Моя история.

У тебя пробег ещё маленький очень, но менять его обязательно нужно если хочешь что бы покатал по дольше. Замену частичную можно будет сделать на 80 тыс и полную на 120 тыс +\-, раньше не парься. Ну и масло потом главное найти оригинальное, не поддельное. Цена сейчас кусается, как потом будет хз🤷🏻‍♂️
Это я тебе из опыта, сам на Х-трэйле с вариатором (считай тот же Рено) 140 тыс откатал. В целом аппараты надежные, но главное учитывать некоторые особенности при вождении на вариаторе, тогда на твой век хватит что называется))
Посмотреть вложение 943868
Спасибо за опыт🧘‍♂️

Спасибо за опыт🧘‍♂️
Был у меня Рено, в коробке тоже типа масло не меняется, менял через 20 тысяч, все ок. Коробка больше 250 тыс прошла без поломок, я продал знакомому на 140 тыс, он за 250 накатал и продал, дальше судьбу не знаю.

Был у меня Рено, в коробке тоже типа масло не меняется, менял через 20 тысяч, все ок. Коробка больше 250 тыс прошла без поломок, я продал знакомому на 140 тыс, он за 250 накатал и продал, дальше судьбу не знаю.
МКПП наверное

У нас дождь, лужи, брр, комары очнулись, хотя не жарко +8 где-то, меня эта погода убивает, жуткая вещь

У меня скоро то, надо будет спросить про замену масла в вариатора, а то рено считают что его не надо менять по регламенту
Нас Рено еще не покинуло в плане ТО?

комары очнулись
У нас какая-то сумасшедшая муха по кухне летает. Мутант наверное. Я ей:
- Какого черта ты здесь мотыляешься? Зима, блин. Вали в свою берлогу!
А она в ответ:
- Вж-ж-ж... :-D

Добрый вечер! Пришла зима, этот снег похоже уже не растает до весны. На улице устойчивый минус, немного до - 6.
Трезв.

Что-то заел меня ночной кашель, две ночи нормально не спал. Вчера вечером сморило и уснул, до 5 утра, потом опять кашлял. Но уже меньше, на спад пошло, что характерно днем практически нет. Осень...

Добрый вечер! Дни пролетают, не успел оглянуться и вечер. Сегодня тренировка, постепенно подхожу к показателям до операции.
Дома опять непонятки с супругой, обычное дело в ноябре для неё. Скоро день рожденья, её женский грустный праздник начался после 35. Магия чисел какая-то, может в 45 поменяет мнение :DONT_KNOW:.
Трезв.

Добрый вечер! Дни пролетают, не успел оглянуться и вечер. Сегодня тренировка, постепенно подхожу к показателям до операции.
Дома опять непонятки с супругой, обычное дело в ноябре для неё. Скоро день рожденья, её женский грустный праздник начался после 35. Магия чисел какая-то, может в 45 поменяет мнение :DONT_KNOW:.
Трезв.
В ресторан чтоб не готовила, может отпустит

Трезв.
Подруге на 40 лет муж подарил 39 роз, и сказал, что ей 39 и следующие 10 лет будет так же :) можешь сделать то же самое, чтобы поднять ей настроение 🌹

Ну тогда дарить по 17 роз каждый год, говоря как сильно я тебя люблю

Добрый вечер! На работе ажиотаж, это хорошо. В гараже дали тепло, это тоже хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Хороший стук всегда наружу выйдет (народная мудрость). Заболел. Кашель, сопли и вредная для мужчин температура, 37,2. На тренировку не пошёл, болею. Трезв.

Добрый вечер! Хороший стук всегда наружу выйдет (народная мудрость). Заболел. Кашель, сопли и вредная для мужчин температура, 37,2. На тренировку не пошёл, болею. Трезв.
Если б не сопель, то рекомендовал бы сходить, мне помогало

Назад
Сверху Снизу