Моя история.

Летом когда ехали в Дагестан тоже на 2е сутки поспал хорошо, накопилось

Классно тебе. У меня больше 8-ми редко когда получается... Просыпаюсь и тупо не сплю. ;-)
У меня такая особенность организма, когда я устаю морально, могу сутки спать. Но это быстрый сон, в голове в это время снятся самые разные варианты развития событий и решений по выходу из них.

Добрый вечер! Выходной, спокойный день. Сходил на тренировку, постепенно прихожу в форму, думаю к середине ноября уже будет ок.
Трезв.

Добрый вечер! Новостной фон безрадостный.
На работе пока относительно тихо и спокойно. На тренировке начал получать удовольствие от процесса, значит все правильно. Трезв.

Добрый вечер! Новостной фон безрадостный.
На работе пока относительно тихо и спокойно. На тренировке начал получать удовольствие от процесса, значит все правильно. Трезв.
93A8D67F-CA70-4023-AB33-F050ED893784.jpeg

Добрый вечер! Купил себе очки для чтения в оптике. Как сказал врач, это возрастное, стало лучше при работе за монитором.
Немного приболел сынок, простыл.
А я, Трезв.

Женщины стали симпатичнее? Я пока вроде вижу, но понятно что скоро изменения начнутся
Так я нормально вижу на средних и дальних расстояниях, так что не изменилось в этом плане ничего. Женщины симпатичные, факт!

Добрый вечер! Сегодня с утра выпал снег. В обед растаял, но все равно воздух приятно свежий.
На тренировке прогрессирую, народ потянулся, стало в зале поактивней.
Трезв.

Добрый вечер! Как же я хочу с семьёй на море, во Вьетнам или Тай.
Но есть ньюанс.
Трезв.

Вчера просто проспал практически сутки, видимо после тренировки в четверг накрыло, я там что-то сильно перестарался. Сегодня немного бодр и не сильно свеж. :-D

Вчера просто проспал практически сутки, видимо после тренировки в четверг накрыло, я там что-то сильно перестарался. Сегодня немного бодр и не сильно свеж. :-D
Может витамины подключить, хотя я тож спать люблю

Добрый вечер!

Может быть побочка от препаратов?
Не думаю. С тренером поговорил сегодня, он говорит что это нормально. Реакция на нагрузки и должно скоро пойти привыкание. Выходим уже на нормальные рабочие веса, до этого месяц в основном ставили технику.

Может витамины подключить
Я закончил курс 3 недели назад, с 1 ноября новый начну. И спать тоже люблю.
За советы спасибо:THUMBS UP:
День прошёл нормально. Погода у нас стоит аномальная, +14 и солнце. Съездил на дачу, попилили с отцом и сыном дров на весну. Подышали свежим воздухом.
Немного по хозяйству дел и вечером тренировка. Трезв.

Назад
Сверху Снизу