Моя история.

Добрый вечер! Сегодня необычный день, многих поставил в состояние растерянности. Я не исключение. Не буду поддаваться унынию.
Трезв.
Пока сам не знаю как отреагирую, информации мало, работу работаю, дети школа спортзал.
Ну, буду нужен найдут.
Растерян🤷‍♂️

Поглядел свою специальность, не понимаю что такое ОУМ🤷‍♂️

Мы тут с парнями посылку готовили, кто технику, кто медицинские. Я шмотки типа термобелья, перчаток, дождевых костюмов, тактических - ещё не отправили.
Вот думаю комплект может себе оставить :SCRATCH:
А настроение да, паники нет, набухаться не охота - но слишком много вопросов на которые нет ответов, и неоднозначное отношение ко всему. По ощущениям все через одно место как-то :-(

@Andrey035777
Выскажу свои мысли вслух, ИМХО, без политики.
Работаем, живём, все делаем согласно текущего законодательства. Без суеты.
"Не исполняй приказ слишком быстро, скоро может последовать команда отбой и переделать." и "Инициатива в армии наказуема".

@Andrey035777
Выскажу свои мысли вслух, ИМХО, без политики.
Работаем, живём, все делаем согласно текущего законодательства. Без суеты.
"Не исполняй приказ слишком быстро, скоро может последовать команда отбой и переделать." и "Инициатива в армии наказуема".
Лучше не скажешь!

Блин я о своëм может отделение управления мобильностью🤷‍♂️

О школе.
Малой за 2 дня 2 штанов порвал по шву между ног🤷‍♂️ от сих и до сих прямо

Поговорили, сказали будем ходить в casual и без бабочки, препод сказала ок, раз он у вас такой активный

Добрый вечер! Всё пытаюсь отвлечься и не могу, мысли в голове перемешались. Надо отвлекаться.
Приходила дочь с молодым человеком, чай попить по поводу дня рождения. Не нравится он мне, совсем. Возможно ревность, сложно оценить человека во времени. Но есть то, что в нем отталкивает. Мне с ним не жить, это её выбор и свое мнение держу при себе.
На работе небольшое затишье, все обсуждают ситуацию и ждут что будет дальше. На паузе.
1663745409115882035.jpg
Трезв.

Да поколение сейчас такое, мне тож не нравятся. Дети малые
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
( Лермонтов, первая половина XIX в.)

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
«Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!»
( Лермонтов, первая половина XIX в.)
С этим тоже согласен, поэтому конечно надо предметно что не так🤷‍♂️

Я наверное ещё не готов к таким вещам, тк просто бы сказал дочери он урод и почему

А Коля вот так ответил
Вот это ближе к истине. :appl:Угадал на все 90 %. Остальные 10%. А ещё у него ужасно пахнут ноги, и он сволочь, не лечит их. Это грибок, а ему пофигу. Дочь к запаху привыкла, а меня прямо воротит. Ботинки постоянно грязные. Бардак в квартире. У меня дома то же не идеально, но тут даже для меня перебор. Если бы в кучах вещей пробежала крыса, я бы не удивился.
И дочь становится такой же, вот что раздражает. Она умная, добрая, красивая, работает много, но это. Раздражает. :bes: И постоянно опаздывают.

Назад
Сверху Снизу