Моя история.

Ну что, Николай, с завершением нынешней эпохи заборов! Следующая начнется через 9 с чем-то там лет. Эти 9 лет еще нужно прожить и не просто прожить, но - трезво, что не просто в краях победившего абсурда. Однако дорогу осилит идущий. Желаю благоденствия!
1666595590938.png

Присоединяюсь, осину используй и кушай чеснок, будешь ты трезвый сколько надо дружок🤔

Добрый вечер! @Сизый Нос спасибо за забористое поздравление!
@kenst :obnim3: :-D
День сегодня начался с сильного ветра, но похоже это просто смена погоды, а хотелось бы ветер перемен.
Ну что же, жизнь продолжается. Всё тихо и спокойно. Трезв.

Добрый вечер!
Посмотрел передачу по каналу История про инженера-изобретателя Сикорского. Человек интересной и сложной судьбы, оставил свое имя в истории человечества. Читаю книгу воспоминаний, автобиографию кинорежиссёра Данелия, очень рекомендую к прочтению:THUMBS UP:, называется "Кошмар на цыпочках".
Много разных хороших и талантливых людей было, много сейчас и ещё будет тех, кто действительно меняет жизнь в лучшую сторону, несмотря на внешние обстоятельства. Этой мыслью и успокаиваю себя.
Трезв.

Добрый вечер! Сегодня на спорте, видимо стал лучше выглядить, девочки поглядывают в мою сторону с интересом. Приятно. Трезв.

У меня вчера арендаторша приехала, фифа такая молоденькая лет 27/28, юристка. Тоже заигрывала немного, прям флюиды в воздухе чувствовались как-то по животному:sarcastic: тоже приятно было)))

Добрый вечер! Что-то устал я к концу недели, ещё и от вчерашней тренировки отхожу.
Трезв.

Добрый вечер! Погода меняется, снег с дождём. По прогнозу переходим в постоянный минус.
День в бытовых мелочах. Закупил на месяц бытовых расходников и бакалеи. Вроде и деньги есть на отдых, а я как белка перед зимой, делаю запасы на чёрный день.
Масло в машине поменял, колодки передние и фильтра. В наличие есть все на мою машину, дорого конечно стало.
Трезв.

Добрый вечер! Погода меняется, снег с дождём. По прогнозу переходим в постоянный минус.
День в бытовых мелочах. Закупил на месяц бытовых расходников и бакалеи. Вроде и деньги есть на отдых, а я как белка перед зимой, делаю запасы на чёрный день.
Масло в машине поменял, колодки передние и фильтра. В наличие есть все на мою машину, дорого конечно стало.
Трезв.
Знакомый каптиву 10 лет купил, дизель.
Через автоподбор, вроде доволен, посмотрит как зима пройдëт.

У меня скоро то, надо будет спросить про замену масла в вариатора, а то рено считают что его не надо менять по регламенту

Знакомый каптиву 10 лет купил, дизель.
Через автоподбор, вроде доволен, посмотрит как зима пройдëт.

У меня скоро то, надо будет спросить про замену масла в вариатора, а то рено считают что его не надо менять по регламенту
У тебя пробег ещё маленький очень, но менять его обязательно нужно если хочешь что бы покатал по дольше. Замену частичную можно будет сделать на 80 тыс и полную на 120 тыс +\-, раньше не парься. Ну и масло потом главное найти оригинальное, не поддельное. Цена сейчас кусается, как потом будет хз🤷🏻‍♂️
Это я тебе из опыта, сам на Х-трэйле с вариатором (считай тот же Рено) 140 тыс откатал. В целом аппараты надежные, но главное учитывать некоторые особенности при вождении на вариаторе, тогда на твой век хватит что называется))
34AC060C-D5D6-4A52-B070-5F7E1B90EB62.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу