Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, трезаый
Трезвый.
Вот именно, тем более, что трезвый сон восстанавливает мозг несравненно лучше.Теперь я понял её скрытый ранее для меня смысл, это можно поспать подольше и это все, что мне нужно.
одолевают мысли о смысле существования и неизбежности смерти.
В целом все ок, но одолевают мысли о смысле существования и неизбежности смерти.
Как только возник биологический вид Ноmо sapiens, наиболее продвинутые его особи (не те, которые увлекались химией перебродивших органических веществ) постоянно обращались к этому вопросу и пытались наделить смыслом окружающий их мир. И это имело колоссальное значение как для становления человеческой цивилизации в целом, так и развития отдельной личности. То что, что ты человек с живым рефлексирующим умом, характеризует тебя с самой лучшей стороны.Это нормально. Постоянно фантазирую на эти темы.
ПочитайДобрый вечер! Сегодня холодно, сильно и опять порвался шланг обратки ГУР, который менял в сервисе в понедельник. Снял аккумулятор и отставил машину на неделю, там морозы закончатся. А я пока шланг сам подберу нормальный. Поменяю то же сам.
По состоянию, опять же усталость. Настроение соответственное. Трезв.
Не, мне повезло, у меня шланг низкого давления течёт.