Моя история.

Добрый вечер! Нормальный день. Сходил на тренировку, плюсом немного побегал на дорожке. Трезв.

Добрый вечер! На работе. За окном солнечная осень, уже прохладно. Настроение вполне себе хорошее. Трезв.

Добрый вечер! Пришел с тренировки, что-то писать сил нет. Включили отопление, зима близко. Трезв.

@NikolayHill, сам люблю прилечь, сейчас тренировки сместились на попозже, можно прикрыть глаза ненадолго.

Но конечно я больше люблю дни когда спать не хочется вечером🧘‍♂️

Добрый вечер! Вместо тренировки ног на тренажерах, решил пробежать на дорожке 3 км. Это было очень долго и муторно, устал. Ну что же, буду начинать бегать как минимум 1 раз в неделю. Ближайший месяц по два раза, еще в день ног. А то совсем отвык. Трезв.

Добрый вечер! Вместо тренировки ног на тренажерах, решил пробежать на дорожке 3 км. Это было очень долго и муторно, устал. Ну что же, буду начинать бегать как минимум 1 раз в неделю. Ближайший месяц по два раза, еще в день ног. А то совсем отвык. Трезв.
Коля, на улице бегал, тоже самое выходит?

Коля, на улице бегал, тоже самое выходит?
Это я из-за болей в колене, с прошлого года не бегал. Сейчас колено (связки) подзакачал, стало лучше. Сначала на велосипеде начал, потом на элипсе, сейчас на дорожку потихоньку перехожу. Бегать надо, конечно.

Добрый вечер! Сегодня у доченьки день рождения, 24 года. Хотели поехать по магазинам, но вмешалась жизнь. Положили по скорой тёщу в больницу, болела два дня. В больницу не хотела. Сегодня пожелтела, камни в желчном. Вчера ещё позвонили с военкомата, в октябре опять сборы. Напрягло. Трезв.

Добрый вечер! Супруга из-за переживаний весь день мучалась с мигренью. А я молодец, помыл все окна. Убрался. Приготовил поесть. Завез в больницу нужные вещи. Сходил на тренировку. 3 км в завершении тренировки пробежал, через 1 км переходил на быстрый шаг 200 м. Результат 3200 метров. Мышцы нормально, не хватает дыхания, буду дальше тренироваться. Трезв.

не хватает дыхания
Короче, через 2 месяца всего будет хватать, уверяю, ну от темпа конечно зависит, но думаю ок будет, я вон 5ку сегодня бежал вообще о дыхании не думал, но в некоторые дни очень тяжело даëтся (видимо когда переем солëного накануне, там прямо мука...)

Назад
Сверху Снизу