Моя история.

Да,
По вине Барта все белые рубашки Гомера становятся розовыми. Толстяк вынужден идти в одной из таких рубашек на работу. На АЭС Гомер становится объектом насмешек всех сотрудников. Кроме того, мистер Бернс начинает сомневаться в адекватности Гомера. Посоветовавшись с доктором Марвином Монро, мистер Бернс заставляет Гомера пройти письменный психологический тест. Но жирдяю лень этим заниматься, поэтому он просит об этом Барта. Пацан на каждый вопрос теста отвечает "Да", из-за чего Гомера на следующий день забирают в психушку. Там он знакомится с амбалом, который называет себя Майклом Джексоном. Гомер, никогда не видавший Джексона, решает, что перед ним действительно великий певец.

Симпсоны: 3 сезон 1 серия
Причём озвучивал Майкл Джексон.

Добрый вечер! Даже не знаю что и написать.
На работе, дома, на тренировке пока всё нормально.
Товарищ вложился с друзьями в постройку хорошего спортивного клуба, большой теннис, зал с тренажёрами мирового уровня и т.д. Инвестиций на старте проекта было под 200 млн. Началась пандемия, стройка встала. Они смогли, добавили учредителей и вот скоро должны были открыться, активно ещё на прошлой неделе шла работа. Сегодня на объекте не видел никого, я мимо домой езжу. По моим скромным подсчётам, вложений уже за 500 млн. перевалило. Я так понимаю, он вложил практически всё.
Начинали предлагать годовые абонементы на старте, с хорошей скидкой.
К чему я это, у меня абонемент на месяц в мой спортзал заканчивается и не знаю брать или нет, есть вероятность что не успею воспользоваться. А тут год. Сейчас у меня планирование максимум на неделю.
Трезв.

Добрый вечер! Даже не знаю что и написать.
На работе, дома, на тренировке пока всё нормально.
Товарищ вложился с друзьями в постройку хорошего спортивного клуба, большой теннис, зал с тренажёрами мирового уровня и т.д. Инвестиций на старте проекта было под 200 млн. Началась пандемия, стройка встала. Они смогли, добавили учредителей и вот скоро должны были открыться, активно ещё на прошлой неделе шла работа. Сегодня на объекте не видел никого, я мимо домой езжу. По моим скромным подсчётам, вложений уже за 500 млн. перевалило. Я так понимаю, он вложил практически всё.
Начинали предлагать годовые абонементы на старте, с хорошей скидкой.
К чему я это, у меня абонемент на месяц в мой спортзал заканчивается и не знаю брать или нет, есть вероятность что не успею воспользоваться. А тут год. Сейчас у меня планирование максимум на неделю.
Трезв.
Если хороший товарищ купи просто поддержать, типа я с тобой бро, ты сделал большое дело

Добрый вечер! Сегодня проводил в последний путь своего старшего товарища/учителя по военной службе. Он прожил достойную и долгую жизнь. Полковник в отставке, старая офицерская школа, интеллигент и профессионал, всегда вежлив и остроумен. Работал до 81, ушёл из жизни на 86 году. Я с ним познакомился чуть больше 20 лет назад, он у нас работал тогда на гражданской должности. Уроженец Киевской области, много переживал, теперь успокоился навечно в Сибири, мир его душе.
Трезв.

Добрый вечер! На душе тяжело, но жить как-то надо.
Детки цепляются за отцов, жены скрывают слезы, у мужиков глупая улыбка на лице. Хочется проснуться.
Сегодня была третья отправка, перекрыли центральные улицы. Впереди неизвестность.
Больше физнагрузки, помогает не сорваться в безнадегу. Жена плачет от новостей, я с глупой улыбкой. Повестки пока нет, у меня редкая штабная ВУС.
Трезв.

А после речи концерт в центре города :facepalm:

У нас, по крайней мере

У нас хиты Глызина в его исполнении сегодня, наверное этот самый актуальный

Добрый вечер! Сегодня я отдыхал, встал поздно, днём 3 часа проспал. Между сном съездил на рынок. Накрутил фарша. Овощей на гриле нажарил. Куриные желудки в сметане с луком долгого томления.
Дочь в гости заехала, её парень сначала в ванну, помыл! ноги, теперь нормально пообщались. Накормил их своими кулинарными поделками. В общем домашние дела и отдых. Подметаю свою сторону.
Трезв.

Добрый вечер! В пригороде Иркутска на территории полигона ТБО (мусорной свалке) сделали музей, ездили на экскурсию, не пожалели.
Немного фото ниже.
Трезв. IMG_20221002_114529.jpg
IMG_20221002_111721.jpgIMG_20221002_111817.jpgIMG_20221002_114531.jpg

Гугл фото настойчиво предлагает посмотреть фото, что были 3 года назад в этот день. В этот день был Вьетнам Нячанг. На заднем плане Винперл. IMG_20191003_105226_962.jpg

Добрый вечер! Жизнь идёт своим чередом, все нормально на сегодня.
Трезв.
Это не моя реакция, но картинка позабавила:-D
1664780886177598155.jpg

Добрый вечер! Пришёл с работы поел и лёг, голова гудит как трансформатор под напряжением. Сейчас лучше.
Трезв.

Добрый вечер! Читаю темы на форуме, понимаю что в своих мыслях я не одинок. Абсолютное большинство хочет спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Пока уверенность только в том, что впереди ещё целая череда испытаний и сомнений...
День прошёл, новостей пока никаких нет, в режиме ожидания.
Трезв.

Добрый вечер! Работа, тренировка, общение с семьёй, потом приготовил ужин и спать. Типичный день подошёл к концу.
Трезв.

Добрый вечер! Психологически невозможно подготовить себя, как не стараюсь, к переменам в жизни. Совершенно не понимаю как поведу себя в критических ситуациях, обычно срабатывает алгоритм бей беги.
Голова понимает что бежать не на что и не куда. Купил своих ежедневных таблеток на полгода вперёд, сейчас готовлю тревожную сумку. Но это больше для самоуспокоения.
Нет жизненного опыта, что делать в таких ситуациях...
Вот сейчас прописал в дневнике и стало понятно, что всего не предусмотришь. Надо просто наслаждаться моментом и не забывать, что береженного бог бережёт.
Трезв.

Назад
Сверху Снизу