Моя история.

Добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления, дорогие друзья!!! :DANCE::YAHOO: Сегодня сходил на тренировку, после простуды неделю пропустил. Устал, но доволен.
пили мини отчёт)))
Это я завтра, соберусь с мыслями и напишу.

Трезв.

Вот и прошло два года, после того самого знаменательного дня.
Тогда как раз была ковидная истерика и я сидел на карантин 2 месяц. Сначала переболел сам, потом родные. И я начал пить времени много свободного, да и повод хороший.
Долго ли, коротко ли, но в один прекрасный день я дошёл до литра и не смог остановится.
Пришло осознание и попытки побарахтаться. Не смог сам, вышел с помощью наркоголога.
И пошёл искать. Шичко и АА очень помогло. Много литературы по профилю, спикерские. Все есть в моей теме.
Сейчас я занимаюсь ментальным и физическим здоровьем. Жизнь стала осознананой, ранее так не было. Она не стала лучше или хуже, сейчас я решаю как поступить, а не смахиваю проблему в долгий ящик.

В планах, начать работать с психологом, на фоне приёма АД, это надо. Новостной фон не даёт покоя, но времена не выбирают, в них просто живут.
Срывов в плане выпить, как таковых нет, но как только становится похуже (простуда, усталость) постоянно пью во сне. Это уже как маркер, сниться пьянка значит со здоровьем есть проблемы.

но как только становится похуже (простуда, усталость) постоянно пью во сне. Это уже как маркер, сниться пьянка значит со здоровьем есть проблемы.
Так я и считаю алкоголь лекарством, но при этом вспоминаю Парацельса: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Поскольку дозу держать не умею, то это лекарство мне только не подходит, но и смертельно опасно.

Добрый вечер! Понедельник - день тяжёлый. Хожу сонный, активность падает. Видимо я был в прошлой жизни хомяком или бурундуком и зимой впадал в спячку. Трезв.

Добрый вечер! Понедельник - день тяжёлый. Хожу сонный, активность падает. Видимо я был в прошлой жизни хомяком или бурундуком и зимой впадал в спячку. Трезв.
Коль сходи к обычному терапевту, пусть выпишет витаминки в уколах тип вот этого чего нибудь.
D41501E0-8FEA-44EB-A1CB-A3D45D2B352C.jpeg
Нужно просто тушку поддерживать уже нам :OK:

Коля, привет поздравляю тебя с датой! Пропустила твой двухлетний юбилей 🤗 исправляюсь🎂0B410E3C-30ED-49DE-AF16-1FFE60C867E4.jpeg

Добрый вечер! Тягал сегодня штангу. Вот не думал я никогда что буду заниматься спортом, а уже второй год пошёл. Уже и не представляю себя без активностей. Трезв.

Добрый вечер! Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то. Но проблема в том что у меня как-то не сложилось с детскими мечтами, нет их. Я просто живу каждый день, вроде правильно. Читаю умные книги, занимаюсь здоровьем, хозяйством. Воспитываю сына. По местным меркам вполне успешен. Помогаю родителям.
Но грызёт проклятый, хочется понять что в этой жизни моё, для чего я.
Ладно. По дню, всё ровно. На тренировке день ног, устал. Трезв.

Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то.

Ну это же нормально. Это драйв, это срытый потенциал, это значит, что жизненная энергия не на нуле. Еще бы иметь представление о том, что же конкретно хочется поменять, и мы бы горы свернули.
Кроме того, я думаю, ты догадываешься, как называются те, кому уже ничего не хочется.

Добрый вечер! Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то. Но проблема в том что у меня как-то не сложилось с детскими мечтами, нет их. Я просто живу каждый день, вроде правильно. Читаю умные книги, занимаюсь здоровьем, хозяйством. Воспитываю сына. По местным меркам вполне успешен. Помогаю родителям.
Ладно. По дню, всё ровно. На тренировке день ног, устал. Трезв.
Все мы эти вопросы задаём себе, другое дело заедает на них или нет и как болезненно это переносим. Я бы наверное сходил к терапевту который колеса выписывал, может что-то под регулировать нужно. Ну и возможно бы ещё с психотерапевтом дополнительно поработал 🤷🏻‍♂️

Увеличить дозу антидепов, чтобы не хотелось странного? :JOKINGLY:
Да я ж не врач🤷🏻‍♂️
Знаю просто что как правило не с первого раза назначения действуют. Обычно раз в месяц корректируют дозировку/сами препараты и.т.п
А у Коли вроде и запрос плюс/минус на фоне этих мыслей был.

Ну это же нормально. Это драйв, это срытый потенциал, это значит, что жизненная энергия не на нуле. Еще бы иметь представление о том, что же конкретно хочется поменять, и мы бы горы свернули.
Кроме того, я думаю, ты догадываешься, как называются те, кому уже ничего не хочется.
Это те слова, что сейчас мне нужны. Спасибо:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу