Моя история.

Спасибо :THUMBS UP:, посмотрю именно про похудение. Так пару роликов на тему алкоголя посмотрел, что-то не зашло. У меня основная проблема, после интенсивной тренировки я ем как не в себя. Летом проще, там есть овощи, а сейчас зимой, только яблоки и морковь, а на праздники вечно конфеты род рукой. Если смотреть зрительно на соседей по залу моего возраста, сложение и вес у меня в норме более менее. Но для бега, это да, проблема.
Нафиг вообще куда то в нашем возрасте бежать? 😂 Кто понял жизнь тот не спешит. Тем более имея лишние кило. По мне так лучше базу лупить, энергозатраты больше. Становая, присед, жим. Ну и после трени не весь холодильник в себя а хотя бы половину ). Ну речь идёт о суточном дефиците калорий

Нафиг вообще куда то в нашем возрасте бежать? 😂 Кто понял жизнь тот не спешит. Тем более имея лишние кило. По мне так лучше базу лупить, энергозатраты больше. Становая, присед, жим. Ну и после трени не весь холодильник в себя а хотя бы половину ). Ну речь идёт о суточном дефиците калорий
Я после кардио лучше делаю базу, на пульсе 90-120 прямо энергия прет. Если без кардио, то у меня результаты хуже и нет настроения, совсем. Бег только трусцой.
Колено повредил, сам не пойму как. Обычно всегда растяжка-разминка перед основной тренировкой, а тут новый тренажер-элипс, я пока настройки тестил, видимо ногу не правильно поставил. В топку его. Теперь только дорожка и велосипед, с ним особых проблем нет.

Какие у вас результаты в базе? Я лет 20 в зале не был.
Мои были скромные. Становая наверное 110, жим всегда слабый 70, присед дб чуть больше 100.

Какие у вас результаты в базе? Я лет 20 в зале не был.
Мои были скромные. Становая наверное 110, жим всегда слабый 70, присед дб чуть больше 100.
Зашёл в зал после 40 лет, под пустым грифом руки тряслись ) До этого тяжелее стакана мало чё поднимал. Около 3 лет занятий. Становая 146, жим 110, Присед 126. Собственный вес 80 на данный момент. Тут принято на ты если не против :)

Жим 110. Присед рабочий вес 90. Становая в процессе, пока на 70 балуюсь. Гантель рабочий вес на бицепс 21. Тяга груди рабочий вес 70. Вообщем для моего возраста, чуть ниже среднего. Отжимания от пола 3 по 25. Вес 105.

Зашёл в зал после 40 лет, под пустым грифом руки тряслись ) До этого тяжелее стакана мало чё поднимал. Около 3 лет занятий. Становая 146, жим 110, Присед 126. Собственный вес 80 на данный момент. Тут принято на ты если не против :)
Да я имел ввиду тебя и Колю. Поэтому вас.
Ну нормально.

Тож тренируюсь, но не в зале с железом, поэтому и написал что 20 лет с железом не работал. Даже не знаю могу чего или нет🤔

Последний раз в тренажёрку ходил в 2012 году. Зашёл в зал, только начал примеряться к снарядам и тут всякие спецы налетели, начали меня учить, как штангу щупать. И мне сразу всё это не понравилось. Самое прикольное, что я по-настоящему качался в тренажёрке, когда эти сопляки ещё на свет не появились. Это был 91-92 гг.​

Последний раз в тренажёрку ходил в 2012 году. Зашёл в зал, только начал примеряться к снарядам и тут всякие спецы налетели, начали меня учить, как штангу щупать. И мне сразу всё это не понравилось. Самое прикольное, что я по-настоящему качался в тренажёрке, когда эти сопляки ещё на свет не появились. Это был 91-92 гг.​
Показал бы как батя может🤣

Я хожу в тренажёрку где подсказывают если сильно косячишь с техникой, а так все сам.

Добрый вечер! Несмотря на все препятствия, из-за хромоты, все что хотел за день - сделал. Трезв.

Добрый вечер! День вполне нормальный, сходил на тренировку. Нормально размял ноги, сейчас гораздо лучше. Посмотрим что завтра будет. Мысли про трезвость. Произошло чёткое изменение сознания, в начале пути я не мог себе представить, как можно не пить в праздники и выходные, что делать трезвым, одна эта мысль вызывала панику. Сейчас я не понимаю зачем пить вообще. Трезв.

Зачем пить? Ну деньги потратить, здоровье, время убить, если очень весело, то хандру и депрессию получить

Добрый вечер! День вполне нормальный, сходил на тренировку. Нормально размял ноги, сейчас гораздо лучше. Посмотрим что завтра будет. Мысли про трезвость. Произошло чёткое изменение сознания, в начале пути я не мог себе представить, как можно не пить в праздники и выходные, что делать трезвым, одна эта мысль вызывала панику. Сейчас я не понимаю зачем пить вообще. Трезв.
Думаю, что понимаю тебя.
Возникает мысль - "а зачем?". Какой смысл? Где прикол? Зачем?

С утра ещё хреново, помню встаёшь, чистишь зубы, подташнивает, потом ещё на машине ехать буэ🤢

Вроде покуришь пару сигарет, получше малец, кофе там хлебнёшь и вроде терпимо. Потом на работе вторая волна, дальше только б до вечера дожить стакан махнуть

Потом на работе вторая волна, дальше только б до вечера дожить стакан махнуть
И спрашивается зачем так жить? Есть один аргумент у употребляющих, это "Кто не курит и не пьёт, то здоровеньким помрёт". Всё так, есть только вопрос о качестве жизни. Ещё чуть больше года назад, все что я хотел, это уснуть и не проснуться. Замкнутый круг, снимал депрессию алкоголем, тушил огонь бензином.
Сегодня мне нравиться жить. Причём по большому счету, вокруг ничего не поменялось, изменился только я и моё отношение к происходящему.

Назад
Сверху Снизу