И это вполне вероятноАга, еще и закодируйся....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это вполне вероятноАга, еще и закодируйся....)
Спасибо, очень надеюсь, что увижуТы знаешь, мне раньше тоже казалось, что все вокруг бухают. Оказалось - показалось. Но мы видим то что хотим видеть) это знаешь, когда беременная - вокруг всё время беременные попадаются. Так и тут. Ты удивишься где-то месяцев через 6-8, что вокруг все трезвые, а бухают единицы. Для меня в один день какой-то прям откровение стало)
Добро пожаловать и в добрый путь!
а лет тебе сколько?Решила завести тему
С таким же успехом можно сказать что амфетамин придает энергии и бодрости)Никак. Потому что усталость снимает алкоголь.
Так это не логично, этанол только расшатывает нервную систему. А у меня зависимость, с которой я хочу разобраться и читаю литературу, на соответствующие темы.Ты напиваешься раз в месяц в компании друзей. Раз в месяц в компании друзей ты и твой организм снимают накопившуюся психическую и физическую усталость (перезагружаетесь) Каким образом АА и Стаценко помогут тебе снять эту усталость?
Но он ведь правда придаёт ? Дело ведь не в этом.С таким же успехом можно сказать что амфетамин придает энергии и бодрости)
В кредит, нет скорее по процентам- в микрозаймНо он ведь правда придаёт ? Дело ведь не в этом.
А грибы расширяют кругозорС таким же успехом можно сказать что амфетамин придает энергии и бодрости)
Точно. Давно их запретить пора.В кредит, нет скорее по процентам- в микрозайм
Чур меня)А грибы расширяют кругозор
Страх и ненависть в Уфе)Чур меня)
Скажем так, алкоголь ПОКА не успел забрать моё здоровье и молодость, поэтому остановиться сейчас хочу.а лет тебе сколько?
как-то молодо пишешь
Не логично что? Что алкоголь является депрессантом? Алкоголь ни чего не расшатывает. Твоя ЦНС перестает справляться с напряжением без алкоголя.Так это не логично, этанол только расшатывает нервную систему. А у меня зависимость, с которой я хочу разобраться и читаю литературу, на соответствующие темы.
Ну и логично наверное перестать ходить в пьющие компании, хотя бы первое время.Не логично что? Что алкоголь является депрессантом? Алкоголь ни чего не расшатывает. Твоя ЦНС перестает справляться с напряжением без алкоголя.
На счет литературы: у тебя когда зуб сильно болит, ты что делаешь? К стоматологу идешь? А когда по женски проблемы? К гинекологу? Решение проблемы в литературе не ищешь? Так может стоит к наркологу-психотерапевту записаться на прием?
Одно другому не мешает, сайт, опыт людей с большим сроком трезвости, литература и обращение к специалисту, он тоже золотой таблетки не имеет.Не логично что? Что алкоголь является депрессантом? Алкоголь ни чего не расшатывает. Твоя ЦНС перестает справляться с напряжением без алкоголя.
На счет литературы: у тебя когда зуб сильно болит, ты что делаешь? К стоматологу идешь? А когда по женски проблемы? К гинекологу? Решение проблемы в литературе не ищешь? Так может стоит к наркологу-психотерапевту записаться на прием?
одного желания маловато будет, надо что-то будет делать для трезвости, усиленно причёмпоэтому остановиться сейчас хочу
Последний раз похороны были, я выпила(Ну и логично наверное перестать ходить в пьющие компании,
Если это только собутыльники, значит точно отвалятся, я здесь поэтому, чтобы узнать, как людям удалось справиться.одного желания маловато будет, надо что-то будет делать для трезвости, усиленно причём
самое неприятное в молодом возрасте, это отвалятся друзья
т.к. в 90% случаев, объединяет только алкоголь