Моя история.

Для супруги вся ее жизнь крутиться вокруг детей и она искренне не понимает, почему я не такой. Что мне надо? Для неё цель ясна и понятна.
Не самый плохой вариант... А тебе нужно чтобы чувства через край, страсти кипели... Что б каждый день как последний ? Страсть она всегда утихает со временем.

Хочется всë-таки несмотря там на уважение прожитых лет, почувствовать что мустанга оседлали и скачут, скачут, а и он везëт, везëт🤷‍♂️
lghW5rLkrF74CEfBFFkOSA.jpeg

Не самый плохой вариант... А тебе нужно чтобы чувства через край, страсти кипели... Что б каждый день как последний ? Страсть она всегда утихает со временем.
Ну вот да, соглашусь что не самое плохое что может быть. С точки зрения психологии современной понятно не очень правильно. Но с другой стороны, да кто знает как правильно? Да и не бывает такого что все идеально и как по нотам или по учебнику какому-то…

Добрый вечер! Жизнь продолжается, шагам дальше. Сегодня противоречивый день. Как и погода. На тренировке оторвался на железе, успокоился.
По поводу страстей и тому подобного, их и не было особо. Сейчас тем более.
Трезв.

Добрый вечер! Заметил, что когда пишу с телефона, ошибок много. Автозамена?
У нас наступило лето, а я на работе :frantics: На выходные похолодает, но может повезёт?
Дела делаю, настроение разное, очень.
Трезв.

Добрый вечер! На улице лето! День. Суматошный, продуктивный. Вечером тренировка, несмотря на жару, я активно позанимался. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня очень сложный день, где тонко, там и рвётся. На работе был завал. Справились.
Вечером узнал, что брат жены лежит в реанимации. Съездили, узнали, что да как. Очень неблагоприятный прогноз. Причина - долгое медленное самоубийство. Посредством алкоголя, образа жизни и мышления.
Трезв.

Добрый вечер! Пока новостей нет, а мы и не спрашиваем. День сегодня летний, хороший. Прошёл быстро и с пользой. Трезв.

Добрый вечер! Весь день что-то ремонтировал, прикручивал и разбирал -собирал. Жара сменяется дождем, даже жалко, быстро. Трезв.

Только что позвонили из больницы.
Напишу, по теме. Когда я познакомился со своей будущей женой, нам было по 17 лет. Собственно тогда я и познакомился с её братом. Он был старше на 7 лет.
При первом знакомстве попросил денег на "панадол", голова сильно болела. Я, наивный парень, дал последние и оказалось что "панадол" это спирт. И ему надо было похмелиться.
К этому времени, нашего знакомства, он уже успел жениться, развестись, отказаться от ребёнка. Потом ещё потерять квартиру, по глупости.
Алкоголизм и жажда признания (поклонения) жили в нем, чем пользовались друзья-собутыльники и мошенники.
Позже успел стать ветеранов боевых действий, был в Чечне, но не участвовал в боевых действиях. Контракт не закончил, разорвал.
Жил ремонтами квартир, пытался кодироваться, перестал пытаться. Пил до тромбоза, ампутировали ногу. Снова пил. Жил с другом, который шабашил на вахтах. На копейки, на пенсию по инвалидности и помощь матери.
На прошлой неделе друг вернулся с вахты и они начали отмечать приезд. Реанимация, кома. Умер.
50 лет. Ребёнок(сын, уже взрослый) его не знает и не знал. Ничего материального не оставил после себя.Трезвым был очень редко. История его жизни закончена.

Да уж… Жаль конечно, но можно сказать от мучился. По описанию судьба как у знакомого, брата друга, писал у себя зимой. Так же просранная в унитаз жизнь. Тоже ребенок остался, потеря квартиры, реабилитации, кодировки, тюрьма не однократно и всего 43 года :-(
Сколько судеб таких сломанных конечно :facepalm:

Добрый вечер! День конечно прошёл в суете, все решил и сделал. Вечером сходил на тренировку.
Как бы это не звучало цинично, но одна возможная крупная проблема разрешилась. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня пришлось ещё больше побегать, жуть жуткая.
Но больше некому, тёща попросила, не могу отказать.
Трезв.

Добрый вечер! Сегодня пришлось ещё больше побегать, жуть жуткая.
Но больше некому, тёща попросила, не могу отказать.
Трезв.
Коля, поздравляю с датой, хоть и с опозданием! :obnim1:все происходящее доказывает , что лучше жить трезво!:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу