Моя история.

Добрый вечер! День солнечный, свежий воздух, красота! К питанию привык, условиям тоже. Жить можно.
Нормально работает интернет.
Трезв.
P. S. Спонсор замечательного настроения завтрашнее убытие домой :-D

Добрый вечер! День солнечный, свежий воздух, красота! К питанию привык, условиям тоже. Жить можно.
Нормально работает интернет.
Трезв.
P. S. Спонсор замечательного настроения завтрашнее убытие домой :-D
Вишь, так и не выдал военну тайну, чем занимался. Форму хоть выдали?

Вишь, так и не выдал военну тайну, чем занимался. Форму хоть выдали?
Форму мне так и не выдали, по причине отсутствия моего размера.
А занимался я тем, что стойко переносил тяготы и лишения.

Добрый вечер! Дома хорошо, очень :smug: Выход из зоны комфорта помогает оценить все прелести домашнего очага! День прошёл в прогулках, после обеденном сне и других радостях. Трезв.

Добрый вечер! На тренировку не пошел, с воскресенья начну. Чувствую апатию и усталость, вышел блин на работу. Надо входит в режим. Трезв.

@NikolayHill, я на пробежку🤣
Утром планку сделал, но прямо тяжело пошла

Добрый вечер! Уже получше, настроение понемногу выравнивается. Дела делаю. Трезв.

Добрый вечер! Чувствую усталость к концу недели. Особо ничего не происходит, это хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Сходил на тренировку, вхожу в режим. Погода за окном отличная, настроение бодрое. Дети радуют, жена не беспокоит мозг. Все весьма неплохо. Трезв.

Добрый вечер! Ночью снились пьяные загулы, мой маркер здоровья. На тренировке все таки перестарался.
Всё хорошо, интерес к жизни есть. Трезв.

Добрый вечер! На работе затишье перед чем, непонятно. Поставщики подняли цены, мы соответственно тоже. Болтаемся на грани рентабельности. Погода радует. Трезв.

@NikolayHill, надо на опережение, поставщики в 2 раза подняли, вы в 4,тогда будет толк :old:

Добрый вечер! Тренировка вечером тяжеловато прошла.
Погода за окном отличная, настроение хорошее. Трезв.

Назад
Сверху Снизу