Моя история.

Добрый вечер! Холодно. Напала осенняя хандра. Включил режим автопилота. Даже тренировка не вывела из этого состояния. А я старался. Трезв.

@NikolayHill, по бегу то приспособился выходит, говоришь 1.5 не мог, зато 3 смог.
Нормально👍

Добрый вечер! Бежал уже лучше, не задохнулся и скорость добавил, 30 минут. В конце тренировки.
По теме. Осень, нервишки шалят. Ночами опять бухаю,во сне. Начал больше есть, но особо не торможу себя. Трезв.

Добрый вечер! Опять на сборы, на неделю. Скоро поезд... Теща в больнице, после операции возникли проблемы. Завтра супруга повезет в областную больницу на диагностику. Не вовремя конечно уезжаю, но когда в принципе бывает вовремя..
Сегодня тренировка, в конце бег. Уже начал получать удовольствие при беге. Трезв.

Добрый вечер! Всё вроде ровно, на обследование тещу свозили. Я на сборах. В мире циничного бардака. Трезв.

На стрельбы ездили снова? Результаты лучше?

Добрый вечер! Пострелял с ПМ, СВД и АКМ. Уже лучше. Только зачем мне этот скилл? В целом нормально, живём. Трезв.

Ну вот, 35 месяцев трезвой жизни, поздравляю! Еще месяц - и срок, к которому даже врачи-наркологи относятся с почтением.

1697191543560.png

Отлично идëте товарищ офицер! 👍

Коля, про еду ещё напиши, чем потчуют, вообще съедобно, изменилось что?

Добрый вечер! Спасибо за поздравления друзья :obnim2:
Я дома, все нормально, только приехал. Армия меняется, но весьма медленно. В целом положительные подвижки есть. Трезв.

Назад
Сверху Снизу