Моя история.

Доброе утро! Огромное спасибо за тёплые слова :obnim2:. Шикарная дата :smayliki-eroticheskie-118:, после которой я решил скрыть срок трезвости в настройках. Я трезв и точка. :old:
В конце концов ничего не мешает включить снова :-D

Смотрю, богат ноябрь на памятные даты )))
Страх сыграть в ящик в промежутке между концом декабря и началом января заставляет принимать сложные решения!

Добрый вечер! У моей замечательной жены скоро день рождения и как всегда, примерно за месяц до этой даты она превращается в стервозную даму. Господи, дай мне силы пережить этот этап без потерь :ak:, а ей смирится с возрастом. Трезв.

Добрый вечер! К концу дня выжат как лимон. Дома очень громкая жена. Лягу спать пораньше, утро вечера как говориться. Трезв.

Добрый вечер! К концу дня выжат как лимон. Дома очень громкая жена. Лягу спать пораньше, утро вечера как говориться. Трезв.
У меня батя с возрастом хуже слышать стал, я наверное тоже таким буду, золотое время грядëт

Добрый вечер! На тренировке, после силовой пробежал 4.2 км. За 30 минут. Плюс ещё разминка и заминка по 5 минут, но её не считаю. Трезв.

Добрый вечер! На тренировке, после силовой пробежал 4.2 км. За 30 минут. Плюс ещё разминка и заминка по 5 минут, но её не считаю. Трезв.
Вам бы с Kenstом в сборную олимпийскую. Я свою треху неполную за 20 минут наварачиваю, а тут всё рекорды олимпийские )))). Хоть зависть это один из первых смертельных грехов, всё равно, хоть и по доброму, завидую!!!

Я сегодня так
Screenshot_2023-11-16-18-14-52-784_com.huawei.health-edit.jpg

Кроссовки новые одел какие-то дешëвые с evo подошвой, но хотяб не скользят.
Вдарил немножко

Вам бы с Kenstом в сборную олимпийскую. Я свою треху неполную за 20 минут наварачиваю, а тут всё рекорды олимпийские )))). Хоть зависть это один из первых смертельных грехов, всё равно, хоть и по доброму, завидую!!!
Нет, вру, засек сегодня точное время, 15 мин

Добрый вечер! Неделя как и вся первая половина месяца на работе была насыщена, это значит к НГ будет нормальная зарплата. Трезв.

Коль, пропустил немного, редко захожу пока. С датой тебя, официально ты в устойчивой ремиссии!
А вообще молодец 👍 Не сворачивай с этого пути, а всё остальное перемелется, переживётся!

Сегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Screenshot_20231119_142653_com.huawei.health.jpg

Назад
Сверху Снизу