Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может овуляция скороДобрый вечер! Сегодня на спорте, видимо стал лучше выглядить, девочки поглядывают в мою сторону с интересом. Приятно. Трезв.
Мой вариант мне кажется более предпочтительно, для меняМожет овуляция скоро![]()
Иди обнимуМеня бабы игнорируют, а может намëков не понимаю
Знакомый каптиву 10 лет купил, дизель.Добрый вечер! Погода меняется, снег с дождём. По прогнозу переходим в постоянный минус.
День в бытовых мелочах. Закупил на месяц бытовых расходников и бакалеи. Вроде и деньги есть на отдых, а я как белка перед зимой, делаю запасы на чёрный день.
Масло в машине поменял, колодки передние и фильтра. В наличие есть все на мою машину, дорого конечно стало.
Трезв.
У тебя пробег ещё маленький очень, но менять его обязательно нужно если хочешь что бы покатал по дольше. Замену частичную можно будет сделать на 80 тыс и полную на 120 тыс +\-, раньше не парься. Ну и масло потом главное найти оригинальное, не поддельное. Цена сейчас кусается, как потом будет хзЗнакомый каптиву 10 лет купил, дизель.
Через автоподбор, вроде доволен, посмотрит как зима пройдëт.
У меня скоро то, надо будет спросить про замену масла в вариатора, а то рено считают что его не надо менять по регламенту