Моя история.

@Просто Ксю Все свои достижения посчитал ничтожными. Из той серии что у соседа и дом лучше, лошадь породистей и жена моложе. Карьера не задалась. Чушь в общем-то, конечно. Но в моем случае работает.

Добрый вечер! Пришёл с работы и вырубился, на тренировку не пошёл, перенёс на завтра. Все бесит, опять обесценил свою жизнь. Заел и запил чаем. Трезв.
Держись братуха, это тоже пройдет... Всех иногда в такое чудесное состояние забрасывает. Это нужно переждать, по себе знаю - другого не дано...

Держись братуха, это тоже пройдет... Всех иногда в такое чудесное состояние забрасывает. Это нужно переждать, по себе знаю - другого не дано...
Есть понимание проблемы, есть где высказаться. Всё должно быть хорошо! Спасибо за поддержку :smug:

Есть понимание проблемы, есть где высказаться. Всё должно быть хорошо! Спасибо за поддержку :smug:
У себя в теме нашел... 2 года и 8 месяцев - срок по ходу такой )))
И так. Два года и восемь месяцев... Пишу больше для себя. Уже недели три точно, а может и больше кидает меня по взрослому: голова пустая как барабан, а на работе завал(задача идёт за задачей, при этом их выполнить необходимо как минимум позавчера, до момента их постановки), на работу не стоит от слова ваще (это у меня трудоголика), весь в хвостах по стандартной текучке (не могу заставить себя что то делать), на утреннюю зарядку почти забил, хожу, как возведённая гранта (матерюсь, посылаю, рычу на подчинённых, начальство, случайных людей, даже сыну бедняге перепало). Вот сегодня осенило - это по ходу момент кризисный в моей трезвости... Надо это как то пережить.
P.S: Явного желания укушаться нет, но ловлю себя на мысли, что если бы не завязал, то проблема была бы решена проверенным методом... Сейчас самоизолировался в отдельной комнате, выпил успокоительных, скушал мороженое, рычу на супругу, в процессе коротких вылазок из заточения... Как то так... Нужно было высказаться...

Добрый вечер! Сходил на тренировку, заказал монеток в коллекцию.
Завтра на дачу. Трезв.
p. s. Спасибо за поддержку друзья!

Добрый вечер! Сходил на тренировку, заказал монеток в коллекцию.
Завтра на дачу. Трезв.
p. s. Спасибо за поддержку друзья!
Коляныч!!! Всё наладится! Я уже на даче. Только что огурцы полил и кабачки..!

Я поел слив и абрикосов, абрикосы отходят уже, не переживай

А я вот счастливый алкоголик без дачи :dance:
У меня дачи в собственности нет, она у родителей. Ещё достаточно здоровы что бы её содержать, но без моей помощи уже не справиться. Езжу через неделю, сыновий долг!

У меня дачи в собственности нет, она у родителей. Ещё достаточно здоровы что бы её содержать, но без моей помощи уже не справиться. Езжу через неделю, сыновий долг!
Я маме ноут ремонтирую, на дачу - нет))

Добрый вечер! Поработал, день прошел хорошо. Вечер похуже, но терпимо. Трезв.

Добрый вечер! Отдыхал, днем поспал. Вечером на тренировке, без фанатизма. Настроение получше, сын стараеться, веселит своей детской логикой. Трезв.

Добрый вечер! В голове кавардак, вроде новости особо и не читаю. Немного напрягся от своих мыслей. Вечерний отдых и сезонные фрукты помогли их побороть. Трезв.

Добрый вечер! Что написать:WRITE:? Нормально все. Что бесило, продолжает бесить. Что радовало, радует. Читаю мемуары Данелия, человек легенда! Трезв.

Добрый вечер! Жизнь подкидывает сюжеты, мдаа. У коллеги супруга хорошо загуляла, стала вести роскошный образ жизни с кредитами в микрозаймах, он решил подать на развод. Ипотеку то он платит, ещё одно кредитное ярмо не хочет. И оказывается, что уже как 7 лет они в разводе :-D, в грехе значит жили. Вот так бывает... Развелась она с ним, но на всякий случай не сказала. Маме своей сказала, подругам сказала, а ему нет. Они молодцы, в секрете держали.
Но сейчас уже всё , сын с ним живёт, а бывшая на свободе, в новой жизни.
А у меня все нормально, но это не точно. Точнее все ок! Трезв.

Добрый вечер! Жизнь подкидывает сюжеты, мдаа. У коллеги супруга хорошо загуляла, стала вести роскошный образ жизни с кредитами в микрозаймах, он решил подать на развод. Ипотеку то он платит, ещё одно кредитное ярмо не хочет. И оказывается, что уже как 7 лет они в разводе :-D, в грехе значит жили. Вот так бывает... Развелась она с ним, но на всякий случай не сказала. Маме своей сказала, подругам сказала, а ему нет. Они молодцы, в секрете держали.
Но сейчас уже всё , сын с ним живёт, а бывшая на свободе, в новой жизни.
А у меня все нормально, но это не точно. Точнее все ок! Трезв.
Я в афиге!!!
Аж мужу зачитала... Он на всяк случай уточнил - а мы ещё женаты? :sarcastic:

Фантастика ненаучная. Он же, муж, не без вести пропавший, чтобы развестись без ведома.
Нет не фантастика, зачем мне сочинять. Делается два заявления, одно от неё, второе якобы от него, прошу рассмотреть дело без моего участия. Что претензий не имеют друг к другу, делить ничего не будут. Мировые судьи разводят, легко. На алименты она не подавала. Кстати, на алименты можно подать и без развода, одним заявлением легко и просто. Потом будет шок, когда исполнительный лист приходит на работу, а вы вроде как просто переживаете разлад в семье.
Ещё добавлю, конечно оспорить решение суда по разводу вполне реально, но мой коллега наоборот быстро получил копию свидетельства и штамп в паспорт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу