Моя история.

Добрый вечер! Утром уехал на дачу, помогать родителям. Вечером тренировка + бег 30 минут на дорожке. Уже лучше, так за пару месяцев и нравиться начнёт. Трезв.

@NikolayHill, начнëт, 10ка мне далась терпимо, хочу попробовать на праздники полумарафончик, без фанатизма, в лëгком темпе

Добрый вечер! Сегодня на тренировке прямо упахался. =-O За окном дождь и слякоть, уже поздняя осень. Быстро лето пролетело. Трезв.

Добрый вечер! День прошёл неторопливо, все ещё есть ломота в теле. На тренировку не пошёл.
Тихо и спокойно. Трезв.

Добрый вечер! Поменял резину на машине, завтра начинается по прогнозам снижение температуры. Трезв.

@NikolayHill, я сегодня бегал, ощущения особенные, надо проконсультироваться как по льду бегать, трейлран получается по гололëду

Заказал за 700 рублей на ВБ, потом расскажу как на них в гололëд🤷‍♂️
Ломает уже всего, скорее на пробежку хочу

Добрый вечер! День провел на учебе. Интересно, полезно. Вечером на тренировку не пошел, решил в четверг. Еще есть слабость. С погодой более - менее, обещанная Гидрометцентром буря с первым снегом не пришла. Трезв.

Обувь с протектором нужна или шипами, такой ответ 🤷‍♂️
Как в них бегать, шипами по асфальту? Может что-то с хорошей подошвой, типа vibram? Но там цена конечно...
Почитал рекомендации, там написано что " Бег зимой в дождь, снег и мороз — занятие для сильных духом и телом. "
Все точно про @kenst :YES:

Как в них бегать, шипами по асфальту? Может что-то с хорошей подошвой, типа vibram? Но там цена конечно...
Почитал рекомендации, там написано что " Бег зимой в дождь, снег и мороз — занятие для сильных духом и телом. "
Все точно про @kenst :YES:
Коля, я таких слов не знаю, бег меня прельстил только одним - это бесплатно, поэтому надеюсь не узнаю ни про вибрам ни про то как в них бегать🤷‍♂️

Самое страшное что я прочитал кроме травм - это бесполезно и работа не будет выполнена, но график показывает - это полезная работа - бег в гололëд

Screenshot_2023-10-24-18-37-16-353_com.huawei.health-edit.jpg

Вчера примерно тоже самое по параметрам

Назад
Сверху Снизу