Моя история.

Доброе утро! Четвёртый день мороза, минимум, согласно моих наблюдений за домашним термометром, - 36. Обычно от - 27. Холодно. Впереди ещё вся неделя таких морозов. Трезв.

Доброе утро! Четвёртый день мороза, минимум, согласно моих наблюдений за домашним термометром, - 36. Обычно от - 27. Холодно. Впереди ещё вся неделя таких морозов. Трезв.
Пусть дома и на душе будет тепло, Коля!

Добрый вечер! Ходил на работу пешком, дорога занимает примерно 30 минут в одну сторону.
Заметил, что при ускорении шага сразу задыхаюсь. Идти тяжело, не хватает кислорода. На улице чуть за - 30. И это только 4 день морозов.
Машина в теплом гараже, на улице очень скользко, плюсом к морозу.
Трезв.

Обалдеть!!! Это ведь очеень холодно!
У нас в Самаре -21 тоже четвертый день. При -21 очень холодно и некомфортно, а в -36 это прям жестко.
Хотя наверное человек ко всему привыкает.

Обалдеть!!! Это ведь очеень холодно!
У нас в Самаре -21 тоже четвертый день. При -21 очень холодно и некомфортно, а в -36 это прям жестко.
Хотя наверное человек ко всему привыкает.
При таком морозе нет ветра и влажности, переносится легче, чем - 18 с ветром и влажностью.
Привыкать совсем не хочу.

Ушаночку поглубже
@NikolayHill ты ж сибиряк-таëжник, неробкого десятка

f218bbeb91ed1e18a29dfcb8a6f62023.jpg538f95004f47a21ea087287a30922f9b.jpg

Последнее редактирование:
Добрый морозный вечер! Заставил себя сходить на тренировку, результат нормальный. На выходные обещают потепление, до - 25 . Старожилы говорят, что такое было в 1964. Для меня это однозначно впервые. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня брал машину из гаража, ездил по делам. На улице потеплело до - 25. По дороге с гаража шёл через городской парк, где вечером проходил ежегодный велозаезд. Забавно выглядит. Хожу в основном пешком, уже привыкаю. Трезв.
Screenshot_20231216_224208_com.android.chrome.jpg

@NikolayHill, сегодня сплю весь день, завтра надо пробежаться хорошо

Добрый вечер! Холода у нас все продолжаются. Сейчас - 30. Но скоро будет тепло, даже очень до - 7. Перепады нынче, просто ох. Организм реагирует.
Пропустил вторую тренировку, не успеваю. Сын со второй смены на учёбе. В субботу корпоратив, буду трезвым водителем.
Трезв.

Добрый вечер! Вчера сходил на тренировку. Сегодня весь день мышцы тянет, немного увлекся. Днем у нас прямо жарко, капель. Голова от этого не на месте. Качели погодные знатные:bebe:. На корпоративе в субботу поучаствовал в конкурсах, потанцевал, покушал. Никто не вливал, не хватал за руки, не брал на слабо. :-D Вполне можно трезвым, все конечно в голове. Трезв.

Добрый вечер! На улице днем местами лужи, непривычно конечно. Сходил на тренировку, позанимался 2 часа. Доволен собой :smug:
Трезв.

Добрый вечер! Пришёл с тренировки, 2.5 часа силовой. Супруга вдруг решила что нибудь приготовить на НГ. 20 лет не готовила, интересно утром пройдёт это желание. А у меня в планах рыбный стол. Филе горбуши в духовке. Салат с креветками, мидии запечённые, салат с кальмарами. По просьбе сына, сельдь под шубой и оливье. Картофель запечённый. Фрукты. Ну и хватит ночью есть. Трезв.

Доброе утро! Заболел сынок, простыл. Настроение НГ пропало совсем, ну и ладно. Главное, что бы быстрей выздоровел.
Провели тихо, практически без излишеств. Трезв.

Доброе утро! Заболел сынок, простыл. Настроение НГ пропало совсем, ну и ладно. Главное, что бы быстрей выздоровел.
Провели тихо, практически без излишеств. Трезв.
С Новым годом, Николай🎊 Всё будет хорошо, детки часто болеют, пусть лучше сейчас приобретают иммунитет, чем уже взрослыми.
У меня сын второй раз со школы принёс орви, кашель. Лечим, куда денемся.

Поздравляю:obnim1:бодрись☕🎉

Назад
Сверху Снизу