...а меня повеселил первый сезон "Во все тяжкие" 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! Попробую еще раз MisFits. А то я со скуки Твин Пикс пересматривать начал)
А я вот забросила, не стала смотреть......а меня повеселил первый сезон "Во все тяжкие" 😄
Привет. Спасибо за советы. Я почти в норме. Нервный только очень)) Завожусь по пустякам.Привет, почитала темку, молоток че)
Расположился уже тут, освоился.
Очень важно не ходить по кругу, не наступать на те же грабли. Тяга хитрющая и у всех по-разному может проявляться.
Если накатит сильно вдруг "не пей сегодня", а завтра будет новое сегодня, тогда и договоришься с собой еще раз.
27 прекрасный возраст, размышляешь хорошо и настрой чувствуется. Я желаю тебе удачи и веры.
Как самочуха сегодня?
Привет, Платон Грек! Спасибо за наводку! Будет чем заняться холодными трезвыми вечерами))))Привет, Jack_Squier!
Если MisFits пойдет (перевод Кубик в Кубе, если не оригинал с сабами; первые 2 (3?) сезона - 👍; дальше, как поубирали колоритных персонажей, у нас с женой не пошло ), то добавь еще Shameless - сериал сделан в таком же гранжевом стиле (при этом побогаче и насыщенней во всем).
Трезвый + почти в норме - уже победа.Привет. Спасибо за советы. Я почти в норме. Нервный только очень)) Завожусь по пустякам.
Заметил, что когда бухаю у меня толерантность сильно повышается - очень многое могу стерпеть.. да же то, что порой терпеть никак нельзя. Поэтому когда я трезвый мне часто говорят, что я грубый. Но это не так
А я вот забросила, не стала смотреть...
Я ж сама амфетаминовая(( любила и мет и первый и СП, почти 5 лет марафонов...
Короче не стала тягу гонять, у меня тяга к наркоте всегда была и есть сильнее чем к алко. Вот.
Я тоже про алкоголь смотрю все подряд, спокойно, без желания выпить. Фильмы про алков только укрепляют меня в трезвости. Наркота почему-то по-другому воспринимается(( Всегда хочется разнюхаться когда смотрю. Всегда((да фигня! мне нравится глядеть фильмы про алков, бередит раны... я считаю на пользу! 😜
Наш человек!Сильнее накатывает вечером, когда сидишь без дела один. Я привык пить в одиночку, без лишних свидетелей, поэтому так и происходит.
Значит мне просто кажется. Посмотрим как дальше будет. Я впервые задумался о успокоительных, когда в прошлом году начал отказываться от вечерней выпивки. Трудно заснуть без алко. Даже думал к неврологу какому сходить.. потом подумал ну вот что я ему скажу)) "Знаете доктор, я примерно 5 лет пил водку перед сном, а теперь хочу перестать... и что-то мне без нее не спится")))Афобазол из тебя тормоза не сделает, он реакцию даже не тормозит, только его надо пить курсом как написано в инструкции (от недельки толку не будет)
Значит мне просто кажется. Посмотрим как дальше будет. Я впервые задумался о успокоительных, когда в прошлом году начал отказываться от вечерней выпивки. Трудно заснуть без алко. Даже думал к неврологу какому сходить.. потом подумал ну вот что я ему скажу)) "Знаете доктор, я примерно 5 лет пил водку перед сном, а теперь хочу перестать... и что-то мне без нее не спится")))
Выдержка) Мне дома алко вообще нельзя держать. Все мысли только и будут вокруг него крутитьсяЛежишь голова гудит и мысли, зачем мучится если 100 грамм на кухне в шкафчике.
О, а я тоже с сегодня начала опять курс. 4 недели минимум надо, мне от него вообще классно - активность повышает, настроение, успокаивает.