Моя история.

Всегда любил кстати Кино, Летова и.т.п - а сейчас прям как-то по новому зазвучали их старые наизусть заученные песни, снова все актуально…

Ага, винтовка - это праздник, хорошая песня, жаль показать нельзя

Добрый вечер! Погода сегодня радует. А я с утра сделал кучу дел, к вечеру сдулся. Отдыхаю бездельем. Трезв.

Добрый вечер! Полдня опять проспал, мозг отдыхает от информации и глаза от экрана. Вечером 2 часа тренировка. Трезв.

Добрый вечер! Полдня опять проспал, мозг отдыхает от информации и глаза от экрана. Вечером 2 часа тренировка. Трезв.
Я тож спал, но не полдня, мужественно проснулся баню топить

Тоже сегодня весь день сплю, ем, сериалы смотрю 🤷🏻‍♂️ Были порывы по делам выбраться, но чёт погода такая что не захотелось из дома нос высовывать.

Добрый вечер! Уже ничему не удивляюсь, новости стали восприниматься как тв-сериал с плохим сюжетом.
На работе работа идёт потихоньку, все живы-здоровы, погода стоит прекрасная. Дети радуют.
Только вот нет сил и эмоциональная пустота, но я стараюсь не впадать совсем в уныние.
Трезв.

Добрый вечер! Уже ничему не удивляюсь, новости стали восприниматься как тв-сериал с плохим сюжетом.
На работе работа идёт потихоньку, все живы-здоровы, погода стоит прекрасная. Дети радуют.
Только вот нет сил и эмоциональная пустота, но я стараюсь не впадать совсем в уныние.
Трезв.
Ты таблы не корректировал с врачем?

Привет! Нет, после 15 планирую на приём.
Ну вот может внесут небольшие корректировки, или вообще это побочки ещё - вообщем это нормально, и силы появятся и настроение по лучше будет!

Ну вот может внесут небольшие корректировки, или вообще это побочки ещё - вообщем это нормально, и силы появятся и настроение по лучше будет!
Спасибо, так и будет!

Меня тоже качает, не вплане выпить там, а вообще не очень состояние - то ощущение что заболеваю, то сил тоже нет, раздражительность без особых причин и какая-то пустота, как ты говоришь без эмоциональность, иногда тревожность как место себе не находишь, да дурь в башке какая-то переодически крутится. Делаю просто что нужно, но как-то все до фени 🤷🏻‍♂️ - не знаю как описать точнее, думаю поймёшь.
Наверное это осень (обычно всех штормит, не только алкашей), новостной и общий фон со всех щелей, да и тоже невроз/депресс присутствует.
Вроде с уколов по лучше стало (витамины, да для сосудов делал), с ПТ занимаюсь, но пока без фармы - но думаю все чаще таблы тоже попросить.

Добрый вечер! Пришёл с тренировки, занятия с тренером это правильное решение. Прошли суставные боли, связанные с ошибками в технике.
Трезв.

Добрый вечер! Думаю, а на следующий год отпуск планировать или даже не стоит заморачиваться:DONT_KNOW:.
Трезв.

Планируй, и как пишет Нос поедешь куда-то, может на дачу даже, но время в любом случае выделить надо

Назад
Сверху Снизу