Моя история.

Добрый вечер! Закончилась сложная рабочая неделя, что конечно радует. Устал, голова одновременно пустая и забита отрывками бесвязных мыслей.
Трезв.

Супруга задается вопросом, почему она не чувствует острой горечи утраты после смерти брата. Почему после обеда, после похорон, день пошёл как обычный.
Мы не проводили поминки, в принципе не против ритуалов, но я их и не приветствую. Еда на кладбище и все такое. Кто хочет, пусть делает. Это личное дело каждого.
А по поводу горькой утраты. За все эти долгие годы,мы все за него столько раз переживали, помогали и вытаскивали из передряг, что просто устали. Сейчас камень с души и мысль, что теперь его душа успокоилась. Близкий человек и родственник по крови, часто бывает так, что это две большие разницы. По человечески завидую тем, у кого родня близкие люди!
Выговорился, спасибо.

Добрый вечер! Обычный выходной день, с утра быт, потом отдых, потом тренировка. Как же хорошо и спокойно, когда без происшествий. Трезв.

Добрый вечер! Почти весь день дома, занимался делами. На улице жарко. Трезв.
Всех медиков поздравляю праздником! Низкий поклон Вам всем за ваш труд, часто тяжёлый и не благодарный, но очень нужный!!!

Добрый вечер! Жарко, хорошо что в машине работает кондиционер. Весь город в пробках по причине ремонта дорог. Вообще довольно интенсивно идут ремонты, стройки, облагораживание дворов. Это позитивно. Главное чтобы ещё и работа была. Трезв.

Добрый вечер! Днем тихо и спокойно, на улице жарко. В офисе прохладно. Вечером тренировка, нормально, больше 2 часов. Двигаюсь вперёд. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня удивил мой дилер по поставке монет. Я у него евро в коллекцию покупаю. Разговорились пару месяцев назад, мужику чуть за 50, дочери лет 12, жена моложе лет на 10. Собирает монеты последние 10 лет. Говорит не пьёт уже лет 5 и не курит, все средства карманные вкладывает в это дело. Позавчера был не доступен, в общем загулял, пока жена с дочерью на отдыхе. Пьяный поехал за рулём не понятно куда, встретили его сотрудники (что очень хорошо), без прав теперь, плюс хороший штраф. Повезло что ещё на 10 суток не улетел, так бы и без работы остался. Я даже спрашивать не стал, зачем он это сделал.
В разговоре он мне сегодня сильно не понравился, вроде запаха нет, но отношение к ситуации. Как пацан, рассказывает даже с гордостью какой то. Без постоянной работы над собой и напоминанием себе, что я алкоголик, все легко вернётся назад. Опасно :old:
Ну что ж, буду менять дилера...
А так, что-то я последние две недели забегался. Но в целом все хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Завтра жена с сыном на отдых уезжает, а я дома с кошкой. Будем так три недели жить. Экзамен, так сказать буду держать, ещё и на юбилей к товарищу пойду.
Хорошо что у меня выбор не особый, вместе с АД алкоголь это просто опасно.
Морально вроде устойчив, но червячок сомнения немного точит.
В крайнем случае к родителям на дачу уеду, там безопасная зона.
Блин, ещё столько женщин красивых в летних платьях, одни соблазны. :mysterious:
Трезв.

Доброе утро! Вчера посадил своих на поезд и отправил на Алтай, в Белокуриха отдыхать на 14 дней, потом на 2 дня в Новосибирск к родственникам. Я как холостой (временно) мужчина поспешил отпраздновать это событие. Посуду не помыл, развёл бардак и лёг спать раньше обычного. Закончил праздновать. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня накупил разных штук для ремонта, будет чем заняться дома. Ну и заказал разной химии для кузова авто, буду обрабатывать от ржавчины. С прошлого года ничего не добавилось, больше профилактика. Машине всё таки 24 годика.
День прошёл нормально, новости немного посмотрел, понял что ничего не понял и пошёл играть в far crу 5, atomic heart совсем не вдохновил.
Трезв.

Добрый вечер! Тренировка, потом по магазинам. На улице дождь, мы с кошкой дома. Трезв.

Добрый вечер! Распорядок дня накрылся медным тазом. Ещё эта осенняя погода. Занимаюсь не спеша делами. Трезв.

Добрый вечер! Всё дела, которые откладывал, сегодня сделал. Активный день и пытаюсь войти в режим. Отпуск продолжается. Трезв.

Назад
Сверху Снизу