Что за компания? Нужны ли они тебе?Чаще всего это пятница или суббота, в компании. Хотя я уже точно знаю, что мне нельзя, я не смогу остановиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за компания? Нужны ли они тебе?Чаще всего это пятница или суббота, в компании. Хотя я уже точно знаю, что мне нельзя, я не смогу остановиться.
Стеценко и АА помогут понять, что для снятия усталости не нужен алкоголь, это разводка. Что алкоголь усталость усугубляет. Что для снятия усталости - алкоголь хреновой выборТы напиваешься раз в месяц в компании друзей. Раз в месяц в компании друзей ты и твой организм снимают накопившуюся психическую и физическую усталость (перезагружаетесь) Каким образом АА и Стаценко помогут тебе снять эту усталость?
У меня похороны случились на 3 день трезвости и потом еще раз через пару недель. И я не выпила. Потому что мертвым пофигу, а горе лечить алкоголь не помогает. На алкотрадиции и кто там криво посмотрит, что я на помин не выпила - мне ровно.Последний раз похороны были, я выпила(
Да боюсь это мой больной, зависимый мозг тянет меня туда, это моя проблема и беда.Что за компания? Нужны ли они тебе?
Так чаю с конфеткой выпить.. сложнее если совсем упоротый - чай и кофе не пью, сахар мясо не емУ меня похороны случились на 3 день трезвости и потом еще раз через пару недель. И я не выпила. Потому что мертвым пофигу, а горе лечить алкоголь не помогает. На алкотрадиции и кто там криво посмотрит, что я на помин не выпила - мне ровно.
Смотря что происходит. Может устоявшийся состав для игры в покер...Да боюсь это мой больной, зависимый мозг тянет меня туда, это моя проблема и беда.
Я тоже любила в компанию бежать, пока не осознала, что можно самой себе налить..Да боюсь это мой больной, зависимый мозг тянет меня туда, это моя проблема и беда.
Тоже инструмент.Ага, еще и закодируйся....)
В таких лайтовых случаях как у ТС возможно. ИМХО ей вообще достаточно поменять образ жизни. Вместо пятничных посиделок, можно ходить в бассейн и баню(сауну). Пробежки, контрастный душ. Заменят алкоголь.
Пятницы и субботы отменить нельзя, а компании можно!Чаще всего это пятница или суббота, в компании.
С забором!)А грибы расширяют кругозор
Спасибо) Тебя тоже) не знаю, как называется твоя дата, но выглядит отлично)С забором!)
1005000 раз так былоПозже раскаянье, больше никогда...
не хватает значит чтения и слушаний,Читаю литературу по нашей теме, слушаю спикерские, но этот цикл снова повторяется, поэтому в этот раз решила завести дневник.
Просмотрел))Спасибо) Тебя тоже) не знаю, как называется твоя дата, но выглядит отлично)
Спасибо)@ЕвгенийДжон, @hejzinga, с красивыми датами вас ребятки
Шичко1005000 раз так было
не хватает значит чтения и слушаний,
что за дневник решила завести ?
Ну учитываю , что я живу на берегу реки с ранней весны до поздней осени пробежка по утрам и купание , и это никак не помогает с буханием раз в месяц до состояния комы, к сожалению (