Доброе утро! Четвёртый день мороза, минимум, согласно моих наблюдений за домашним термометром, - 36. Обычно от - 27. Холодно. Впереди ещё вся неделя таких морозов. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть дома и на душе будет тепло, Коля!Доброе утро! Четвёртый день мороза, минимум, согласно моих наблюдений за домашним термометром, - 36. Обычно от - 27. Холодно. Впереди ещё вся неделя таких морозов. Трезв.
Обалдеть!!! Это ведь очеень холодно!Доброе утро! Четвёртый день мороза, минимум, согласно моих наблюдений за домашним термометром, - 36. Обычно от - 27. Холодно. Впереди ещё вся неделя таких морозов. Трезв.
При таком морозе нет ветра и влажности, переносится легче, чем - 18 с ветром и влажностью.Обалдеть!!! Это ведь очеень холодно!
У нас в Самаре -21 тоже четвертый день. При -21 очень холодно и некомфортно, а в -36 это прям жестко.
Хотя наверное человек ко всему привыкает.
Ожен шикарнийший одеколон для того времениБыл ещё Ожен
Я морепродукты люблю)))@NikolayHill, твое меню почти как мое. Ты чего, постишься?
С Новым годом, Николай Всё будет хорошо, детки часто болеют, пусть лучше сейчас приобретают иммунитет, чем уже взрослыми.Доброе утро! Заболел сынок, простыл. Настроение НГ пропало совсем, ну и ладно. Главное, что бы быстрей выздоровел.
Провели тихо, практически без излишеств. Трезв.