Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Хорошего пока мало. Но я работаю над этим 😄 Для хороших дел и позитивных перемен нужно время и труд. Я это прекрасно усвоил. Быстро и без усилий только хрень всякая происходит.А хорошего чего? Надо позитив замечать и записывать, а не только прихватило спину, курю и грустный 😉
А так молодец, канешна 👍
Да, это точно. Но я про первые ощутимые внутренние перемены, а не про внешние бонусы и няшки. У меня на втором-третьем месяце было какое-то чувство очищения, отпускания грехов что ли. А вот потом качели начались, ух, чистое безобразие 😁Привет. Хорошего пока мало. Но я работаю над этим 😄 Для хороших дел и позитивных перемен нужно время и труд. Я это прекрасно усвоил. Быстро и без усилий только хрень всякая происходит.
У меня радость от трезвости в 1-2 недели укладывается. Эйфория от трезвости, как на форуме говорят. Потом начинаются серые будни, реальная жизнь в множеством проблем, которые нужно уметь решать без допинга. не прятаться за алко( Многие вещи в жизни, как будто заново учусь делатьДа, это точно. Но я про первые ощутимые внутренние перемены, а не про внешние бонусы и няшки. У меня на втором-третьем месяце было какое-то чувство очищения, отпускания грехов что ли. А вот потом качели начались, ух, чистое безобразие 😁
Привет. Непривычно и странно жить без алкоголя. Все вокруг как-то слишком остро воспринимается. Надеюсь это скоро пройдет.Ну как ты? Привет.
Да ладно тебе. Не все еще так плохо 😄. Твой фирменный пессимизм мне нравится. Все тленМы безнадежны.. Нас нужно запереть в клетку
Привет! Мне кажется, дело не в возрасте, а в стадии...И тем, кто знает последствия запоев, возможно, легче бросать, а тем, кто вроде осознал, но пока особо горького опыта не приобрел, контраст между "скучной трезвой" и "выпивающей-веселой" жизнью не всегда впользу первой..Мне часто говорили, что в моем возрасте еще сложно бросить, что я не созрел еще для трезвой жизни. Проблему осознал, но бросить еще не сможешь.
Мне часто говорили, что в моем возрасте еще сложно бросить, что я не созрел еще для трезвой жизни. Проблему осознал, но бросить еще не сможешь. Да, наверное, это правда, пока я еще не готов полностью отказаться от алко.
Давай. Верим в тебя!Idea, Churchill - спасиб ребят) Я скоро снова на трезвые рельсы встану. Мне в трезвости понравилось 😄
Привет, дружище!Idea, Churchill - спасиб ребят) Я скоро снова на трезвые рельсы встану. Мне в трезвости понравилось 😄
Привет. С понедельника врубаю счетчик. Хватит. Сейчас трезвый. На выходные не загадываю. Собираю шкаф, прикупил тут недавно)) Тот кто его напиливал, точно был бухой 😁. Ну как еще можно объяснить погрешность в пол сантиметра в отверстиях под винты?Привет, дружище!
Как твое пике? Выровнял машину, когда высоту начнешь набирать?