Добрый вечер! Понедельник плавно подходит к окончанию. Утро вечера мудренее. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что почитать?Начни с быстрых и медленных углеводов, нам нужны медленные, а быстрые не нужны вовсе. Освоишь это двигайся дальше
Привет Николай, вот точно твоя история про меня пол года назад.Добрый вечер! Сходил на тренировку, появилось чёткое понимание что надо начинать контролировать питание. Если есть совет, с чего начать, буду благодарен. В вопросах ПП я полный ноль, кроме того люблю поесть, много и вкусно, проблема в много. В нашей семье всегда много кушали А почему задумался, это здоровье. Тут колит, там болит и суставы. Трезв.
Спасибо большое! По поводу, сладкое как первая рюмка, это точно про меня. Стоит съесть одну конфету и все, держите меня семеро.Привет Николай, вот точно твоя история про меня пол года назад.
Начинала тяжело очень, прям очень.
Перво на перво убрала сахар, ломалась - да, но скрипела надо, потом подключила ролики Базилио на ютубе и уже стала питаться по его системе, но с погрешностями в сторону жирного (не сладкого)
Через пару месяцев заметила отвес, стало нести мотивацией, отказалась от мучного (белая мука), тоже тяжело, но легче чем с сахаром… того брата и сейчас боюсь как первой рюмки (иначе срыв и снова сахарные ломки)
Покупаю протеиновые батончики и с кофе ем иногда.
Через 5 мес пошла в зал и тут уже саму понесло соблюдать режим питания по Базилио, Фрешлайф 28.
Главное, как то переломаться на первых порах( понимаю сложно, но вот так через тернии..
Незнаю помог тебе мой пост или нет, но я от души поддерживаю тебя![]()
Я живу с камнем давно, не беспокоит. Предлагали удалять (случайно нашли на узи), но это было в частной платной клинике. Проконсультировался в другом месте: не болит? Живи так.Камни не беспокоят.
Я уже то же так думаю, вырезать всегда успеем.Я живу с камнем давно, не беспокоит. Предлагали удалять (случайно нашли на узи), но это было в частной платной клинике. Проконсультировался в другом месте: не болит? Живи так.
Что почитать?
Молоко да, с возрастом говорят не у всех усваивается, но мне норм, мне вообще всё заходит, если немного без фанатизма.Добрый вечер! Почитал в свободное время про ПП, ГИ продуктов. Буду налегать на белки и фрукты, овощи.Попробую максимально снизить сахар. Вспомнил после после того как выпил, почему я не пью молоко.Приготовил на завтра гречки и тушёных куриных желудков. Продолжил читать сборник рассказов Чехова и как-то вошёл во вкус. Быстро день пролетел, в целом всё ок. Трезв.
В горах под Байкалом же, да?Добрый вечер! Бодр и весел, на природе с семьёй. Трезв.