Добрый вечер! Похолодало, под 0 и ветер с дождем. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, темп медленнее делай, прямо 7 минут км, 8, но на шаг не переходи, постепенно норм будет.Добрый вечер! Тренировка, бегал. Тяжело идёт, весь мокрый. Смог 1.5 км пробежать без перехода на шаг. Не открывается пока второе дыхание. Буду дальше эксперементы ставить, бегать надо. Трезв.
Попробую, в воскресенье тренировка.Коля, темп медленнее делай, прямо 7 минут км, 8, но на шаг не переходи, постепенно норм будет.
Я читал мужик значит пишет, прямо бег медленнее чем шаг мб
Не поверишь, сам о беге всерьез задумался, уже и кроссы беговые приобрел... Но пока решил начать с ходьбы по будущему маршруту... Вырабатываю привычку. Так что... мысли сходятся)))Добрый вечер! Тренировка, бегал. Тяжело идёт, весь мокрый. Смог 1.5 км пробежать без перехода на шаг. Не открывается пока второе дыхание. Буду дальше эксперементы ставить, бегать надо. Трезв.
Да ну на фиг, а вдруг догонят.девки бегают огонь
В сандалях с носками?По обуви летом в сандалях бегал, ну такое, на любителя, ходить в них хорошо, а бегать ужасно.
Сейчас в кроссах, куплены адидас, так ходить подизносились внешне, а бегать хорошо.
Ну потом наверное надо будет обновить, но пока у меня 120 км пробег, норм. Заодно посмотрим на сколько обуви при беге хватает
Вот стимул как раз тренироваться, что бы не догнали)))Да ну на фиг, а вдруг догонят.
Брюки в них заправлены?В сандалях с носками?
Прищепка бельевая на штанине?Брюки в них заправлены?
Цепь велосипеда проезжающего рядом велосипедиста?Прищепка бельевая на штанине?
Шоб цепь велосипеда не зажевала..