Моя история.

@NikolayHill, из того что читал и слушал, у тебя всё норм.
Единственное пишут когда с дорожки на реальную трассу перейдëшь то аккуратнее, мб травмы, стопа типа не укреплена.

Ну а длина шага, каденс у меня летом был больше, сейчас тоже в районе метра стал, ну снег чего другого ждать🤷‍♂️

Плохие варианты с пульсом сейчас покажу, это было первые 2 месяца бега, потом прошло.

А если как ты, ровненько вышел на 140-150 и держишь, то как я понял ничего другого организму для здоровья и не надо, правда бегать рекомендуют от часа... Но гдеж столько времени найти каждый день
Screenshot_2023-11-19-13-27-50-591_com.huawei.health-edit.jpgScreenshot_2023-11-19-13-28-14-292_com.huawei.health-edit.jpgScreenshot_2023-11-19-13-29-23-690_com.huawei.health-edit.jpg

@kenst спасибо!
Бегать я бегать буду только на дорожке, вес у меня больше 100, а это все таки опасно при беге. Ну или похудею, что вряд-ли.

Добрый вечер! На улице плюсовая температура, все тает. Это конечно плохо, но кто нас спрашивает.
День прошёл нормально. Трезв.

@kenst спасибо!
Бегать я бегать буду только на дорожке, вес у меня больше 100, а это все таки опасно при беге. Ну или похудею, что вряд-ли.
Короче, сердцу это и сосудам полезно, сам наверное чувствуешь как легче даëтся с каждой неделей

Сегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Посмотреть вложение 1305339
В чём смысл бегать по дорожке в зале? Кайфа никакого, я понимаю когда бегаешь на улице, в лесу, по набережной, по снегу, испытываешь удовольствие, а в зале для кардио по мне лучше эллипс, нагрузки на колени нет, ударов по спине тоже нет.

Сегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Посмотреть вложение 1305339
И пульс высокий всё таки для кардио, средний примерно должен быть 115-125, а так ты постоянно на гипоксии бежишь, думаю не очень это хорошо

И пульс высокий всё таки для кардио, средний примерно должен быть 115-125, а так ты постоянно на гипоксии бежишь, думаю не очень это хорошо
Я бегаю в конце силовой тренировки, как дополнительное занятие. В парке конечно лучше, у нас и покрытие резиновое уложено, не спорю. Но пока цели и возможности по времени другие. По пульсу буду следить, вроде как от тренировки к тренировке немного снижается.
p. s. Эллипс не могу больше 30 минут крутить, не нравиться совсем.

Эллипс не могу больше 30 минут крутить, не нравиться совсем.
Эллипс создал дьявол для мук :-D Но я час его кручу, с утяжелением. Считаю его менее травматичным ( по сравнению с дорожкой) для коленей и лодыжек тренажёром. Но адский конечно))

Добрый вечер! Пришел с тренировки, утомился. За окном ветер, погода меняется. Зима пришла уже до весны, надеюсь. Трезв.

Пульс по мере тренированности снизится. Тут главное не бросать и регулярно заниматься. Ну вес лишний надо убирать конечно, а это 70% питание.

Добрый вечер! Денек выдался суматошный и совершенно не плану. Пережил. Завтра продолжение, надеюсь что результат будет положительный. Ничего не потерял, кроме денег и времени. Трезв.

Добрый вечер! Я молодец, собственно все молодцы :smug:Порешал свои проблемки своей головой.
Пока небольшой перерыв с тренировками, телу надо отдохнуть и восстановиться, думаю до вторника. Трезв.

Добрый вечер! Погода отличная, зимняя. Систематизирую свою коллекцию монет и банкнот. Цель практически выполнена, у меня есть монеты и/или банкноты практически всех стран мира, выпускающих свою регулярную валюту. После систематизации можно будет сказать точно. Подзатянуло меня это хобби. Трезв.

Добрый вечер! Возьму перерыв в написании коротких каждодневных сообщений. Вечером голова пустая, но спокойная. Трезв.

Добрый вечер! Погода за окном прекрасная! Снег и тепло, до - 10. Настроение спокойное.
Завтра на дачу, проверить и снег с дорожек убрать. Сын любит это дело, я ему лопату новую купил. Трезв.

Назад
Сверху Снизу