Добрый вечер! Новогодний марафон трезвости закончился победой, собственно у всех, у кого не было срыва, марафон закончился победой.
Трезв.
Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё разве 90 е не закончились?У нас сегодня вроде махач, потом в теме напишу как прошло, если цел буду
Ну тут как смотреть, вроде и закончилисьА чё разве 90 е не закончились?![]()
Прекрасный планДобрый вечер! Устал я за эту неделю на работе. На да ладно, впереди 2 выходных, планирую ничего не делать. Трезв.
как только какие-то проблемы, ночью сниться что пью.
Коля, я тож как-то не сказать чтоб прямо весь отдохнул, ну баня ещё будет конечно, но очень уж весны и лета хочетсяДобрый вечер! Выходных не хватило отдохнуть, упадок сил какой-то. Может на погоду, сильно похолодало. Трезв.
Все таки не уцелел?У нас сегодня вроде махач, потом в теме напишу как прошло, если цел буду
Уцелел, я в своей написалВсе таки не уцелел?
Совершенно верно. Не хочется быть ущербныму всех болезнь развивается примерно одинаково. Причём вроде и не выпить, а именно как снять с себя некоторую ограниченность.
Около семи лет назад после без нескольких дней года неупотребления приступил я к КУ. Это не был срыв. Я так и планировал. Я искренне полагал, что после такой долгой просушки у меня все будет под контролем. Поехал я в Египет (All inclusive) и там развязался и буквально уже через три-четыре дня ночевал на газоне в трех метрах от входа в свой номер (не осилил я эти метры). То есть в считанные дни весь контроль отправился коту под хвост. Больше я в эти игры не играю.С некоторых пор стали появляться мысли о КУ, видимо в целом у всех болезнь развивается примерно одинаково.