В реале я пьяных почти не вижу. Зашёл в магаз подвыпивший мужичок - бросился в глаза.Это здесь. Тут концентрированная подборка особой аудитории. А речь-то про реал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В реале я пьяных почти не вижу. Зашёл в магаз подвыпивший мужичок - бросился в глаза.Это здесь. Тут концентрированная подборка особой аудитории. А речь-то про реал
С твоих слов: Ты пьешь раз в 3 недели. Начинаешь бухать в пятницу в компании и не можешь остановиться? Так ,что ты хочешь читая литературу? Может не стоит в компанию пьющих идти?Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (
Да конечно. Сюда все настоящие алкаши и сбежали :) В реале пусто и грустно.Это здесь. Тут концентрированная подборка особой аудитории. А речь-то про реал
В реале я пьяных почти не вижу. Зашёл в магаз подвыпивший мужичок - бросился в глаза.
Я обычно там с утра бываю.Захожу в магаз, там в пятницу куча народа берет бухло,
Да конечно. Сюда все настоящие алкаши и сбежали :) В реале пусто и грустно.
даже и не представляю, как ты выжилаРечь как будто о другой планете . Захожу в магаз, там в пятницу куча народа берет бухло, кто-то уже по второму разу, судя по виду и запаху. Мужчины с характерными красными лицами. Зумеры набирают пива и коктейлей каких-то целые корзинки.
И по работе постоянно то рабочие, то полурабочие, то неформальные встречи и тусовки, где алкоголь рекой. Родственники, друзья обычно пьют "в меру", не нажираются, но всё равно пьют же. Полностью трезвых почти нет в окружении.
даже и не представляю, как ты выжила
Изыди, хамло.Ну для твоего стажа и алкогольного ранга, да. Не поможет. А я писал о другом "не о пробежках". Читать научись все сообщения в теме. И эгоцентризм свой выключи.
Блин, может, ты просто слишком часто бываешь на встречах и посиделках с родственниками?..Речь как будто о другой планете . Захожу в магаз, там в пятницу куча народа берет бухло, кто-то уже по второму разу, судя по виду и запаху. Мужчины с характерными красными лицами. Зумеры набирают пива и коктейлей каких-то целые корзинки.
И по работе постоянно то рабочие, то полурабочие, то неформальные встречи и тусовки, где алкоголь рекой. Родственники, друзья обычно пьют "в меру", не нажираются, но всё равно пьют же. Полностью трезвых почти нет в окружении.
Привет! Молодец, что открыла тему и ищешь решение, и правильно, что не умаляешь проблемы, дальше с большей вероятностью будет хуже, да и случиться может все что угодно в состоянии потери контроля. Пишут не ходить в компании, это не решение, алкомозг разведет на то, чтобы пить спокойненько дома на кухне без свидетелей, нужно с мышлением работать, а не только с внешними факторами. Конечно нужно избегать пьяные компании, а со временем может самой туда не захочется))Пока не вырублюсь в сон, я пью , что считаю близко к коме, я каждый раз рискую своей жизнью и здоровьем, потому что утрачен количественный контроль.
Человек который практически спился и в очередной раз чуть не помер, выйдя из больницы первое что сделал,Блин, может, ты просто слишком часто бываешь на встречах и посиделках с родственниками?..
Нормальный ход.Человек который практически спился и в очередной раз чуть не помер, выйдя из больницы первое что сделал,
уволился с работы, потому, что там постоянно были провокации.
Пожить вдруг захотел, напоследок.
Практически любого можно напугать. Главное дозу страха рассчитать.Нормальный ход.
Спасибо, вот именно с мышлением, мне тут психиатра нарколога посоветовали, я задумалась, возможно то , что мне нужно.Привет! Молодец, что открыла тему и ищешь решение, и правильно, что не умаляешь проблемы, дальше с большей вероятностью будет хуже, да и случиться может все что угодно в состоянии потери контроля. Пишут не ходить в компании, это не решение, алкомозг разведет на то, чтобы пить спокойненько дома на кухне без свидетелей, нужно с мышлением работать, а не только с внешними факторами. Конечно нужно избегать пьяные компании, а со временем может самой туда не захочется))
Будет интересно почитать, насколько они действенны.мне тут психиатра нарколога посоветовали, я задумалась, возможно то , что мне нужно
ОтпишусьБудет интересно почитать, насколько они действенны.
То есть нужно продолжать ходить туда, где начинается суточный запой? Комментарий ради поспорить? Или ради комментария?Или тему с начала не читаем? Я писал про первое время, дальше она сама решит, нужно ли ей трезвой такие компании или нет.Пишут не ходить в компании, это не решение, алкомозг разведет на то, чтобы пить спокойненько дома на кухне без свидетелей.