Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Пошёл в новый для меня спортзал, теперь с упором на кардио. Набегался и вечером сорвался на еде, всё что потратил наел и ещё сверху. Надо с этим что-то делать. Первый кусок, как первая рюмка, туман и как результат, набитый живот. Трезв.
Может быть пригодится лайфхак по отказу от хлеба. Хлеб не ем давно ни с котлетами, ни с супом, ни с макаронами, как бывало раньше (в детстве приучили все есть с хлебом, "хлеб - всему голова" ).Сегодня пришла в голову мысль, что заставить себя не есть течение дня хлеб - это как от сигарет отказаться. Совсем не просто.
важно что-то держать в руке, кусать вместе с основным блюдом и класть на край тарелки или рядом.
Я часто использовал на пластинки порезанный корнеплод сельдерея (мне нравиться вкус сельдерея)), репка сладкая пойдет. Маринованная морковка - прикольно, не додумался.Хочу замариновать морковки, чтобы есть вместо хлеба.
Рецепт есть?Хочу замариновать морковки
Нет покаРецепт есть?
Заболело колено
Это да, веса килограмм 15 лишнего для бега. Поэтому больше трусцой, в низком темпе. Советом воспользуюсь, на ночь мазь на колено.Используй какую-нибудь разогревающую мазь и эластичный бинт. Много раз выпрыгивало. Такое часто бывает, когда с лишним весом начинаешь бегать. Можно копрессорыставить с димексидом. Помогает
Спасибо,Доброе утро, Николай! Поздравляю тебя с прохождением контрольной отсечки один и два! Хорошо идёшь, так держать!
СпасибоКоль здорово, на Базилио не натыкался в сети? У него схема похудения рабочая. Тоже алкоголик здесь зарегистрирован кст. Через поиск в Ютубе: Базилио ролик номер 5, ну и все остальные если зайдёт.
Посмотреть вложение 667902 в свое время благодаря его контейнерам с 86 до 68 скинул без физнагрузок за 3 с небольшим месяца, а потом в зал ушел. С лишним весом в зале травмоопасненько . Удачи![]()