Че за комы?Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че за комы?Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (
Например затащить компанию в место где нет бухла!
Да не слушай ты. Алкоголь наркотик и заменить его никакими пробежками невозможно. Это все равно что героинщику предложить вместо того, чтобы вмазаться, пойти уточек посмотреть на пруду.Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (
А в "Точке" пива нет, что ли?Во "Вкусно и точка" или в мечеть можно сходить, например.
Ты знаешь, мне раньше тоже казалось, что все вокруг бухают. Оказалось - показалось. Но мы видим то что хотим видеть) это знаешь, когда беременная - вокруг всё время беременные попадаются. Так и тут. Ты удивишься где-то месяцев через 6-8, что вокруг все трезвые, а бухают единицы. Для меня в один день какой-то прям откровение стало)
Добро пожаловать и в добрый путь!
Пока не вырублюсь в сон, я пью , что считаю близко к коме, я каждый раз рискую своей жизнью и здоровьем, потому что утрачен количественный контроль.Че за комы?
А в "Точке" пива нет, что ли?
Спасибо, именно как к наркотику и отношусь, от этого и страшно за свою жизнь. Я форум уже раньше начала читать, изучать темы, но поняла что мало, надо выговариваться, не молчать.Да не слушай ты. Алкоголь наркотик и заменить его никакими пробежками невозможно. Это все равно что героинщику предложить вместо того, чтобы вмазаться, пойти уточек посмотреть на пруду.
Но пробежки в том числе могут стать хорошим дополнением к трезвой здоровой жизни) Только попозже, когда голова в порядок придет.
У тебя хороший план.
Удачи и добро пожаловать на форум!
Вариантов масса, если тему развить, но сейчас не охота контактировать.Во "Вкусно и точка" или в мечеть можно сходить, например.
Спасибо
Не героинщик, но вместо бухла уточки заходят. Стали появляться большие и оранжевые - мощщ!то все равно что героинщику предложить вместо того, чтобы вмазаться, пойти уточек посмотреть на пруду.
Не героинщик, но вместо бухла уточки заходят. Стали появляться большие и оранжевые - мощщ!
Одна такая сидела на столбе на уровне моей головы, и когда я почти прошёл мимо издала такой звук прям мне в ухо.Они ещё звуки такие забавные издают, уссаться можно от смеха.
Мёртвым - пофигу. Живым не очень. Молодец, что смогла удержаться.У меня похороны случились на 3 день трезвости и потом еще раз через пару недель. И я не выпила. Потому что мертвым пофигу, а горе лечить алкоголь не помогает. На алкотрадиции и кто там криво посмотрит, что я на помин не выпила - мне ровно.
Спасибо)@ЕвгенийДжон, @hejzinga, со красивыми счётчиками!
Ну для твоего стажа и алкогольного ранга, да. Не поможет. А я писал о другом "не о пробежках". Читать научись все сообщения в теме. И эгоцентризм свой выключи.Да не слушай ты. Алкоголь наркотик и заменить его никакими пробежками невозможно. Это все равно что героинщику предложить вместо того, чтобы вмазаться, пойти уточек посмотреть на пруду.
Но пробежки в том числе могут стать хорошим дополнением к трезвой здоровой жизни) Только попозже, когда голова в порядок придет.
У тебя хороший план.
Удачи и добро пожаловать на форум!
Посмотри на счётчики тебе отвечающих ! Вокруг тебя все трезвые. Здесь.А можно мне к вам? Хоть одним глазком посмотреть на место, где все в основном трезвые. Вокруг меня что раньше, что сейчас все почти пьют.
Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (
Посмотри на счётчики тебе отвечающих ! Вокруг тебя все трезвые. Здесь.