Моя история.

Добрый вечер! На работе сегодня было много работы :bebe: Радует, что это компенсируется заработком. Трезв.

Добрый вечер! На работе продолжается ажиотаж. Хорошо. Сходил на тренировку. Потом пробежка 30 минут, на дорожке. Как я бежал :mysterious:легко и хорошо. Сейчас помираю. Не бегал 3 недели. Спорт требует постоянства :old:. Трезв.

Добрый вечер! День сумбурно прошёл. Какая-то внутри злость. Но, главное трезв.

Добрый вечер! Сходил на тренировку. Бег пошел тяжело, преодолевал себя. Поставленные перед собой задачи выполнены. Трезв.

@NikolayHill, у нас подтаяло, комары даже очнулись, но вроде ночью минус начинается, а с четверга минус и днём.

у нас подтаяло, комары даже очнулись, но вроде ночью минус начинается, а с четверга минус и днём.
...падение на асфальт прихваченных легким морозцем комаров сопровождалось хрустальным звоном...:CRAZY:

Добрый вечер! На работе хорошо, работа есть. Вечером тренировка, сегодня больше на технику. Пошёл как всегда, через "не хочу". Трезв.

Добрый вечер! Сегодня тренировка в лайт-режиме, физическая усталость. По монетами заканчиваю коллекцию, осталось совсем немного и у меня будут монеты всех стран мира. Которые выпускают монеты на сегодняшний день и монеты стран, которые выпускали ещё в прошлом веке.
По теме, трезв.

Добрый вечер! Рабочая неделя окончена, было необычно сложновато. Подустал. Хотя читая темы коллег, я смотрю что это нормально, уставать. Сегодня пятница, я трезв.

Добрый вечер! Сегодня побегал, хорошо так. Конечно до @kenst мне далеко, но я смог. Трезв.

Number 3 GIF. Golden number 3 and animated fireworks.

Дорогой, Николай! От всей души поздравляю тебя с очень важной вехой на пути Трезвой Жизни! Наверное, не просто так врачи-наркологи снимают с учета в 3 года (не в 2, не в 4). Значит, каким-то образом установлено, что к этому времени головной мозг зависимых уже сбрасывает цепи, приковывавшие его к прошлому и человек, если захочет, сможет жить свободно и радостно. Желаю здоровья и гармонии в душе!

Любовь живëт три года, прочитай, если не читал, Бекбедер.

А ты гораздо больше, молодец, @NikolayHill 💪

Назад
Сверху Снизу