Моя история.

Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то. Но проблема в том что у меня как-то не сложилось с детскими мечтами, нет их. Я просто живу каждый день, вроде правильно. Читаю умные книги, занимаюсь здоровьем, хозяйством. Воспитываю сына. По местным меркам вполне успешен. Помогаю родителям.
Но грызёт проклятый, хочется понять что в этой жизни моё, для чего я.
Ладно. По дню, всё ровно. На тренировке день ног, устал. Трезв.
Ты не один, дружище, тоже грызет, тоже хочется понять. Тоже вчера был день ног.

Ты не один, дружище, тоже грызет, тоже хочется понять. Тоже вчера был день ног.
Дня ног не было уже неделю. Вас ребят какая то фигня грызет 😁. Это просто потому что в жизни ровно всё. Семья, дети, живые родители. Да вы подзажрались смотрю 😂😂😂. Цените то что имеете и радуйтесь каждому прожитому дню. Ноги убить в зале - кайф же ж 💪💪💪. У кого сколько присед?

Дня ног не было уже неделю. Вас ребят какая то фигня грызет 😁. Это просто потому что в жизни ровно всё. Семья, дети, живые родители. Да вы подзажрались смотрю 😂😂😂. Цените то что имеете и радуйтесь каждому прожитому дню. Ноги убить в зале - кайф же ж 💪💪💪. У кого сколько присед?
Вот кстати с уст снял. Хотел и тут написать - что сцуко все слишком ровно в жизни от этого и маемся))) не надо ничего уже достигать, доказывать и.т.п все по каким-то обкатанным рельсам идёт само собой 🤷🏻‍♂️ Вообщем есть тут доля правды!
А вот присед чёт никогда не любил и не замерял :sarcastic: В жиме до 120 кг доходил, все хотел 127.5 - на КМС норматив выполнить (просто в зале для себя), но чёт не судьба:PARDON:

Вот кстати с уст снял. Хотел и тут написать - что сцуко все слишком ровно в жизни от этого и маемся))) не надо ничего уже достигать, доказывать и.т.п все по каким-то обкатанным рельсам идёт само собой 🤷🏻‍♂️ Вообщем есть тут доля правды!
А вот присед чёт никогда не любил и не замерял :sarcastic: В жиме до 120 кг доходил, все хотел 127.5 - на КМС норматив выполнить (просто в зале для себя), но чёт не судьба:PARDON:
Кто то (я например 😁) спит и видит чтоб в жизни все ровно было и надеется на лучшее сидя в полной ...
120 хороший вес, сотку пожал - мужик 😁

Кхм... кмх... я за себя промолчу :biggrin:. А так да, радуемся каждому прожитому дню.

Кто то (я например 😁) спит и видит чтоб в жизни все ровно было и надеется на лучшее сидя в полной ...
120 хороший вес, сотку пожал - мужик 😁
Всё познаётся в сравнении конечно, возможно моя жизнь в сравнении с твоей ровная и прямая. :DONT_KNOW: перефразирую шутку. Если ты утром проснулся и у тебя нет проблем, то значит ты уже умер Ну или впал в детство. :YES:

Добрый вечер! Сегодня поздно встал, потом поспал в обед. Вообщем отдохнул. Вечером тренировка, через лень. Трезв.

Добрый вечер! День опять в пустых хлопотах, раздражён и ворчлив по этому поводу. Даже не так,а бесит блин. Трезв.

Добрый вечер! День в заботах, но всё по делу и всё сделано правильно. Вечером тренировка, возвращаются прежние результаты, буду стремится к новым. Трезв.

Добрый вечер! Что-то и написать нечего. Дни сурка, новости уже не трогают. Давление немного шалит и голова кружится сегодня. В целом все как у многих и даже лучше чем у некоторых. Потому что я не пью, чего и всем желаю. Трезв.
А вокруг нас безграничный космос, в детстве я любил смотреть на звезды.
hub1.jpg

Добрый вечер! Погода меняется, идут холода, пророчат под 30, но что-то мало верится. Рано ещё и снега мало для таких морозов.
На тренировке день ног, соответственно устал. Трезв.

Добрый вечер! Под конец недели настигла эмоциональная усталость. Ежедневная рутина на работе и пасмурные отношения дома, все это не внушает оптимизма. К сожалению или нет, но слишком со многим приходится мириться.
Я стал консерватором. Трезв.

Неделя закончилась, в целом состояние стабильное, на следующей неделе у нас будто бы потепление.
Сейчас -15 Где-то, морозно.

За рутину не скажу, всë динамично🤷‍♂️

Неделя закончилась, в целом состояние стабильное, на следующей неделе у нас будто бы потепление.
Сейчас -15 Где-то, морозно.

За рутину не скажу, всë динамично🤷‍♂️
Screenshot_20221125_222706.jpg
Сейчас тоже около - 15, влажность высокая от этого холодно.
По рутине, за 10 лет работы опыта достаточно и сейчас задачи решаются на раз. Как правило все типовые, оптимальные алгоритмы выработаны. А новых жизнь пока не подкидывает.

По рутине, за 10 лет работы опыта достаточно и сейчас задачи решаются на раз.
Да, решаются, но, к сожалению, морального удовлетворения это уже не приносит. За 31 год (у меня) профессиональное выгорание 100%.
У меня давно уже зародилось смутное подозрение, что даже люди творческих профессий, ну, скажем, актеры служащие в театре, которые вынуждены годами и десятилетиями выходить на сцену в одной и той же роли, могут люто ненавидеть это занятие.

У меня давно уже зародилось смутное подозрение, что даже люди творческих профессий, ну, скажем, актеры служащие в театре, которые вынуждены годами и десятилетиями выходить на сцену в одной и той же роли, могут люто ненавидеть это занятие.
И так же люто любить ))) От любви до ненависти один шаг. У меня так с работой... Вроде ненавидишь её, а поостыв задумается и понимаешь, что это не только работа, но и неотъемлемая часть тебя... Хотя, была бы возможность спрыгнуть пораньше без финансовых потерь... Наверное спрыгнул бы)))))

Добрый вечер! Машину загнал в гараж, идут холода. Прогулялся вечером по городу, хорошо, зима.
Трезв.
Посмотрел сегодня вот это шедевр от южнокорейских товарищей, интересно они что курят.

Назад
Сверху Снизу