Присоединяюсь!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я завтра, соберусь с мыслями и напишу.пили мини отчёт)))
Так я и считаю алкоголь лекарством, но при этом вспоминаю Парацельса: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Поскольку дозу держать не умею, то это лекарство мне только не подходит, но и смертельно опасно.но как только становится похуже (простуда, усталость) постоянно пью во сне. Это уже как маркер, сниться пьянка значит со здоровьем есть проблемы.
Орëл и орлухаКоля, привет поздравляю тебя с датой! Пропустила твой двухлетний юбилейисправляюсь
Посмотреть вложение 962533
Коля, привет поздравляю тебя с датой! Пропустила твой двухлетний юбилейисправляюсь
Посмотреть вложение 962533
Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то.
Но грызёт проклятый, хочется понять что в этой жизни моё, для чего я.
Все мы эти вопросы задаём себе, другое дело заедает на них или нет и как болезненно это переносим. Я бы наверное сходил к терапевту который колеса выписывал, может что-то под регулировать нужно. Ну и возможно бы ещё с психотерапевтом дополнительно поработалДобрый вечер! Меня терзает демон среднего возраста, хочется поменять в жизни что-то. Но проблема в том что у меня как-то не сложилось с детскими мечтами, нет их. Я просто живу каждый день, вроде правильно. Читаю умные книги, занимаюсь здоровьем, хозяйством. Воспитываю сына. По местным меркам вполне успешен. Помогаю родителям.
Но грызёт проклятый, хочется понять что в этой жизни моё, для чего я.
Ладно. По дню, всё ровно. На тренировке день ног, устал. Трезв.
Увеличить дозу антидепов, чтобы не хотелось странного?Я бы наверное сходил к терапевту который колеса выписывал, может что-то под регулировать нужно.
Да я ж не врачУвеличить дозу антидепов, чтобы не хотелось странного?![]()
Это те слова, что сейчас мне нужны. СпасибоНу это же нормально. Это драйв, это срытый потенциал, это значит, что жизненная энергия не на нуле. Еще бы иметь представление о том, что же конкретно хочется поменять, и мы бы горы свернули.
Кроме того, я думаю, ты догадываешься, как называются те, кому уже ничего не хочется.