Добрый вечер! День опять пролетел. Завтра супруга с сыном возвращаются с отдыха, соскучился. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачётный анекдотик..! Я тоже грущу маненько. Сижу на даче на кухне, за окном дождик и холодно, солнца нет. Делать толком нечего, да и не хочется ничего. С работы пораньше отпустили, хоть это хорошо. Чай пью с сырком глазированным, в окно смотрю и... думаю о смысле бытия... Трезв.Добрый вечер! Депрессия немного накрыла. Тема, как всегда, жизнь летит, да все мимо. У других то Да, а у меня как всегда.
Обычная тема, чувствую себя как слепая девочка из анекдота про пельмени. Трезв.
Посмотреть вложение 1174497
Коль, присоединяюсь к поздравлениямДобрый вечер! Огромное спасибо за поздравления! Родные приехали, все хорошо! Завтра пойду удалять больной зуб и впереди эпопея, надо вставить новый. Жизнь не дает расслабится. Трезв.
Я сегодня утром читал где-то, что на солнце были какие-то мощные вспышки. И, якобы, на многих людей это действует очень нехорошо. Появляется раздражительность, слабость, нервозность, ну и т д.Добрый вечер! Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня. Бесит практически все и вся. Люди, дороги, зарплата и работа, машина и квартира. Нахожу во всем недостатки. Ну и конечно, я сам тоже один сплошной недостаток. Возможно приём антибиотиков и жара дала такой эффект.
Пройдёт, я думаю и довольно скоро.
Трезв.
То же самое. Я и сегодня УГ...Добрый вечер! Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня. Бесит практически все и вся. Люди, дороги, зарплата и работа, машина и квартира. Нахожу во всем недостатки. Ну и конечно, я сам тоже один сплошной недостаток. Возможно приём антибиотиков и жара дала такой эффект.
Пройдёт, я думаю и довольно скоро.
Трезв.
Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня.
А у меня сегодня повышенная тревожность. Душу ее ритмичным дыханием на счет: 6 - вдох, 4 - пауза, 6 - выдох, 4 - пауза. У каждого человека счет может быть разным, лишь бы комфортным, главное - отключить башку концентрацией на глубоком дыхании.То же самое. Я и сегодня УГ.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, ты мало отдыхаешь. Именно тебе надо было бы съездить в отпуск.Пришёл с работы и вырубился, на тренировку не пошёл, перенёс на завтра. Все бесит, опять обесценил свою жизнь.