Моя история.

Добрый вечер! Депрессия немного накрыла. Тема, как всегда, жизнь летит, да все мимо. У других то Да, а у меня как всегда.
Обычная тема, чувствую себя как слепая девочка из анекдота про пельмени. Трезв.

00966888e593979bd4821a2d2abec90b.jpg

Так, Коля, ты нормальную вещь описываешь, я б к психотерапевту или за коррекцией лечения или за психокоррекцией обратился.
То есть, понятно что жизнь это билет в один конец, только небо коптим и тд и тп.

Учись получать удовольствие и даже наслаждение прямо вот тут и сейчас, не фрустрируй, действуй

Добрый вечер! Депрессия немного накрыла. Тема, как всегда, жизнь летит, да все мимо. У других то Да, а у меня как всегда.
Обычная тема, чувствую себя как слепая девочка из анекдота про пельмени. Трезв.

Посмотреть вложение 1174497
Тебе сочувствие выразить или над анекдотом поржать? Очень смешно))

Тебе сочувствие выразить или над анекдотом поржать? Очень смешно))
Конечно над анекдотом.
Когда мысли в слова перевожу, уже легче становится. Уже понимаю, чего гложит мою тревожную душу. Этого достаточно.

Добрый вечер! Опыт одиночного отпуска дома продолжается. Дома дела переделал, сейчас начал помогать на даче родителям. Настроение разное. Трезв.

У меня тоже отпуск без жены🤷‍♂️ продолжается

Добрый вечер! Всё задачи по ремонтам, кроме автомобиля, выполнил. Для авто погода нужна, а за окном дожди. На даче помог родителям, перестелили полы.
Ловлю себя на мысли, что одиночество имеет свои плюсы. И что я скучный домосед. Трезв.

Добрый вечер! Холодно на улице и дождливо, как в сентябре. Из полезного, только на тренировку сходил. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня на тренировке загонял себя, потом поел. Снял стресс от жизни, во основном в проявлениях всякой фигни. Трезв.

Добрый вечер! Сходил на юбилей к другу, 50 лет. Гостей много, разных. Стол ломился от еды, закусок и алкоголя. Я был на машине. Поел вкусно, поучаствовал в конкурсах. Увёз некоторых гостей до дома.
Думал в чем идти на юбилей, в летнем костюме или светлых брюках и рубашке с принтом. Ломал голову. Пошёл в рубашке и брюках. Так некоторые гости пришли в сланцах и шортах. В ресторан, в центре города :frantics: А я красавчик, как сказала супруга юбиляра, её спрашивали что это за накаченный парень пришёл. Чертовски приятно. Трезв.

Ещё про вчерашний юбилей. Подвозил сестру юбиляра до деревни, не далеко от города, переехали ближе к земле шесть лет назад. Приятно удивили дороги и их освещение.
По нашей теме, ехать было минут 20, разговорились. Её муж 5 лет назад, пьяный на машине вылетел с дороги. Перелом позвоночника. Парализован, еле руки шевелятся. Всю дорогу ей звонил и беспокоился где супруга, с кем едет, ревнует. Ему сейчас 46, ей 49. Ему и ей ещё жить и жить.
Друзья-собутыльники ходили его и поили первый год, пока она работала. Сейчас он не пьёт.

Добрый вечер! Завтра на работу, отпуск закончен. Сходил на тренировку, вышло много с потом лишней воды, последствия вчерашнего чревоугодия. Трезв.

Добрый вечер! Отработал первый день после отпуска. Вспомнил почему я не люблю эту работу, посчитал проект зарплаты и вспомнил почему работаю :-D
Энергии хватило день закончить, ну а завтра совсем вольюсь в рабочий процесс.
Трезв.

Добрый вечер! День прошёл нормально, вечером тренировка. Жим лёжа 115 легко, а 120 уже не смог, не хватило прямо чуть-чуть. Больше вопросов к моральной составляющей, в голове стоит на этот вес барьер. Как раньше стоял на 110, 115, сейчас 120. Остальное все по плану. Душно у нас, после дождей жара стоит.
Трезв.

Назад
Сверху Снизу