Моя история.

Вот это ближе к истине. :appl:Угадал на все 90 %. Остальные 10%. А ещё у него ужасно пахнут ноги, и он сволочь, не лечит их. Это грибок, а ему пофигу. Дочь к запаху привыкла, а меня прямо воротит. Ботинки постоянно грязные. Бардак в квартире. У меня дома то же не идеально, но тут даже для меня перебор. Если бы в кучах вещей пробежала крыса, я бы не удивился.
И дочь становится такой же, вот что раздражает. Она умная, добрая, красивая, работает много, но это. Раздражает. :bes: И постоянно опаздывают.
Так а квартира откуда?

По грибку, там понимаешь всë одно за другое цепляется. Сейчас объясню.

Обувь дб сухая, а он наверное в этих ботинках с утра до ночи, носки дб свежие, но судя по описанию запаха и хаты это не так.

Ну и надо пить лекарство и мазать, а тк опаздывает то делать это не будет.

Поэтому не знаю - можешь дать сушилку для обуви, запас фунгицидных препаратов на год, прямо при нëм обработать ботинкиботинки и запихать таблетку ему в рот.

Тут надо прямо говорить.

Тут надо прямо говорить
Кмк, дочери говорить, это её сфера ответственности.
И еще из моего: дочь с будущим мужем пришли к нам в гости, сидят и спрашивают, вы нам денег на свадьбу дадите или нам кредит брать?
И вот тогда я отпустил ситуацию, свой мозг не вставишь.

Кмк, дочери говорить, это её сфера ответственности.
И еще из моего: дочь с будущим мужем пришли к нам в гости, сидят и спрашивают, вы нам денег на свадьбу дадите или нам кредит брать?
И вот тогда я отпустил ситуацию, свой мозг не вставишь.
Да, времена.
Мы хотели просто расписаться с женой. Причëм в другом городе в отпуске, не знаю это вообще возможно было это или нет🤔
Родители, ни фига, мы праздник хотим всë оплатим🤷‍♂️

Я у родителей хотел одолжить денег, ни о каких денежных заначках, конечно, не думал в те годы, да и решение жениться было практически молниеносным. Одолжить хотел без всякой задней мысли, с отдачей. Родители удивились.

Вот это ближе к истине. :appl:Угадал на все 90 %. Остальные 10%. А ещё у него ужасно пахнут ноги, и он сволочь, не лечит их. Это грибок, а ему пофигу. Дочь к запаху привыкла, а меня прямо воротит. Ботинки постоянно грязные. Бардак в квартире. У меня дома то же не идеально, но тут даже для меня перебор. Если бы в кучах вещей пробежала крыса, я бы не удивился.
И дочь становится такой же, вот что раздражает. Она умная, добрая, красивая, работает много, но это. Раздражает. :bes: И постоянно опаздывают.
Про ноги и намекнуть можешь, точнее подъе..нуть! Может дойдёт.

Про ноги и намекнуть можешь, точнее подъе..нуть! Может дойдёт.
И настроить против себя дочь? Родители в иерархии ценностей обычно находятся несколько дальше, чем любимые люди. Впрочем, так и должно быть.

Добрый вечер! День опять в раздумьях, не могу отвлечься. Плохо конечно. Завтра закончу вопросы по электропроводке в квартире (сегодня все купил). Трезв.

По поводу дочери, это её выбор. Про ноги я говорил, не слышат, но и ладно.
Высказался, послушал мнения, стало как-то легче, спасибо.

И настроить против себя дочь? Родители в иерархии ценностей обычно находятся несколько дальше, чем любимые люди. Впрочем, так и должно быть.
Да можно же на шутку свести, да и в конце концов запах пармезана нюхать ты тоже не обязан :sarcastic:

Типа пармезаном тащит, делай дочь бутерброды🤔
Ну сказать пля, браток тоже такая куйня была, знаю неприятно, сходи к специалисту или сделай то и то - ну как-то так 🤷🏻‍♂️ Не дебил дак сам задумается после этого!

Добрый вечер! Закончил сегодня с электричеством, переделал проводку и сделал хороший свет в комнате сына. В этом году я переделал практически все слабые места в квартире. Доделал гараж, осталось комплект зимней резины на диски собрать. Завтра сделаю доверенность на все свое личное имущество и доступ к банковскими счетам на жену.
Всё что могу сделаю, а дальше жизнь покажет.
Трезв.

Не, у меня ещё старая нормальная, я в этом году штамповку взял для зимы. Литье стало жалко. Nordman Nokian SUV, у тебя вроде такая же была?
Да 8я, вроде норм, я б даже сказал хорошая

Добрый вечер! Запланированные дела практически все сделал. А так день как день, если не читать новости. Не смотреть телевизор и не прислушиваться к разговорам.
Трезв.

Это же серия из психушки? :CRAZY:
Да,
По вине Барта все белые рубашки Гомера становятся розовыми. Толстяк вынужден идти в одной из таких рубашек на работу. На АЭС Гомер становится объектом насмешек всех сотрудников. Кроме того, мистер Бернс начинает сомневаться в адекватности Гомера. Посоветовавшись с доктором Марвином Монро, мистер Бернс заставляет Гомера пройти письменный психологический тест. Но жирдяю лень этим заниматься, поэтому он просит об этом Барта. Пацан на каждый вопрос теста отвечает "Да", из-за чего Гомера на следующий день забирают в психушку. Там он знакомится с амбалом, который называет себя Майклом Джексоном. Гомер, никогда не видавший Джексона, решает, что перед ним действительно великий певец.

Симпсоны: 3 сезон 1 серия

Назад
Сверху Снизу