Моя история.

Добрый вечер! Погода действительно, как заметил @kenst летняя. Дамы активно оголяются, пока есть такая возможность. Получаю эстетическое удовольствие. :-[
Сегодня работал за двоих, справился. Эх, еще бы и получить за троих :mysterious: Настроение нормальное, после вчерашней тренировки тело приятно болит. Трезв.

@NikolayHill, супер.
Я тож потихоньку готовлюсь, только у меня межсезонье выдалось пожалуй даже поинтенсивнее тренировок🧘‍♂️

Добрый вечер! Тяжело проходят тренировки и адаптация, лень и усталость берет своё. Погода еще изменилась, пришли дожди. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня погода порадовала, участвовали семьёй в конкурсе посвящённому дню нефтехимика. Хорошо было. Весело и призовые места заняли. Трезв.

Добрый вечер! Что-то я два дня попил кофе и ещё добавил энергетиков. Вроде для динамики, по факту после обеда какая то фигня с ритмом. Всё, эксперементы надо заканчивать с кофеином, а то прямо не хорошо. Я редко энергетики пью, а тут захотелось гадости. Сейчас и чувствую себя гадко, закономерный результат.
Настроение так себе, состояние тоже. Энергии нет, пока решил с тренировками тормознуть, предболезненное какое-то ощущение.
@Просто Ксю почитал, что-то близкое, нос забит и вата в голове.
Трезв.

Всё, эксперементы надо заканчивать с кофеином, а то прямо не хорошо.
Да, если на кофе еще и энергетики наложить, то симпатика встанет на дыбы. Я как-то купил баночку на работу, думал, мало ли, вдруг работоспособность снизится ( :JOKINGLY:), да что-то так и лежит она у меня уже год - не решаюсь.

Добрый вечер! Что-то я два дня попил кофе и ещё добавил энергетиков. Вроде для динамики, по факту после обеда какая то фигня с ритмом. Всё, эксперементы надо заканчивать с кофеином, а то прямо не хорошо. Я редко энергетики пью, а тут захотелось гадости. Сейчас и чувствую себя гадко, закономерный результат.
Настроение так себе, состояние тоже. Энергии нет, пока решил с тренировками тормознуть, предболезненное какое-то ощущение.
@Просто Ксю почитал, что-то близкое, нос забит и вата в голове.
Трезв.
Ну кофе я пью, у меня лимит на заварной 3 чашки, растворимый 2.
Без него совсем тоскливо.

Добрый вечер! За окном дождь и осень, за пару дней наступила. Уже жёлтые листья, лужи и лёгкая простуда. Сынок со второй смены в школе, все графики пошли на слом. На работе зашиваюсь без кладовщика, осталось ещё пару дней. На тренировки нет сил и нет времени. Настроение бодрое, в отличии от физического состояния. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня пришла мебель сыну в комнату. Забрал, занёс, собрал. Устал. Завтра до ума доведу. Трезв.

Добрый вечер! В Москве, в командировке до четверга. Трезв.
Москвич 3 в Москве, даже таксист удивился.

Вложения

• IMG_20230911_164742.jpg
    IMG_20230911_164742.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20230911_190329.jpg
    IMG_20230911_190329.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 9
Добрый вечер! Народ вечером общается, выпивает. Я тоже общаюсь, пью воду. Трезв.

Добрый вечер! Спасибо друзья за поздравления! Я очень рад трезвости и на 3 года подведу итоги и выложу отчёт. И конечно рад и благодарен вам за поддержку.
Завтра вечером домой. Это моя вторая трезвая поездка на встречу в Москву, первая была на зубах и очень напрягала в этом плане. Остальные были с буханием по ночам и от этого, с отвратительным днями. Сейчас я просто получаю удовольствие от общения, вкусной еды, хорошего номера в классно месте. Красивых и молодых коллег с регионов, есть девочки огонь. Эстетическое наслаждение. Трезвость, это круто!

Назад
Сверху Снизу