Добрый вечер! Утром уехал на дачу, помогать родителям. Вечером тренировка + бег 30 минут на дорожке. Уже лучше, так за пару месяцев и нравиться начнёт. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь здоров!Добрый вечер! Все-таки простыл, на тренировку не пошел. Чай, мед, лимон. Трезв.
Узнаешь - расскажи@NikolayHill, я сегодня бегал, ощущения особенные, надо проконсультироваться как по льду бегать, трейлран получается по гололëду
Коньки?@NikolayHill, я сегодня бегал, ощущения особенные, надо проконсультироваться как по льду бегать, трейлран получается по гололëду
Узнаешь - расскажи
Как в них бегать, шипами по асфальту? Может что-то с хорошей подошвой, типа vibram? Но там цена конечно...Обувь с протектором нужна или шипами, такой ответ
Коля, я таких слов не знаю, бег меня прельстил только одним - это бесплатно, поэтому надеюсь не узнаю ни про вибрам ни про то как в них бегатьКак в них бегать, шипами по асфальту? Может что-то с хорошей подошвой, типа vibram? Но там цена конечно...
Почитал рекомендации, там написано что " Бег зимой в дождь, снег и мороз — занятие для сильных духом и телом. "
Все точно про @kenst