@NikolayHill, поздравляю, ты молодец, пусть в жизни все складывается хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх сыграть в ящик в промежутке между концом декабря и началом января заставляет принимать сложные решения!Смотрю, богат ноябрь на памятные даты )))
У меня батя с возрастом хуже слышать стал, я наверное тоже таким буду, золотое время грядëтДобрый вечер! К концу дня выжат как лимон. Дома очень громкая жена. Лягу спать пораньше, утро вечера как говориться. Трезв.
Вам бы с Kenstом в сборную олимпийскую. Я свою треху неполную за 20 минут наварачиваю, а тут всё рекорды олимпийские )))). Хоть зависть это один из первых смертельных грехов, всё равно, хоть и по доброму, завидую!!!Добрый вечер! На тренировке, после силовой пробежал 4.2 км. За 30 минут. Плюс ещё разминка и заминка по 5 минут, но её не считаю. Трезв.
Нет, вру, засек сегодня точное время, 15 минВам бы с Kenstом в сборную олимпийскую. Я свою треху неполную за 20 минут наварачиваю, а тут всё рекорды олимпийские )))). Хоть зависть это один из первых смертельных грехов, всё равно, хоть и по доброму, завидую!!!
15 это уже гроссмейстер результат на 3куНет, вру, засек сегодня точное время, 15 мин
Это тебя надо на ОлимпиадуНет, вру, засек сегодня точное время, 15 мин
Я смотрю по пульсу, по пульсу 140-150 норм, покажи ещё график пульсаСегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Посмотреть вложение 1305339