Классно тебе. У меня больше 8-ми редко когда получается... Просыпаюсь и тупо не сплю.Проспал больше 14 часов, видимо усталость от рабочей недели![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно тебе. У меня больше 8-ми редко когда получается... Просыпаюсь и тупо не сплю.Проспал больше 14 часов, видимо усталость от рабочей недели![]()
У меня такая особенность организма, когда я устаю морально, могу сутки спать. Но это быстрый сон, в голове в это время снятся самые разные варианты развития событий и решений по выходу из них.Классно тебе. У меня больше 8-ми редко когда получается... Просыпаюсь и тупо не сплю.![]()
Можно на беззвучке держать и вообще ОК
Женщины стали симпатичнее? Я пока вроде вижу, но понятно что скоро изменения начнутсяДобрый вечер! Купил себе очки
Так я нормально вижу на средних и дальних расстояниях, так что не изменилось в этом плане ничего. Женщины симпатичные, факт!Женщины стали симпатичнее? Я пока вроде вижу, но понятно что скоро изменения начнутся
Посетим ещё и Лаос и Камбоджу и Мьянму, не переживайДобрый вечер! Как же я хочу с семьёй на море, во Вьетнам или Тай.
Но есть ньюанс.
Трезв.
Может витамины подключить, хотя я тож спать люблюВчера просто проспал практически сутки, видимо после тренировки в четверг накрыло, я там что-то сильно перестарался. Сегодня немного бодр и не сильно свеж.![]()
Может быть побочка от препаратов?Вчера просто проспал практически сутки, видимо после тренировки в четверг накрыло, я там что-то сильно перестарался.
Не думаю. С тренером поговорил сегодня, он говорит что это нормально. Реакция на нагрузки и должно скоро пойти привыкание. Выходим уже на нормальные рабочие веса, до этого месяц в основном ставили технику.Может быть побочка от препаратов?
Я закончил курс 3 недели назад, с 1 ноября новый начну. И спать тоже люблю.Может витамины подключить
А может и из-за погоды сонливость, я сейчас утром досыпать ложусь после раннего подъёма и норм.Погода у нас стоит аномальная
А может и из-за погоды сонливость, я сейчас утром досыпать ложусь после раннего подъёма и норм.