньше выпивал в основном в компаниях,.один реже, со временем все равно стало в компании или нет. Побудешь пару раз на мероприятиях трезвым и ничего. Я вчера на концерте Калугина, к примеру, был трезвым, наоборот круче, можно насладитбся музыкой в полном объеме, все отлично слышишь и музыка круче цепляет.

Привет НД! Решил недельку попробовать принимать афобазол. Думал, что просто пустышка, но кажется нет. Сегодня чувствую себя, как-то странно. Тормознутый какой-то. На работе как будто со стороны на все смотрю, ноль эмоций( Лучше побуду тормозом, чем психом

да фигня! мне нравится глядеть фильмы про алков, бередит раны... я считаю на пользу! 😜
Я тоже про алкоголь смотрю все подряд, спокойно, без желания выпить. Фильмы про алков только укрепляют меня в трезвости. Наркота почему-то по-другому воспринимается(( Всегда хочется разнюхаться когда смотрю. Всегда((

Привет НД! Решил недельку попробовать принимать афобазол. Думал, что просто пустышка, но кажется нет. Сегодня чувствую себя, как-то странно. Тормознутый какой-то. На работе как будто со стороны на все смотрю, ноль эмоций( Лучше побуду тормозом, чем психом

Афобазол из тебя тормоза не сделает, он реакцию даже не тормозит, только его надо пить курсом как написано в инструкции (от недельки толку не будет)

Афобазол из тебя тормоза не сделает, он реакцию даже не тормозит, только его надо пить курсом как написано в инструкции (от недельки толку не будет)
Значит мне просто кажется. Посмотрим как дальше будет. Я впервые задумался о успокоительных, когда в прошлом году начал отказываться от вечерней выпивки. Трудно заснуть без алко. Даже думал к неврологу какому сходить.. потом подумал ну вот что я ему скажу)) "Знаете доктор, я примерно 5 лет пил водку перед сном, а теперь хочу перестать... и что-то мне без нее не спится")))

Привет.
Ровное спокойное психологическое состояние как раз то, что тебе сейчас нужно, еще пркачелит и не раз. Если помогает афобазол, пей афобазол. Я первый месяц пропил курс мексидола, перед сном пил фитогипноз. Начал пить фенибут после мексидола, но решил слезть и таблеток. Как выяснилось, правильно сделал.

Значит мне просто кажется. Посмотрим как дальше будет. Я впервые задумался о успокоительных, когда в прошлом году начал отказываться от вечерней выпивки. Трудно заснуть без алко. Даже думал к неврологу какому сходить.. потом подумал ну вот что я ему скажу)) "Знаете доктор, я примерно 5 лет пил водку перед сном, а теперь хочу перестать... и что-то мне без нее не спится")))

Смотри колесами особо не увлекайся, месяц два и будешь спать как младенец.
Я тоже первые месяца бывало не мог заснуть.
Лежишь голова гудит и мысли, зачем мучится если 100 грамм на кухне в шкафчике.

Лежишь голова гудит и мысли, зачем мучится если 100 грамм на кухне в шкафчике.
Выдержка) Мне дома алко вообще нельзя держать. Все мысли только и будут вокруг него крутиться

О, а я тоже с сегодня начала опять курс. 4 недели минимум надо, мне от него вообще классно - активность повышает, настроение, успокаивает.
Все остальные пустырники и глицины мне не помогали абсолютно!
А с этих такой сразу эффект.

Назад
Сверху Снизу