Моя история.

Добрый вечер! День опять пролетел. Завтра супруга с сыном возвращаются с отдыха, соскучился. Трезв.

Поздравляю брата Колю с отметкой 2 и 8! Всех благ!
1689223125254.png
Вообще ранее зарекался обращать внимание на дни и месяцы на счетчиках - дескать, не младенцы уже, выросли из пеленок и памперсов, в годах подсчет ведем уже. Но, вдруг, вспомнил, как в начале своей деятельности на форуме читал посты одного пользователя, как раз со счетчиком 2 и 8, и эти посты произвели на меня впечатление своей глубиной и взвешенностью и счетчик его тогда казался чем-то совершенно фантастическим и нереальным. Ан нет, оказывается все вполне реально.

Добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления! Родные приехали, все хорошо! Завтра пойду удалять больной зуб и впереди эпопея, надо вставить новый. Жизнь не дает расслабится. Трезв.

Добрый вечер! Депрессия немного накрыла. Тема, как всегда, жизнь летит, да все мимо. У других то Да, а у меня как всегда.
Обычная тема, чувствую себя как слепая девочка из анекдота про пельмени. Трезв.

Посмотреть вложение 1174497
Зачётный анекдотик..! Я тоже грущу маненько. Сижу на даче на кухне, за окном дождик и холодно, солнца нет. Делать толком нечего, да и не хочется ничего. С работы пораньше отпустили, хоть это хорошо. Чай пью с сырком глазированным, в окно смотрю и... думаю о смысле бытия... Трезв.

Добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления! Родные приехали, все хорошо! Завтра пойду удалять больной зуб и впереди эпопея, надо вставить новый. Жизнь не дает расслабится. Трезв.
Коль, присоединяюсь к поздравлениям ✊

Добрый вечер! Рабочий день прошёл. Из-за удаления зуба не пошёл на тренировку, ещё антибиотики прописали. Отдохну до воскресенья. Буду морально и финансово готовить себя к затратам по зубам, на осень.
Дома спокойно. Трезв.

Добрый день! До обеда семья каталась по озеру на байдарке, я не стал. Потом сходили на скалодром, у меня все получилось. Сынок залез, не без помощи. Любимая жена запаниковала на самом верху, испугалась. Хотел её уже палкой сбить :-D Но собралась и спустилась, обошлось без насилия. Трезв.

Добрый день! Весь день прошёл не по плану, на тренировку не пошёл. Днем пришлось на жаре, на даче поработать. От этого раздражен немного. Трезв.

Добрый вечер! Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня. Бесит практически все и вся. Люди, дороги, зарплата и работа, машина и квартира. Нахожу во всем недостатки. Ну и конечно, я сам тоже один сплошной недостаток. Возможно приём антибиотиков и жара дала такой эффект.
Пройдёт, я думаю и довольно скоро.
Трезв.

Добрый вечер! Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня. Бесит практически все и вся. Люди, дороги, зарплата и работа, машина и квартира. Нахожу во всем недостатки. Ну и конечно, я сам тоже один сплошной недостаток. Возможно приём антибиотиков и жара дала такой эффект.
Трезв.
Я сегодня утром читал где-то, что на солнце были какие-то мощные вспышки. И, якобы, на многих людей это действует очень нехорошо. Появляется раздражительность, слабость, нервозность, ну и т д.

Трезв.
То же самое. Я и сегодня УГ... :IN LOVE:

Вчерашнее раздражение продолжилось и сегодня.

То же самое. Я и сегодня УГ.
А у меня сегодня повышенная тревожность. Душу ее ритмичным дыханием на счет: 6 - вдох, 4 - пауза, 6 - выдох, 4 - пауза. У каждого человека счет может быть разным, лишь бы комфортным, главное - отключить башку концентрацией на глубоком дыхании.

Угу, сердечко так бьëтся медленнее, кортизол меняется на кортидобр ну и всë такое прочее

Добрый вечер! Из хорошего - это сходил на тренировку. Настроение более-менее.
Трезв.

Добрый вечер! Злость на всех и вся достигла апогея и начала отступать, я надеюсь. Плотно поел, вроде и полегчало. Фрукты и овощи, лаваш, сыр. От сладкого не могу/хочу отказаться. Овощи и зелень своя, с дачи. Трезв.

Добрый вечер! Пришёл с работы и вырубился, на тренировку не пошёл, перенёс на завтра. Все бесит, опять обесценил свою жизнь. Заел и запил чаем. Трезв.

Пришёл с работы и вырубился, на тренировку не пошёл, перенёс на завтра. Все бесит, опять обесценил свою жизнь.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, ты мало отдыхаешь. Именно тебе надо было бы съездить в отпуск.

@NikolayHill, что значит обесценил жизнь?
Хотя я тоже сейчас в депре, ушла от АД, уже 3 года на них, хватит. Хотелось бы отойти от таблеток, жить чисто. Но психика буянит...
Мысли противные, молитва отвлекает ненадолго. И близкие страдают от моего уныния и раздражения на всё.
Ну держимся же, да? :IN LOVE: :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу