Моя история.

Добрый вечер! Настроение отвратительное, хочется плакать в жилетку и одновременно злость, опять накатило обесценивание. Причём я такой не один, день в целом нервозный.
Сегодня позвонили с ВК, на сборы на неделю. Повестка в понедельник должна быть. А в сентябре в Мск на учёбу на 4 дня, это уже от работы. Вроде житейские дела, но какая-то тревога присутствует.
Трезв.

Добрый вечер! Настроение отвратительное, хочется плакать в жилетку и одновременно злость, опять накатило обесценивание. Причём я такой не один, день в целом нервозный.
Сегодня позвонили с ВК, на сборы на неделю. Повестка в понедельник должна быть. А в сентябре в Мск на учёбу на 4 дня, это уже от работы. Вроде житейские дела, но какая-то тревога присутствует.
Трезв.
Зато на работу ходить не надо))) Я бы на сборы и учебу в другой город с удовольствием бы сгонял... А тревога меня самого периодически душит. Сейчас на работе как то совсем климат психологический агрессивный... Так что и это то же пройдет;-)

Зато на работу ходить не надо))) Я бы на сборы и учебу в другой город с удовольствием бы сгонял... А тревога меня самого периодически душит. Сейчас на работе как то совсем климат психологический агрессивный... Так что и это то же пройдет;-)
Спасибо за ответ!

Добрый вечер! Днем город накрыл ливень, а также накрыл медным тазом планы на день.
Вечером тренировка. Без вдохновения. Приехал домой, супруга стресс снимает дома под караоке и ликерчик.
Не тянет присоединится , это хорошо.
Трезв.

Караоке тема, рекомендую, мы вроде с супругой на еë др скоро куда-то в такое пойдëм, я правда петь не очень хочу, но может девки споют и мне захочется

Караоке тема, рекомендую, мы вроде с супругой на еë др скоро куда-то в такое пойдëм, я правда петь не очень хочу, но может девки споют и мне захочется
Главное начать, потом втянешься.:dance2:

@Просто Ксю, жена бухнëт, подруги еë выпьют, понятно что хоть кто в такой атмосфере зайдëт🤣

Добрый вечер! День прошёл неплохо, поработали на даче. Все домашние дела сделали. Трезв.

Добрый вечер! Тренировка вечером. По новой методике делал, медленно и со средними весами. Старался чувствовать целевую мыщцу. Вообщем хоть какое-то развлечение. На работе сезонная тишина. Трезв.

Итоги посещения хирурга после года от операции по удалению желчного пузыря. Все в норме. Анализы крови в норме, холестерин сдавал дополнительно, все ок.
Трезвость и умеренность, вместе с физнагрузками дают результат!

Сейчас на дороге произошёл мелкий инцидент. Водитель со второстепенки резко передо мной вырулил, я его объехал и посигналил. На светофоре он меня догнал и в открытое окно начал что-то кричать в мой адрес. В общем на эмоциях я выскочил из машины, послал его и еле сдержал желание головой ударить его в нос. В принципе, то что он не вышел из машины, это спасло положение. Далее разъехались, он чего-то за мной не поехал, хотя я его и позвал.
К чему это всё, видимо сидит во мне какая-то зараза, очень я стал агрессивный. Раньше, особенно когда бухал, махал рукой. А теперь упираюсь...

@NikolayHill, это импульс, гормон выделился, куда девать эксплозивность, раньше запивал, сейчас видимо кричишь, но видимо полезнее поприседать быстро, я вчера 150 раз присел, последние 50 в быстром темпе, знаешь прямо хорошо.... Аж зажгло

Последнее редактирование:
видимо полезнее поприседать быстро
Забавно бы это было, вышел из машины быстренько сделал 100 приседаний и поехал дальше. Оппонент точно такого не ожидает :-D

Сейчас на дороге произошёл мелкий инцидент. Водитель со второстепенки резко передо мной вырулил, я его объехал и посигналил. На светофоре он меня догнал и в открытое окно начал что-то кричать в мой адрес. В общем на эмоциях я выскочил из машины, послал его и еле сдержал желание головой ударить его в нос. В принципе, то что он не вышел из машины, это спасло положение. Далее разъехались, он чего-то за мной не поехал, хотя я его и позвал.
К чему это всё, видимо сидит во мне какая-то зараза, очень я стал агрессивный. Раньше, особенно когда бухал, махал рукой. А теперь упираюсь...
Да нормальная вполне себе человеческая эмоция - у себя в теме зимой аналогичный случай прописывал.
Понятно что лучше это как-то нивелировать, от греха подальше, но плюс в том что с тестостероном все впорядке значит:YES:

Забавно бы это было, вышел из машины быстренько сделал 100 приседаний и поехал дальше. Оппонент точно такого не ожидает :-D
Ага, такой выскочил - ща мол погоди, 30 присел, 30 отжался… Фух такой - ну я поехал :-D

У меня сейчас в "обязательной программе" утром и вечером по 5 подтягиваний на турнике, по 15 отжиманий и по 10 приседаний. Зарядочка такая...

Назад
Сверху Снизу