Моя история.

Заказал за 700 рублей на ВБ, потом расскажу как на них в гололëд🤷‍♂️
Ломает уже всего, скорее на пробежку хочу
Я года три с половиной назад, когда был в начале пути к трезвости начинал бегать (просто просыпался в 4-5 утра и не знал куда себя деть). Бегал в берцах зимних... Не падал вроде. Но вот от льда они всё равно не помогали... А так протектор там большой))))

Я года три с половиной назад, когда был в начале пути к трезвости начинал бегать (просто просыпался в 4-5 утра и не знал куда себя деть). Бегал в берцах зимних... Не падал вроде. Но вот от льда они всё равно не помогали... А так протектор там большой))))
Да вот и я не помню чтобы в ботинках я по льду аки по земле ходил🤷‍♂️

Добрый вечер! Я немного так раздражен. Бесит. Ладно, завтра конец недели.
На тренировку не пошёл, не получилось во время, а поздно идти не хочу. Осенняя хандра, головные боли в затылке, раздрай в душе. Трезв.

Добрый вечер! Я немного так раздражен. Бесит. Ладно, завтра конец недели.
На тренировку не пошёл, не получилось во время, а поздно идти не хочу. Осенняя хандра, головные боли в затылке, раздрай в душе. Трезв.
Не переживай, ты не один... Я уже месяца полтора, скрываюсь, ору на подчинённых как придурок... Сам бы себя на дурак бы закрыл пролечиться)))) Одно радует отпуск с понедельника... Может отдохну морально. По ходу то же хандра осенняя

@Kyzmich, @NikolayHill, было дело, сейчас более-менее, бегаю отпускает

Пульс? Время? Меня после часа отпускает хорошо🤣

Только жрать охота становится и больше ничего
Не, в среднем 15-20 минут... Час-это ваще круто... А на пульс особого внимания не обращал. Сердце не останавливается и ладно ))) В отпуске буду бегать, надо будет смарт часы поэксплуатировать...

Добрый вечер! Вчера вечером лежал, спал, отдыхал. Сегодня получше. Завтра планирую начинать ходить на тренировки. За окном первый снег. Трезв.

Добрый вечер! Состояние так себе. Из дома не смог себя заставить выйти на тренировку, да и надо ли с простудой, ещё и герпес на губе появился.
Но не все плохо. Приготовил покушать, мелкие домашние дела, машину помыл на самомойке.
Трезв.

@NikolayHill, я хотел до самомойки, но сил нет.

После вчерашней 15ки и сегодня с утра 5 км + 200 приседаний, кроме ног и руки заболели, жду когда баня истопится, надо попарить чресла.

Коля, я не был на мойке самообслуживания, там дебил то сможет типа меня разобраться как мыть? А как коврики мыть? А пылесосить как?
А сидухи химией протереть?

После вчерашней 15ки и сегодня с утра 5 км + 200 приседаний, кроме ног и руки заболели, жду когда баня истопится, надо попарить чресла.

Коля, я не был на мойке самообслуживания, там дебил то сможет типа меня разобраться как мыть? А как коврики мыть? А пылесосить как?
У нас на самомойке все есть. Вода, пена, пылесос, воздух для продува от воды. Но если честно, то выгоды особо нет. Выгодно только когда, постоянно поддерживаешь чистоту машины.
Протирать обычно на улице, у мойки. Летом проблем с этим нет, а как сейчас?

У нас на самомойке все есть. Вода, пена, пылесос, воздух для продува от воды. Но если честно, то выгоды особо нет. Выгодно только когда, постоянно поддерживаешь чистоту машины.
Протирать обычно на улице, у мойки. Летом проблем с этим нет, а как сейчас?
Выгода по времени, там свободно, а мойку когда надо хрен найдëшь

Выгода по времени, там свободно, а мойку когда надо хрен найдëшь
У нас совсем наоборот. На мойку можно записаться, а на самомойке только живая очередь.

Всё там просто, только не знаю как-где, но когда я пробовал заниматься этой штукой, по сумме в итоге на эту самую мойку потраченную не сэкономил я ничего от слова ваще. В итоге пришел к выводу, что лучше я на обычную заеду, где буду за те деньги стоять, ковыряться в носу, а потом ещё пальцем мойщику показывать, где он забыл помыть...

Всё там просто, только не знаю как-где, но когда я пробовал заниматься этой штукой, по сумме в итоге на эту самую мойку потраченную не сэкономил я ничего от слова ваще. В итоге пришел к выводу, что лучше я на обычную заеду, где буду за те деньги стоять, ковыряться в носу, а потом ещё пальцем мойщику показывать, где он забыл помыть...
Согласен. Имеет смысл только поддерживать машину в чистоте, когда сильно грязная, то на мойке и лучше и дешевле.

Назад
Сверху Снизу