Моя история.

У меня сейчас в "обязательной программе" утром и вечером по 5 подтягиваний на турнике, по 15 отжиманий и по 10 приседаний. Зарядочка такая...
Привет! Вполне себе хорошо, если брусья есть, то можно добавить.
У меня с подтягиваниями беда, я тяжёлый. Суставы не хотят в этом участвовать. Поэтому подтягиваюсь на гравитроне.

У меня сейчас в "обязательной программе" утром и вечером по 5 подтягиваний на турнике, по 15 отжиманий и по 10 приседаний. Зарядочка такая...
Я с 3-х отжиманий начинал ))) Ни то что бы больше не мог, но ставил на системность, чтобы не забросить через неделю... Уже три года как в системе, 45 минут на зарядку стабильно выделяю... Так что дерзай!!!

Привет! Вполне себе хорошо, если брусья есть, то можно добавить.
У меня с подтягиваниями беда, я тяжёлый. Суставы не хотят в этом участвовать. Поэтому подтягиваюсь на гравитроне.
Аналогично - у меня ещё руки длинные, а центр тяжести низкий :sarcastic:
Тяжело подтягивания и жим идет. Но последний раз на Д/р у себя к турнику подходил - 12 раз подтянулся, в конце слегка грязновато.

Я ваще дома подтянуться не могу🤷‍♂️ но ничего, менее прекрасным от этого не стал 🤣

О да, 2 и 9🔥 только вперде!

По подтягиваниям негусто, 1 раз прямым хватом, да 1 обратным🤣

@NikolayHill, ждëм, расскажешь потом есть ли изменения.
Ну понятно что в общих чертах

Добрый вечер! Преодолевая трудности и неустроенность быта. Не приятно удивился. Трезв.

Добрый вечер! Безмерно радует, я здесь только до пятницы.
Из грустного, очередное доказательство, что все через :facepalm: опу.
Из хорошего, это сослуживцы, коллеги по сборам.
Трезв.
P. S. Народ по вечерам выпивает, но и трезвеников не мало.

Коля, как еда, физкультура была? На полигон ездили?

Назад
Сверху Снизу