Моя история.

Нет не фантастика, зачем мне сочинять. Делается два заявления, одно от неё, второе якобы от него, прошу рассмотреть дело без моего участия. Что претензий не имеют друг к другу, делить ничего не будут. Мировые судьи разводят, легко. На алименты она не подавала. Кстати, на алименты можно подать и без развода, одним заявлением легко и просто. Потом будет шок, когда исполнительный лист приходит на работу, а вы вроде как просто переживаете разлад в семье.
Ещё добавлю, конечно оспорить решение суда по разводу вполне реально, но мой коллега наоборот быстро получил копию свидетельства и штамп в паспорт.
Получается супруга бывшая молодец, позаботилась чтоб у БМ с еë загулами забот не прибавилось 😱

Да уж... Страстей полон этот безумный мир.

Пойду кофейку дëрну

Добрый вечер! Все больше хочется иногда (каждый день) побыть в одиночестве (дней этак 5 из 7). Опыт отъезда супруги с ребёнком показал, как неплохо и одному. Делал больше, дома чище, сон крепче и спокойней, все успевал и никуда не торопился.
Надо в следующем году повторить.
Тренировки не пропускаю, настроение ровное. Трезв.
Супруга опять вечером мне вынесла мозг :CRAZY:

Коля, может еë на дачу отправить?
Терпение только терпение, сейчас начнётся относительно спокойный период. Её настроение привязано к женскому циклу, сейчас на спад пойдёт. Плюс начинающийся климакс. Я все это головой понимаю, но у меня от этого настроение лучше не становится.

Добрый вечер! Устал на работе от безделья, тихо. Июль, народ отдыхает. Дома более-менее. Трезв.

Добрый вечер! Жарко и душно, у сына был приступ кишечной колики. Перепугал меня, такого не было с младечества. Спасибо врачам скорой помощи, поставили укол но-шпы. Таблетка не помогла. Сейчас спит, как будто и не было ничего.
Потом тренировка, нормально прошла. Трезв.

Добрый вечер! Жарко и душно, спасает кондиционер дома и на работе. Всё здоровы и это радует. Трезв.

Добрый вечер! На тренировке пошел по новой программе, хожу не пропускаю. Работу аналогично))) Трезв.

Преклоняюсь перед такой целеустремленностью. Я даже дома хотя бы отжиматься от пола не могу себя заставить.
Я не хочу в зал ходить, огромная лень и не понимание зачем это надо, но после 30 минут силовых происходит мощный подъём настроения (энергии), а там уже главное себя сдерживать, начинаю до отказа заниматься. И на второй день не могу встать. Тренировка длится примерно 2 часа, оптимально для меня. Дома бы не смог, в зале лучше. Добываю для себя гормоны силовыми, из своего ленивого организма.
Я люблю спать и вкусно кушать. :-D

Коля, ты монстр, мне хватает 10-15 минут. Чтоб убиться и понять Я всë🤣

Добрый вечер! Погода дождливая и теплая, душно как в бане. Не привычно. Комаров просто очень много, злых маленьких кровопийц.
Купил сыну детские смарт-часы, скоро начнёт один со школы и в школу ходить. А мне как-то спокойнее, когда маршрут можно по GPS посмотреть.
Настроение бодрое. Трезв.

Добрый вечер! Перекладывал монетки уже в коллекцию, по монетами Европы у меня нет Лихтенштейн и Монако. Но их в принципе мало и стоят достаточно дорого. Остальное есть всё. Впереди ждёт Америка (Северная и Южная). Достаточно интересное занятие и познавательное. А по затратам, нормально уже тысяч за 80 потратил. Одно радует, что они не портятся и потом можно при случае реализовать. А пока радуют. Кстати хобби относительно не дорогое, в отличие от рыбалки, охоты и одиноких женщин. :-D
Трезв.

Назад
Сверху Снизу