Я тоже стараюсь бежать по пульсу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Тюмень совсем другая сторона. У нас скоро тоже будет холодно, но снег то растаял, все многолетники и ягода вымерзнет.@NikolayHill, вроде по соседству у вас до -30, Тюмень чтоль
Короче, сердцу это и сосудам полезно, сам наверное чувствуешь как легче даëтся с каждой неделей@kenst спасибо!
Бегать я бегать буду только на дорожке, вес у меня больше 100, а это все таки опасно при беге. Ну или похудею, что вряд-ли.
В чём смысл бегать по дорожке в зале? Кайфа никакого, я понимаю когда бегаешь на улице, в лесу, по набережной, по снегу, испытываешь удовольствие, а в зале для кардио по мне лучше эллипс, нагрузки на колени нет, ударов по спине тоже нет.Сегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Посмотреть вложение 1305339
И пульс высокий всё таки для кардио, средний примерно должен быть 115-125, а так ты постоянно на гипоксии бежишь, думаю не очень это хорошоСегодня в конце силовой тренировки бегал. Спецы, расшифруйте, нормально или нет? Понятно что только начинаю бегать. Посмотреть вложение 1305339
Я бегаю в конце силовой тренировки, как дополнительное занятие. В парке конечно лучше, у нас и покрытие резиновое уложено, не спорю. Но пока цели и возможности по времени другие. По пульсу буду следить, вроде как от тренировки к тренировке немного снижается.И пульс высокий всё таки для кардио, средний примерно должен быть 115-125, а так ты постоянно на гипоксии бежишь, думаю не очень это хорошо
Эллипс создал дьявол для мук Но я час его кручу, с утяжелением. Считаю его менее травматичным ( по сравнению с дорожкой) для коленей и лодыжек тренажёром. Но адский конечно))Эллипс не могу больше 30 минут крутить, не нравиться совсем.
Пульс по мере тренированности снизится. Тут главное не бросать и регулярно заниматься. Ну вес лишний надо убирать конечно, а это 70% питание.И пульс высокий всё таки для кардио, средний примерно должен быть 115-125, а так ты постоянно на гипоксии бежишь, думаю не очень это хорошо