Моя история.

Всё познаётся в сравнении ребята, но среди моих старших знакомых редко кто живёт больше 70. Роковая цифра 60-62, не знаю с чем это связано.
Я была шокирована, когда отец умер в 84 года, думала, что это так рано. Была почему-то уверена, что он будет жить до 90 лет, как его мать. Если бы он за здоровьем следил, то прожил бы намного дольше. Ужасное чувство вины было, что не заботилась о нём. Хотя, наверное, каждый сам должен о себе заботиться в первую очередь. Вот я сделала себе зубы. Кого ещё они могут волновать, как не меня, и кто их за меня сделает.

Добрый вечер! День неплохой, повозился в гараже. Съездил на дачу, приготовил свиные отбивные в кляре.
Энергии нет, но заставляю себя, дела делаю.
Трезв.

Добрый вечер! День неплохой, повозился в гараже. Съездил на дачу, приготовил свиные отбивные в кляре.
Трезв.
Я тож свинины купил, но наелся и ничего с ней делать пока не хочу, думал кусками нажарить.

Тренировки кстати нормально пошли - прям потею, бег даëтся легче, отжимания пока идут тяжело

То картошку одновременно покупаем, то свиные отбивные делаем - это совпадение или коллективное бессознательное?:SCRATCH::sarcastic:

Трезв.
Тоже энергии нет, но и на месте сидеть/лежать не могу - чего-то нужно делать 🤷🏻‍♂️
Осень 🍂 перестройка организма.
Ещё заметил прям аппетит стал хороший, прям постоянно что-то жую и главное охота.

коллективное бессознательное
Скорее так, я редко свиные отбивные делаю, чаще индейка и курица.

думал кусками нажарить
Я с вечера в маринаде сделал.
Сейчас мне нравиться маринад из горчицы, немного чёрного перца, копчёная паприка и немного растительного масла. Мясо получается сочным.
А тренировка завтра, перестали болеть суставы, как с тренером начал заниматься.

Ну я как жарю, куски обжариваю с двух сторон типа запечатываю, реакция Майяра. Потом огонь поменьше готовлю потихоньку.
Солю перчу в конце.
С открытой крышкой, закрываю в конце уже наверное.

Жена жарит с закрытой крышкой и всегда негодует что воды много.
Ну это не исправить 🤷‍♂️

Добрый день! Первый этап ремонта гаража сегодня закончил. К зиме готов. Сходил на тренировку, бицепс и трицепс, потом 40 минут кардио.
Трезв.

Добрый вечер! Пришёл с работы, поел и уснул. Проснулся, помылся и спать. Психика и тело хочет отдыха и получит его :CRAZY: Трезв.

Добрый вечер! У нас совсем осень пришла. День прошёл в совершенно разном настроении, раздрай в душе. Трезв.
Сегодня, совершенно случайно, открыл для себя Леонида Филатова с новой стороны, сильные стихи, не мог не поделиться:

Тот клятый год уж много длился лет.

Я иногда сползал с больничной койки –

сгребал свои обломки и осколки

и свой реконструировал скелет.

И крал себя у чутких медсестёр,

ноздрями чуя острый запах воли,

я убегал к двухлетней внучке Оле

туда, на жизнью пахнущий простор.

Мы с Олей отправлялись в детский парк,

садились на любимые качели,

глушили сок, мороженное ели,

глазели на гуляющих собак.

Аттракционов было пруд пруди,

но день сгорал и солнце остывало.

И Оля уставала, отставала

и тихо ныла: деда, погоди.

Оставив день воскресный позади,

я возвращался в стен больничных голость,

но и в палате слышал Олин голос:

дай руку, деда, деда, погоди…

И я годил, годил сколь было сил,

а на соседних койках не годили,

хирели, сохли, чахли, уходили,

никто их погодить не попросил.

Когда я чую жжение в груди,

то вижу, как с другого края поля

ко мне несётся маленькая Оля

с истошным криком: «дедааа! погодии…»

И я гожу, я всё ещё гожу

и, кажется, стерплю любую муку,

пока ещё ту крохотную руку

в измученной руке своей держу.

Коля, один вопрос, в каком звании на пенсию ушëл?

Коля, один вопрос, в каком звании на пенсию ушëл?
Лейтенант, 1 разряд, с опытом контрактной службы, группа годности А. До пенсии не дослужил, видимо сейчас дослужу =-O

Добрый вечер! Сегодня необычный день, многих поставил в состояние растерянности. Я не исключение. Не буду поддаваться унынию.
Трезв.

Назад
Сверху Снизу